~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Вы крутые хочу к вам...

Вы крутые хочу к вам...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя:Николай
2. Возраст:19
3. Город:Ровно

4. Ник (в игре): SprinGxGL
5. Класс: Dualist
6. ЛВЛ Чара: 76
7. PVP/PK: 2/7  варов небыло)))
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ТМ хевы сет(все на +3), БО
9. Сабклас: нет
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): SprinG TX 73 . BAIIIACMERTb SX 69 .  EE, PP - 73\74
11. Онлайн (в день/неделю): в день примерно 6-8 часов потому что робота((. в неделю 7 дней
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: не с чем не заключено
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: AMD athlon 1.8х2ГГц 768 Мб DDR 2.5 1.2 Мбит\сек
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): могу

15. На каких серверах играли до астериуса?: IHome, BlackSun, Meganet
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): был в RIP ушёл потому что там одно лоше)), PoX - упал онлайн ребята неорганизованые очень мало рб замесов на осаду вобше неходят (з ними мне просто неинтересно ибо когда я был на БЛЕКСАНЕ х4 то там постоянно рб море замесов и почти каждую неделю осада замка.. стаж игры 1.5 года на Астериусе играю 2.5 месяца) 
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?:все уже высшесказано
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): RIP , друзья: старалса несорица))
19. Согласны ли вы с уставом клана? Да
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум? конечно да

Отредактировано SprinG (2009-06-08 16:36:16)

0

2

Мое мнение идет в клан что бы:
одеться
и ходить с нами типа мы крутые и всех нагинать, короче гнать понты

0

3

УГУ!))))))))))))

0

4

если руки норм растут гладом мона многих вынести, вобшем я не против

0

5

НеппиБишоп такого же мнения клан о всех до той поры пока они не проявят себя с другой положительной стороны

0

6

Хотя и не играю  и раздорил все что было...Я против...

0

7

eXaiDeR написал(а):

Хотя и не играю  и раздорил все что было...Я против...

Я вообще чаров всех отдал :)

0

8

Так, че за дела? Че мне ниче не перепало?)

0

9

ууууу )))) Мок... тебя уже разделиа они еще с тебя что-нить снять хотят ))))))) ща рвать на части будут )))и вообще человек тему создал совсем не о раздаренном шмоте ))))) ну ка все продолжили по сути дела писать ))))я честно говоря уже не знаю кого брать а кого нет......у нас и места почти нет..... скоро 8 лвл клана ...тада уже думаю можно будет что либо говорить.....а пока куда нам вас всех девать? )))) в общем я как всегда воздерживаюсь от ответа.....и кстати отписались в основном только новенькие ))))) где основа клана???? Морх, Алукарди, Волт, Собюсюлька, Грин и т.д...... думаю изначально их мнение надо знать ))))

0

10

не могу удержаться и не отметить .... Мок у тя блатной аватор )))))))) жжешь )))))

0

11

начнем с того что что человек совсем не посещает форум как обещалось в заявке)))так что я протиф)))

0

12

Протиф....слабый Шмот на варах иего маги бут лажит .....+1 волтер форум непосещяет

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Вы крутые хочу к вам...