~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка на вступление..

Заявка на вступление..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Опыт игры: 3 с лишним года с перерывами
Ник (в игре): SVKoT
Класс: SpellSinger
ЛВЛ Чара: 70
PVP/PK: 0/0
Еквип (бронь, оружие, бижа): СоМ с СА, бижа блэк орэ в перемешку с МЖ и АК кольцо, ДК роба (на будущее есть ТТ сэт бижи и арка) ну и еще много чего только для твинков :)
Сабклассы: отсутствуют (начал играть 3 дня назад)
Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): глад 76 KoT-HapKoMaH без клана (играл им полтора года назад, потом ушел из ЛА по личным обстоятельствам), ШЕ 68 без клана, ПП 70 без клана, БД 61
Онлайн (в день/неделю): на данный момент онлайн 10 часов в день, как начнется учеба будет 3 примерно
С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: см. пункт 9
Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: CoreDuo 2.4Ghz, 3Gb Ram, 10 mbit/сек
Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): если требуется могу, есть микрофон и аккаунт в скайпе
Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? Да
Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? Да
На каких серверах играли до астериуса?: в основном на артеас ворлд, так же был администратором личного сервера и принимал участие в разработке сборки серверов L2Dream (исходники ребеллиона)
В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): третий день я тут)))
Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: от товарища Drikich (качался с ним когда были лоу лвл, полтора года назад)
Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): собственно нет таких.. а рипы вот доставали своим бредом в чате, но я как смотрю они вроде ушли сейчас)
Согласны ли вы с уставом клана? Да
Согласны ли вы регулярно посещать форум? Если требуется то да

Отредактировано KoT (2009-07-31 12:23:22)

0

2

непротив

0

3

ну рас сам Саня одобрил...я за)))

0

4

ник знакомый,ты не играл на evermore?по теме  за

0

5

За я)

0

6

MrCrazy написал(а):

ник знакомый,ты не играл на evermore?

Возможно, только если года 2+ назад, когда начинал много серверов сменил. Прижился только на астериус и артеас ворлд

0

7

за)

0

8

За...

0

9

за...

0

10

за

0

11

Все, взяли

0

12

Вы походу за всех :) драцо то с кем?:)

0

13

неее)не за всех)

0

14

Sobi написал(а):

Вы походу за всех  драцо то с кем?

Настя а ты что против? О_О)))

0

15

KoT,я всегда против всех обычно)ибо в клане достаточно народа)все равно ко мне никто не прислушивается)я никто)

0

16

Неси ремень процедуры воспитывания продолжать)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка на вступление..