~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Резюме нв ступление в клан (Nagastorm)

Резюме нв ступление в клан (Nagastorm)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1.Вова
2.22года (Женат, есть ребенок)
3.Приморский край,город Находка (Дальний восток)
4.Nagastorm
5.Trickers(кама арболетчица. Основа)
6.79(21% осталось до 80)
7.318/132 (Скрин имееться)
8.Драк сет:(тело+6 фул атрибуты,голова+3,перчи+3 с атрибутами,боты+3) ТТ сет(бижа) вся на +3,
драк лук +2 с атрибутами(са имееться только не мамона чтобы поставить(((),ФБ+3 с атрибутами(без са)!
9.Нублис. Сабы (рапиршик 78лвл,Берсерк 79лвл)
10.ПП 76лвл,БД  65лвл (нет клана)
11.5-10часов(буднии дни),7-12(по выходным)
12.Кетра орк
13.Процессор Интел кор 2дула,аперативная памать 2гинабайта.Скорость модема 128кб/с(стандарт на моем районе)
14.Есть микрофон и соответствующие программы для общения(пользование постоянное. Общаться не могу только в том случае если дочка спит)
15.Да
16.Да
17.Кроме этого(Астериус) больше не на каком не был.
18.Асасины(распались),Сириусы(выгнол зам кл(из за нечего)),Креаторы(онлайна у них практически некакого,кл чат пуст, сам неушол
я у меня инет загнал я вылетел,а когда зашол уже не в клане(выгнали или еще что то) желание нет больше туда)
19. Клан знал ваш давно когда я начал только играть. Что мне в вашем клане нраветься это ваше ответственность за все что выделаете, раньше я думал о вас относительно хорошо, но потом свое мнение поменял:1 причана это так как вы действуете сплаченно на осадах,
2 видел как танковали рб(без лишнего кипеша,все быстро тихо и весело). 3 у вас хороший онлайн.
19. Врагов так токовых нет, друзья есть и знакомые!!!
20.Да
21.Да
Вот моя заявка надеюсь все что требовалось я все указал! Благадурю за ответ каим бы он небыл(принят,не прият). О себе немного
:Привык добиваться всего сам помощи прошу редко и то по крайней необходимости, для клана (в каком бы янебыл) стараюсь помочь что в моих силах,что занил то отдал, на кидалу не когда не работал, здраво расуждаю на любую ситуацию, в обиду сокланов не даю!!! Вот такое мое резюме, остаеться дело за вами. Если есть допол.вопросы можете задать их по скайпу мой логин(vector782) На форуме соответствено буду заходить ждать результата голосования.Спс за просмотр моего резюме!!!

-1

2

заявку второпях оформлял?ошибок просто пачка,исправь,поставь ответы с вопросами,таковы правила...

0

3

агрошколота, против)

Отредактировано MoonDusT (2009-10-22 14:38:16)

0

4

http://creator-clan.ucoz.ru/forum/7-450-1

0

5

Слыш парняга ты че сильно разговорчивый. От тебя только нужно было проголосовать а не оскорблять. Ты че учитель русского языка? А то что ты с Креатороми посорился не от меня исход был. Может ты провериш какой я нуб на деле или только на словах грамотен?

0

6

И еще будеш меня и мою семью трогать закатаю. Надеюсь я ясно вырожаюсь!

0

7

Свою причину вылета я написал!!!

0

8

тут всё ясно....мун удали лишние,оставь ток против,а то ты сам себя как школота ведёшь))

Отредактировано TheLastChance (2009-10-22 14:38:58)

0

9

терпила го пвп. Посмотрим каой я школота.

0

10

Супруги 20 недавно исполнилось. А дочурке полгода!

0

11

просто бесит) почистил)

0

12

против...были бы права ваще бы в банан закатал...

Отредактировано TheLastChance (2009-10-22 14:40:08)

0

13

Слыш я чет не пойму тебе че как я посматрю не живется норма или из зависти на меня флудиш?

0

14

TheLastChance написал(а):

против...были бы права ваще бы в банан закатал...

+1)

0

15

Я не перд кем не буду отчетываться особенно перед теми людми которые обвеняют других и не ищут ошибок в себе!

0

16

скорее против,не нравится лексика.

0

17

путь к сердцу Соби лежит через уши, а в данном случае через глаза ;D

Собя вечером будешь? заберешь мну ж обратно)

0

18

MoonDusT написал(а):

уть к сердцу Соби лежит через уши, а в данном случае через глаза ;D

xDDDD точно

+1

19

И еще MoonDusT не тебе судить кокой я отец. Не суди не будиш судимым!

0

20

кто то видел где я его осуждаю как отца?оО

ненадо обвинять меня в том чего я не гворил)

0

21

сходили, было пвп, цп не сбил( есть скрин....

0

22

MoonDusT то что я 1 раз от тебя пед упал это не охначает что всегда буду падать и вследуй щар будь на селф

0

23

Надеюсь вы не все такие добродушные как MoonDusT.

0

24

ничего не понял что он написал но он пришел, упал селф на селф,я и то сделал поблажку ему как школоте разрешил что бы он пришел другим сабом...написал кучу матов мне) я его кинул в блок пому что с ним гвоорить) теперь он тут будет ныть и давить на то что это я такой "козел"а он такой хороший) и совсем не агрошкольник 15 лет)

0

25

не гони на школу,я и адекватных школьников знаю)))

0

26

ну) школьники да) но не агрошкольники)

хз как у вас тут скрин злить)

0

27

против так как по общению видно что человек неочень адекватен темболее незя так разговаривать с людьми к которым ты в клан просишься !

0

28

развели флуд в заявке...против...обосную точку зрения...сначала просился к нам как вернулся на серв, но к нам заявку сначала не писал)))потом вступил в креаторы...хз что там было...а теперь решил к нам)

0

29

Так скажу одно любит много писать...это минус.....
Второе видно сразу что был предан людьми которым доверял поэтому сразу агриться на всех кто его задевает...это минус..
Третье он Камаель мне всё равно почему к нам а не к кому то другим прошу не грубить в нашем клане и на форуме будь по спокойнее..это будет тебе плюс...
Четвёртое писать с ошибками никто не запррещал учителей по русскому в клане нету поэтому на жалобу можешь не обращать внимания, не все мы идеальны.
Пятое живоё камаель с 2мя сабами 75+...возьмёшь саб на инспектора будет тебе ОГРОМНЫЙ плюс...
Шестое ты человек с семьёй будь немного по расторопнее со словами и пиши тока по делу будет плюс....

П.С. пока против так как тока 2 минуса..выполнишь все 3 плюса буду ЗА...

0

30

я против... агрессивный какой то.. и опять же насколько я помню набор в клан был закрыт...

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Резюме нв ступление в клан (Nagastorm)