~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Прива:)

Прива:)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Haliganka написал(а):

просто мне не плевать кто окружает меня в клане иначе я на каждой заявке ставила бы - да и не парила мозг)

тоесть после более месяца моего пребывания в клане ты решила меня нагнать, так чтоли? :writing:

0

32

AriSS написал(а):

а еще Ирочка любит много писать ))))))))) у него в нутри накопилось куча всего...и это вылазиет понемногу....она даже всю свою речь за три захода выложила )))))))) .....вот....а сейчас я кажется получу подзатыльник ))))))))))))))))))))))))))))))))

получишь получишь)дай только добраться до тебя)может я тайный флудер)

0

33

RICOSHET написал(а):

тоесть после более месяца моего пребывания в клане ты решила меня нагнать, так чтоли?

возникает вопрос - правда обидный:ты хм .... дурак?или так себя любишь?почему ты вообще решил что эта фраза относилась именно к твоей драгоценной особе?для особо одаренных людей в виде тебя обьясняю - это относится ко всем заявкам на форуме,где я ставлю - да или нет
а по поводу более месяца твоего пребывания в клане - странно что тебя заметили именно сейчас)мб если бы не конфликт с нямой так и до сих пор не заметили бы?)

0

34

Haliganka написал(а):

возникает вопрос - правда обидный:ты хм .... дурак?или так себя любишь?почему ты вообще решил что эта фраза относилась именно к твоей драгоценной особе?для особо одаренных людей в виде тебя обьясняю - это относится ко всем заявкам на форуме,где я ставлю - да или нет
а по поводу более месяца твоего пребывания в клане - странно что тебя заметили именно сейчас)мб если бы не конфликт с нямой так и до сих пор не заметили бы?)

На дураков не обижаются:):)
А проблем с namelesom у меня небыло. (разве что недорозумение с рожками " я тупо не понял что они у меня")

0

35

RICOSHET написал(а):

На дураков не обижаются:)

мдэ .... жестоко , зато справедливо )))))))) скажем так...чистосердечное признание..... =)
а вот я если честно ниче не понял из этого вашего разговора....кто там че натворил и кто там чем не угодил......
зато мы с Ирой пофлудили )))Ыыыыы

Haliganka написал(а):

получишь получишь)дай только добраться до тебя)может я тайный флудер)

доооо....агентт 007............ =) шпион креаторГский))))

0

36

RICOSHET написал(а):

На дураков не обижаются:)

так я на тебя и не обижаюсь вроде)))

AriSS написал(а):

шпион креаторГский))))

я уже давно мидовский))))))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Прива:)