~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » групповая заявка)

групповая заявка)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1 - Василий
2 - 18 лет
3 - Москва
4 - nameles
5 - CX
6 - 77 со скилами 78
7 - 144\18
8 - ДК роб ТТ сет арка акум
9 - биш тож одет по лвлу
10 - Blood-nn ПП 78 FreedomBlood - соулбрейкер 76 имеется доступ к ДА - 79 и ваку - 79 лвлов
11 - онлайн задрота было б что делать)
12 - алли с кетрой
13 - нормальное все)
14 - как ТС канал настраивать без понятия )=
15 - до астериуса были и шок ворлд и сплендор и элмор и несколько пвп таких как ворлд и неаполь
16 - был в минории ушел из-за того что не устраивал КЛ на данный момент свой клан
17 - в ваш клан потому что единственные кто ко мне относятся более менее нормально (по-моему мнению)
18 - симпатии тока с вами (=
19 - ну в принципе да
20 если не буду забывать))

и на конец мне за всех кого хочу к вам пробить отписываться или возможно обсудить в личной беседе с кем либо в игре?

Отредактировано nameless (2009-07-05 00:36:38)

0

2

за...Биш и СХ оч пригодятся...

0

3

но дело то вот в чем самое главное я иду не один а приходим толпой около 8-10 человек...

0

4

Отпиши Ники И профы их лвл ,эпик

0

5

Такими темпами астериус в миднайт переименуют), с челом общался плохого сказать нечего, за него за

0

6

1 - Pulvisest - некр ДК сом СА 78 лвл, есть саб
2 - necondition - БД ИК ТМ*ДЛ бижа слабая 77лвл, есть саб
3 - Gektr - СХ ДК арка с СА  78 лвл
4 - Gloria - Сырок МЖ соул 72лвл
5 - alexalexin - ДА НМ 78лвл,есть саб
6 - INoCommentsI - Биш 76лвл
7 - MrCrazy - ТХ ДК сепр с СА76лвл
8 - E-L-F СХ ДК сом 77лвл
9 - KbIKCuk ДА НМ базальт 79лвл

Отредактировано nameless (2009-07-05 10:18:19)

0

7

9 человек ЕпТ...так поповоду состава твоих ребят За Но Сырок Славоват....72 лвл.....Так вась Ждем остальных пока отпишутся.....Еслинекто непротиф над бут места освобождать для вас....ладно разберемся Но Запасись терпением!

0

8

За всех!

0

9

но у меня идут либо все 10 либо ни кого я сразу говорю

0

10

я конечно новичёк тут, но если позволите выскажу и своё мнение... ребят брать, подчистить списки и начать сражаться против всего сервера, заявив помпезно об этом на форуме астера. Это стимулирует других сплотится и начать более агрессивно нападать, соответственно больше фана .  Сальва в принипе так и делает, его все ненавидят, подогревают его ненавистью, а ему только этого и надо, фан ему гарантирован в любое время, пвп со всеми :)

0

11

Ручаюсь за немелеса и пульвисеста,отличные ребята..те кто мал могут пока побыть у меня в твинах если хоятт..кх руна,варов нет алли с миднайт :)

0

12

я тож за всех) 10 человек это гуд+  ребятам компашкой гамать легче будет)

0

13

Неплохая мысль кстати Вов

0

14

Епт вы еще все кланы объядените против нас....

0

15

ахаххахаха...кто против тя обьединяет?)))ты уже показал что ты могешь)))тока на коняшке кататся...1 недофулку положить не смогли)))я не грю ваще про то что ты там грил типа уходим с серва)))

+1

16

EaGleEye,извини конечно,но против тебя хватит одного моего танка слота..)

0

17

я только за)))

0

18

Sobi написал(а):

EaGleEye,извини конечно,но против тебя хватит одного моего танка слота..)

такогоже мнения)

0

19

eagle moi savet zakupaisia mnooooooooooga BSOE. prigaditsa v buduw4em :D:D:D:D:D:D i kstati tvajevo klana nekto kagbi nebajitsa toka smexa vsem dajot

0

20

Я только за это норм чел!!!!

0

21

Игл ты редиска чтоб я больше тебя здесь невидел!! =)

0

22

Канеш за кул народ)

0

23

А когда будет известен окончательный ответ?очень интересно услышать...!!!

0

24

Окончательный ответ конечно ДА... но как писали в начале темы нужно чуть подождать... наверн придется создать еще одну гвардию... А КЛ будет чуть позже...

0

25

Мы приехали со слета..твинков лишних выведем и берем конечно ^^

0

26

Тогда кому пм писать в игре?

0

27

вопрос убийственный)я хз)

0

28

=))

0

29

сокланам пиши в ПМ...и все...

0

30

На счет всего этого! я только за Эльфа, некондитиона, и намелеса! остальных незнаю, и так как они бывшие али - то кого я успел понять за тех и говорю, с остальными сами разбирайтесь

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » групповая заявка)