~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя:Дмитрий
2. Возраст: 22
3. Город: Первомайск

4. Ник (в игре): Zverusha
5. Класс: Hell Knight
6. лвл 79
7. PVP/PK: 678/3
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ИК сет,Форготтен,ТТ сет
9. Сабклассы: СХ,сорк слитый с 74 до 40
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы):Гном Kraftboom, ПП K750i
11. Онлайн (в день/неделю): 3-10 часов
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: Кетра
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: стабильно нормально
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? никогда не пользовался
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался):

15. На каких серверах играли до астериуса?: wwwshok-world.ru,www.la2event.ru.
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Был в креаторах,выгнали потому что просил помощи что бы убить варов и меня выгнали без предуприждения и обьяснения
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: Очень сильный клан, с потенциалом вот и решил к вам!
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): ко всем нормально...пока!

19. Согласны ли вы с уставом клана? Да
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум?Да

0

2

танков у нас хватает, но саб сорка слит понятно почему может пригодишься) пока за

0

3

за глупость со слитием сорка против. не буду объяснять почему. ну и птому что креатор

Отредактировано BlackGoD (2009-07-02 19:32:40)

0

4

Сорк сливался специально чтоб  Анквина фармить, в чем тут глупость???Так делают многие опытные играки!

0

5

ну я понял что для этого сливался, но что сливался с 74 это конечно ппц, легче былоб саб заново взять)

Отредактировано MegaTo4e4ka (2009-07-02 22:12:34)

0

6

За

0

7

za

0

8

За, Все правильно человек слил. Просто мы все лентяи и боимся так сделать)

0

9

16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Был в креаторах,выгнали потому что просил помощи что бы убить варов и меня выгнали без предуприждения и обьяснения

как надо просить что бы так выгнали?или все было не так?

0

10

Нормально я попросил!Было 8 человек в онлайне а меня в мосе вары колупали втроем!я попросил помощи..говорю мол ребят кто свободен и помочь не против мне даж ничего не написали в ответ...я спросил еще раз мол если не хотите то так и напишите я тогда буду както сам пробовать и через несколько минут без единого слова со стороны клана у меня пропал (значек)
P.S Ув Хулиганка если ты лучше меня знаешь как было то розкажи!!!Это как я мог спросить?Я уравновешеный человек и матерщиной никого не укрывал....слово даю!!!

0

11

за

0

12

я не знаю)поэтому и спросила)

0

13

и на счет слива господа! именно потому и портится дроп! из-за слива чаров!!!!! неуж так вам хотелось бить АК за баф одним сорком?

0

14

Одим сорком немного проблематично бить АК))), а на счет дропа....то ты не прав!корейский рандом не умолим)ничего там не портится!я не первый год в линейку играю и уже несколько раз был на АК и абсолютно никакой разницы в дропе....!!!
П.С ну что я вам подхожу или нет???

0

15

в Пм мне или любому другому члену клана

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявление