~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » хочу вам в клан

хочу вам в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. имя Салам, это коротко, полное имя - МагомедСалам
2. 17 лет
3. Махачкала
4.GhostRider
5. дуэлист
6. 78 лвл
7. 120 пвп/ 25 пк
8. талумм хеви сет, S дули, бижа половина мж , половина БО ( некоторые саппорты тоже одеты)
9. нет
10. бд 79 лвл, пп 77, свс качаю, варкраер 72, СЕ качаю, ЕЕ качаю, камаела качаю,
11.  от 2-5ч
12.
13.6600GT, гиг ОЗУ,  скорость инета 256кб
14. могу, но не пользуюсь
15.до не играл после играл
16. был в хх ушел потому что все знакомые друзья в вашем клане, без них скучно, да и хх онлайн слабоват стал
17.я как начал играть астериус первый клан был миднайт), тогда еще альянс был с фаиром, потом долго не играл и меня скинули проблема с инетом была, щас  инет работает буду играть много.
18. враги ЛП - сальваквин.
19. да
20. набрать сайт, посетить его один раз в день, это не сложно, канешна да.

0

2

ппц)))еще 1 ХХ)))ну я пока промолчу мое мнение расходится...посмотрим как точечка отреагирует...какие рекоменды даст...

0

3

точечка отреагирует нормально он самый близкий друг в реале ))

0

4

Ну точечка уже давно не играет тут, хотя я могу за него сказать)
1.ПП 77 тебе не даю качай своего варкраера и СЕ и ЕЕ чето я у тебя не видел( клан сапортов БД 79 ДА 79 ПП 77 СЕ 60 ЕЕ 69 Спойл 76 это мои и Наби ты не принимао участия в каче и эквипе этих персов сорри))))
2. в махачкалу мы еще не переехали сначала надо еще поступить в универ) такчто он живет в деревне Избербаш)
3. Если я *он самый близкий друг в реале ))* так почему же ты мне не помог заливать бетон когда приехал вчера?)(кстати это причина почему я отсутствовал на осаде)
4.GhosrRider  это есть Gladiator21 а он очень хороший человек , был раньше в вашем клане может Дрикич помнит, короче я обоими руками и ногами и моими эльфьими четырьма ушами ЗА)

+1

5

ну в общем понятно)))я за)))

0

6

эх... как ты только мог не помочь другу заливать бетон???? хДД  короч я за)

0

7

AugustRush написал(а):

эх... как ты только мог не помочь другу заливать бетон????

тем более у него пасивка на заливку МП ХП и бетона)))

0

8

Я как без даух недель строитель с дипломом скажу, что каждый перед приходом в наш клан доллжен связать арматуру, залить бетон и положить пару кирпичей.... Так что даж не знаю...)

0

9

)))

0

10

нейтрально)) был он в нашем клане, и через недолгое время ушел, так что не могу сказать ничего но вродь чел не плохой "вроде"

Отредактировано BlackGoD (2009-06-09 20:28:31)

0

11

За....

0

12

за

0

13

теперь остался 1 маленький вопрос)))будет ли он посищать форум)))

0

14

спс всем особенно меге, мега зато я помог тебе на ЕГЭ по обществу))

0

15

Я тебе помог на математике еще если че на замесах в реале буду помогать Борцы в цене хоть и бывший))) Посещение форума игры уже вроде не будет не у меня не у него мы на Ксардасе, время будет зайдем раздадим шмот)))

0

16

хоть я тут и редко бываю, но за Салама

0

17

MegaTo4e4ka написал(а):

Я тебе помог на математике

jesli kamu nada magu pamo4 pa matematike :D

0

18

Помоги мне по безопасности на воздушном транспорте!!!=)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » хочу вам в клан