~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Имя: Александр
2. Возраст: 22
3. Город: Калуга

4. Ник (в игре): Driver
5. Класс: Элементалл мастер
6. ЛВЛ Чара: 79, (без 12% 80)
7. PVP/PK: 56/18
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Дк сет на +4, ТТ сет, арка с са, драк сет
9. Сабклассы: пока нет, осталось баюма уколоть на саб
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): сапорты
11. Онлайн (в день/неделю): в будни 6-8, в выходные до 18
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: катра, 5 лвл али
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 460 кб в сек.
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): тока слушать пока
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? да
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? да

17. На каких серверах играли до астериуса?: шок 3, х10
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Девар, кл в армию ушёл, креаторы-ушёл так как хотели с другом клан свой создать, не получилось, и теперь я для них хуже вара.
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: топ клан, про него все знают, думаю лучше не найду се клан
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот):

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

Рассмотреть

0

2

к нам только из за саба
уже долго не получается у него кольнуть баюма,вышел из клана ничего не изменилось
единственный выход проситься к нам в клан что бы сделать саб - титул у него думаю все видели
против

0

3

не ток из за саба, если возьмёте хоть на испытательный срок, не подведу, и попробую доказать, что не из за саба

0

4

Driver написал(а):

20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот):

поподробнее можно?

0

5

симпатия к девару, так как это мой самый первый клан, врагов нет. Если возьмете в клан ваши враги, будут моими.

0

6

ну я нинаю из за саба или нет...но все же нельзя видеть в каждом врага)))с другой стороны набор закрыт...бегал по кланам, видимо хотел сделать саб...я хз...по мнению большинства...

0

7

ммм...какбе я не против,но ето не поможет,набор по поручительство,а кто может за тебя ручиться?никто...в етом вся проблема...

0

8

мдя, жаль что за меня никто поручится не может, ну ладно тогда пока без клана бегать буду, пока у вас набор без поручителя откроется.

0

9

я не думаю что набор вообще откроется)

0

10

я лично не против.. решайте сами

0

11

хахаха)дим)я точно знаю что у него с сабом творится)сама не давала ему кольнуть)
жаль человека,но что поделаешь)и то что он просил дать кольнуть тоже знаю и не 1 раз)
в каждом врага не вижу)но не хотелось бы что бы люди в клан приходили только из за выгоды........получат и уйдут .....как было уже не раз(
у нас отличный клан,отличные ребята - жаль что многих кто просится в клан интересует только личная выгода(

0

12

согласен...но а ведь и модет быть ты не права)))и он хатит к нам норм)))кто нает?)

0

13

блин народ, но как вам мне ещё доказать, поверьте мне плиз, я не уйду от вас после саба, а буду с вами так долго, скока сами позволите мне, поверьте мне пожалуйста.

0

14

долго....ты мереешь ето 1 сервером??

0

15

Не знаю как вы, но я в данный момент играю ток на одном сервере, и от сюда уходить не собираюсь, поэтому на этом сервере я с вами буду до конца, если, конечно возьмете в клан, ну а дальше видно будет, если будите уходить на другой серв всем кланом, то я думаю   уйду с вами.

0

16

воть не зная нас,а может и зная готов жить с нами до конца наших дней и умереть в один день)
или воскреснуть с нами на другом серваке)
до чего довели человека ...........
может набор и будет без поручителя)а может ты кольнешь баюма сам и придешь к нам из за нас самих)
в жизни все бывает)

0

17

кольнуть то баюма буду пробывать эт само собой, одно плохо гемать без клана, так как без фана и общения скучно. Я в принципе уже всё сказал вам, а уже вам решать возьмете вы меня или нет

0

18

в общем я так понял, что вы меня в клан не берете, так как мне никто не верит , ну лан тогда, спасибо за то, что хоть выслушали

0

19

умей ждать,ещё морх не отписал

0

20

ну если есть, ещё надежда, то буду ждать

0

21

я бы дал шанс...

0

22

да и даже если он после саба свалит, то хотябы будет на 1 вара больше хДД а то что то последнее время совсем скучно стало))

+1

23

спасибо за поддержку, ток я не намерен вашим варом быть.

0

24

предлагаю дать шанс...а там посмотрим...
З.Ы. если ты кольнешь баюма и свалишь не быть нашим варом у тя не получится)))

0

25

да норм чел,за!

0

26

Ну сваливать от вас я не собираюсь, ещё раз говорю. Лучше и сильнее вашего клана мне не найти на серве, так что бы хотелось обосноваться у вас в клане.

0

27

Да, пожалуй я тоже за

0

28

вроди почти все не против, ну так чё, берёте меня в клан, или ещё кто то должен отпираться?

0

29

морха ждём)

0

30

А он небось ща на учебе, на выходных ток будет наверно?

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступление