~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Резюме нв ступление в клан (Nagastorm)

Резюме нв ступление в клан (Nagastorm)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ясно с вашим вердиктом!  Вы вроде бы в клан набераете а не димагогию разводите. И что касаемо одекватности вы сами то адекватны???  У вас нет не какого права обсуждать меня... Я тот кто я есть, и мне поебать что вы обо мне думаете. Я дал заяву на вступление и все! И обсерать меня ненадо, я вам плохого не чего не делал. О  человеке не судять о его ожибках в граматике, а судя о его действиях!

0

32

Nagastorm написал(а):

Ясно с вашим вердиктом!  Вы вроде бы в клан набераете а не димагогию разводите. И что касаемо одекватности вы сами то адекватны???  У вас нет не какого права обсуждать меня... Я тот кто я есть, и мне поебать что вы обо мне думаете. Я дал заяву на вступление и все! И обсерать меня ненадо, я вам плохого не чего не делал. О  человеке не судять о его ожибках в граматике, а судя о его действиях!

Прочитай пост о том что я писал повнимательнее)я тя не осуждаю)

0

33

У меня к тебе нет не каких притензии! Я даже рад что 1 человек относиться более и менее ко мне. Но  если взять в обешим я не начинал первым флудить и кого то обсерать, обсуждать. И не надо незная меня говарить что я неодыквать. Вазможно что мы с вами жевем по разным городам и понятия, меровозрения разные... Если вы меня не хотите брать так и скожите, а обсуждать моидействия и поступки не вам доно! Еще раз повтарюсь, не судите очеловеке не зная его самого и его фелософию. Как говариться даже дьявол может плакать=)

0

34

Nagastorm написал(а):

У вас нет не какого права обсуждать меня...

ты сюда составил заявку,а,значит,заведомо знал,что тебя будут обсуждать,ето ещё раз показывает твою неадекватность...

Nagastorm написал(а):

его фелософию

у школьников даже мнения своего нет,а ты про философию втираешь....

Nagastorm написал(а):

даже дьявол может плакать=)

тут ты ошибся.не очём.против.против.против!!!!!!

0

35

против и думаю обсуждение можно уже закончить

0

36

дайте права модера я хоть темы закрывать буду)

0

37

TheLastChance написал(а):

у школьников даже мнения своего нет,а ты про философию втираешь....

ахаахахахахахааххахх +11111 лучше не написать))))0ахахахаахахахахахахахахахаахахаха

0

38

Не пойму. у Муна четкая ссылка на форум креаторов где этот тип говорит, что брезгует нашим ДОНАТСКИМ кланом. Че там ваще дальше обсуждать?

+1

39

+1 дрику)):D
Я вообще тут Тупо посты набиваю):DD

0

40

бред оставлять заявку в клан неадекватов............ или я что то не понимаю?)))
короче закрыли тему)а то влом эту грязь читать)

0

41

Поддержу Пластика. Понимаю, задели больно - но срываться то зачем? Вроде взрослый человек, научись сдерживатьтся. И для Муна, ПвП не основной показатель в игре, а вот сплоченный коллектив без внутрених передряг - сила. Хотя и это практически не реально. А так хотелось бы. Так что давайте сделаем вывод. По вчерашнему случаю в частности. Думаю все поймут про что я говорю.

0

42

Вольтяра +1 =)
Дрикуша    +1 =)

....человек  только пришел на форум с надеждой что примут, а  на него сразу напали..... любому было бы обидно..... агрессивность я думаю оправдана....что касается русского языка стыдно должно быть, но это никак не влияет на отнашения к человеку....  =) Полностью согласен с мнением Димки ))))) что касается про ссылку где написано что мы донаторы, то я хз че сказать.....

Отредактировано AriSS (2009-10-26 03:05:06)

0

43

AriSS написал(а):

что касается про ссылку где написано что мы донаторы, то я хз че сказать.....

как раз эта ссылка и контрольный в голову)

0

44

ммм.....  ой ну хз.... решайте тада там....пусть Морх сказанет хоть словечко )))))

0

45

VolteR написал(а):

развели флуд в заявке...против...обосную точку зрения...сначала просился к нам как вернулся на серв, но к нам заявку сначала не писал)))потом вступил в креаторы...хз что там было...а теперь решил к нам)

этого достаточно Вит?))))

0

46

я подумаю))))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Резюме нв ступление в клан (Nagastorm)