~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Хочу к вам в калн

Хочу к вам в калн

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Имя: Рома
2. Возраст: 15
3. Город: Киев
4. Ник (в игре): ImShot
5. Класс: Titan
6. ЛВЛ Чара: 79лвл
7. PVP/PK: 360/68
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ик(сет+3) хд(3 фокус) тт сет (5,3,3,3,3) дк (роба 4,3,3,3) арка (+3 с са)
9. Сабклассы: Сх(79лвл)
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ПП  BaFik 78лвл без клана
11. Онлайн (в день/неделю): 6-7 часов ну если 00:00 щитаеста как день  то и 10 дойдет
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: кетра орк на Ы реци
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: скорось 1 мб\сек а конфигурация тянет 4 окна (без лаг)
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): могу ВСё из више сказаного
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? Обязуваюсь
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? Буду слушайтса и повинуватса

17. На каких серверах играли до астериуса?: х2000(ево закрили) ,и РуОфф
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Бил в Сириусах Заепал ЛАКОСТ(думает токо про пк и всё)
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: Узнал с первого дня как только зашол(вернулса с 1сентября)
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): Друзей тут почти нет ну враги все старие

21. Согласны ли вы с уставом клана? ДА
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? Регулярно не обещасю но посещать буду

Отредактировано РомаБ.К (2009-11-06 09:55:46)

0

2

вполне приемлимо.... я вроде ЗА )))))) а вот Ира ща найдет к чему придраться...ну ка ))))))

0

3

вопросик - каким чаром был в ласомбрах? ник его пожалуйста)

0

4

все..пошла жара... )))

0

5

IIJIacTuK написал(а):

вопросик - каким чаром был в ласомбрах? ник его пожалуйста)

Ivano

0

6

я чет неприпоминаю такого перса в ласомбре...а так - не против

0

7

я тож не помню)))

0

8

.

Отредактировано РомаБ.К (2009-11-06 09:39:19)

0

9

короче хз... -НаРуТо- помню, тёмный паренёк был честно говоря, много любил погрубить, короче я воздержусь.

0

10

neprotev

0

11

Помню и одного и другого, в конфликт с ним не вступал(как и с остальными тоже), поэтому не вижу повода отказать. За. Ну не то чтобы двумя руками... присмотреться надо было бы.

0

12

РомаБ.К написал(а):

2. Возраст: 15

к нам просился парень которому было 14,отказали.значит 1 год решает?))

РомаБ.К написал(а):

18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Бил в Ласомбрах потомушто (ВАЛАКАС неклю сперли с чара)

OxpiM написал(а):

я чет неприпоминаю такого перса в ласомбре

VolteR написал(а):

я тож не помню)))

IIJIacTuK написал(а):

ороче хз... -НаРуТо- помню, тёмный паренёк был честно говоря, много любил погрубить, короче я воздержусь.

почему то мне это не нравится))особенно погрубить)у нас и так иногда в клан чате хз что творится
валакас похоже был у всех в ласомбрах,а вы то думали :D

0

13

Та ладно нащет погрубить я с етим завязал :flag:  а то и так делал ето ток на определенние лица и то не с проста.
Ну што подобем ........ и решаем?

0

14

-НаРуТо-  друг с реала, основа тх и саб сх 78...твоим бафером он быть немог
теперь я против

0

15

Haliganka написал(а):

к нам просился парень которому было 14,отказали.значит 1 год решает?))

Ир.... возраст не главное ))) бывают и малыши задроты...... Малышка держал первое место по ПВП когда-то...может и сейчас держит еще....с клана ГАНГи...... однако было ему лет 14-15...так что ))))))

0

16

ник наруто в конце "НОЛЬ" а не буква "о"  а кто етотот тх я знаю он ну6лес и Следопит ему не давал бить хиро

0

17

даже если ето и так, ты почему-то в заявке указал ник не с нулем, а с буквой "О" + если бы в клане было бы двое человек с похожими никами я бы точно обратил внимание на ето
мое мнение остается прежним - против...пусть остальные решают

0

18

в 15 лет адЭкватности ждать не стоит..против

0

19

воздержусь

0

20

Не помню я другого перса кроме -HaPyTo- в Ласомбрах!!:)Против:)

0

21

Скажу чесно Наруто ето не я а овер мой могу завести и поазать нащет тебе OxрiM- ти наверно тоже с Богуслава и я тебе знаю а вот тебе советую меня не знать я буду "Мистер Х".

А вот ето касаетса всех скажу чесно ваш клан харош но... я думаю в клан меня не возьмете я прошу взять меня на Испробочний Срок я докажу што хоть и 15 мне но я не такой уж и лох как некотирие думают о малолетках.

Отредактировано РомаБ.К (2009-11-06 09:50:13)

0

22

OxpiM написал(а):

даже если ето и так, ты почему-то в заявке указал ник не с нулем, а с буквой "О" + если бы в клане было бы двое человек с похожими никами я бы точно обратил внимание на етомое мнение остается прежним - против...пусть остальные решают

В заявке ник основи дестер ну6лес

Отредактировано РомаБ.К (2009-11-06 09:58:59)

0

23

мне абсолютно паралельно кто ты и откуда...просто если создаешь заявку, так пиши там сразу все и правду, а не сочиняй потом все на ходу...тебе же лутше

0

24

возраст не нравится...против

0

25

AriSS написал(а):

Ир.... возраст не главное )))

Вит,я так же думала,но......... тот хоть не врал

0

26

=) молчу молчу...а то по шее получу ))))ы

0

27

ага,и подвиг свой не совершишь)в мире ла2))))

0

28

Ладно все понятно дождусь Кл ево слово закон а потом и смерюсь ( я лжец =( и жалею об етом)

0

29

ну тук што есть решение хоть на испитательний срок

0

30

думаю не будет - очень многие против

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Хочу к вам в калн