~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка от Бульдозера)))

Заявка от Бульдозера)))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя: Айнур
2. Возраст: 19
3. Город: Казань

4. Ник (в игре): DoZinG
5. Класс: Titan
6. ЛВЛ Чара: 77
7. PVP/PK: 9/2
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ТМ тяжелый сет, Мж тяжелый сет на +3, тело +4, Мж бижа, Хд, Дс с са
9. Сабклассы: нет
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): Сорцер-пока 58 лвл не качал еще), крафтер, спойлер.
11. Онлайн (в день/неделю): Сижу много около 10 часов в день, бывает и по больше))
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: Пока не с кем(
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: Intel core 2 Duo, 2Gb Ram, 9600Gt Nvidia,350gb HDD
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? Могу слушать и говорить
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался):

15. На каких серверах играли до астериуса?: Darkrealm x3
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Был В хеад хантерс, ушел потому что упал онлайн, и людей нормальных не осталось!
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: Видел и слышал про вас очень много хорошего, Вы вообще кул клан)
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): Врагов нет, друг в реале Спелсингер 78 лвл.

19. Согласны ли вы с уставом клана? Да
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум? Конечно.

Отредактировано DoZinG (2009-06-05 03:12:41)

0

2

еще один ХХ?

0

3

Омг что вам в своем клане не сидитцо кого мы бить то будем) ну я в принципе не протиф

0

4

Против,задрали уже.у нас вроде как народу хватает

0

5

Интересно а почему же ты промолчал про клан Зион?)))

0

6

Да Зион это так!) друг там был просто когда из хх ушел скучно было одному вот и пошол туда, народу там мало было!)

0

7

ну я тож скажем так НЕ за...

0

8

Sobi написал(а):

Против,задрали уже.у нас вроде как народу хватает

стараюсь)))

0

9

аха! так это все твои происки?)

0

10

я не думаю что если я скажу за то буит правильно и по этому я воздержусь...

0

11

Ну что берете?))))))

0

12

Против, мое мнение, гуляет по кланам, ищет клан более сильный что бы ему сделали эпик бижу, сабы, ну дальше вы поняли...

Отредактировано HappyBishop (2009-06-05 10:16:17)

0

13

Не нужна мне ни какая эпик бижа, я не спорю конечно что буду просить помощи иногда но все что на мне я сделал сам без чьей либо помощи!)

0

14

А почему досих пор в зионе??? если хочешь к нам

0

15

я почему-то уверена что ему нужен тупо саб рб/баюм.

0

16

А кому сейчас не нужно тупо саб\нубл\рб бижа ? =)
Покажите мне пальцем на того, кто бы от этого отказался =)

0

17

ну так судить о человеке не зная его думаю тоже не стоит... я просто против, без комментариев

0

18

оттуда выйти могу в любую секунду)

0

19

У нас клан фул по моему, места нету, надо чистить.
Меня выгоняйте =)

0

20

не эта эпик бижа не нужна! я просто я хочу чтобы было с кем качаться общаться, чтобы нормальные люди были!

0

21

Хороший чел бывший соал, насчет эпика у меня даж в мыслях не было я вообще то думаю что минимум надо полгода в клане быть помогать и идти на хиро, так что подавно эпика не увидит он мне кажется но на замесы мясо надо нам )))

0

22

Тож чет не могу однозначко сказать что-то... наверн стоит повременить....

0

23

пока против....

0

24

Mokujin написал(а):

А кому сейчас не нужно тупо саб\нубл\рб бижа ? =)Покажите мне пальцем на того, кто бы от этого отказался =)

*показывает на себя пальцем*  :mybb:

0

25

Хотя нет.... подумал и передумал... Мне кажется стоит брать народ. Как показала осада, четко слаженной игры пока нет... Так что стоит брать количеством) Чтоб у варов аж лагать начинало) А ХедХантерам мы уже можем сказать, что многие из их состава предпочитают развиваться в нашем клане, а это о чем-то говорит... Держать кого-то силой тож не имеет смысла, чтоб не получались злобные и мстительные монстры ( ыть, пару уже сотворить)... Надо получать удовольствие от игры и как знать может именно этот дестр порадует нас на замесах ударами своего двуручника по чайнику ВОЕНа)

0

26

Drik написал(а):

чайнику ВОЕНа

+11111111111111111

0

27

почетал и Решил...я За....  Кл реши вопрос Брать или не Брать!

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка от Бульдозера)))