~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Руслан
2. 19 лет
3. г.Ейск, Краснодарский край
4. Ник SpeedOmetr
5. Титан
6. 79 lvl
7. Точно не помню, гдето 400/50
8. Оружие и броня в достатке)
9. Сабклассы: СХ-78, Биш-58
10. Остался только ПП-77, но прокачка 78
11. На счет онлайна точно не знаю, но много.
12. Альянса нет ни с кетрой, ни с варкой (руки не дохадили)
13. Конфигурация компа: проц -2,5Ггц, оперативки 1,5Ггб, видеокарту не помню
14. Могу пользоваться программами для голосового общения (пока только слушать)
15. Да
16. Да
17. Абус, ЛЛ2, Ворлд, остальные не помню
18. Год оф вар- клан распался из-за ухода КЛа; ХХ- клан почти распался из-за перехода основной массы на другой сервер.
19. )
20. ко всем отношусь равнодушно, кроме своего клана
21. Да
22. Да

0

2

Я за!!!!!! норм тип и кент в реале...думаю того обьяснения хватит :cool:

0

3

Против.народу в клане полно.хватит уже.задолбали

0

4

так я за))нуно выкидывать мультов и брать живых людей)

0

5

против тк пол серва у нас в клане

0

6

а почему именно  наш клан всетаки?)))мы то на скока я помню были варами...

Отредактировано VolteR (2009-08-12 10:36:40)

0

7

Ну ваши люди хоть и были варами, но честными и адекватными, тем более клан перспективен.

0

8

Согласен с Настей. Но неплохо бы провести чистку клана и выкинуть пару неиграющих и взять живых более полезных личностей. Воздержался

0

9

KoT написал(а):

Согласен с Настей. Но неплохо бы провести чистку клана и выкинуть пару неиграющих и взять живых более полезных личностей. Воздержался

Вот-вот...

0

10

Против!Ибо и так нес кем драться!

0

11

Странно, почему вы думаете что я один смогу с вами драться?

0

12

SpeedOmetr написал(а):

Странно, почему вы думаете что я один смогу с вами драться?

Придется :D

0

13

народ...я канешн вас понимаю...и в какой то степени я с вами согласен...но рас на то пошло можно просто после этих заявок набор закрыть и все!!!че вы тада тут грите что пусть к варам идут)))с алукарди решите стоит ли набор закрывать или нет и все...

0

14

Вобщем ребята. Я не нуждаюсь в вашей помощи, а наобарот готов предложить свою "есть маги 76+?", или "кто на фан?"- первый плюс в кч всегда был бы мой), но если вы не нуждаетесь в играющих людях, то ладно, не буду напрашиваться... А на счет "и так нескем драться, иди к нашим варам", скажу одно, перспективным вижу только ваш клан, и не криаторы и т.д. меня не вдахновляют. Если вы меня не примете, то я все равно больше ни к кому не пойду, а самого меня вам будет трудно сливать, т.к. я не буду ни в каком из кланов (кроме отдельных случаев). От вашего клана я ждал немного общения, и предлагал свою помощь, ну раз нет, так нет. Решать вам...

0

15

я за)просто не надо брать всех подряд что тут пишут,а народ с хорошим онлайном,приятный в общении .......... как можно отказать таким?)
человек идет в клан не из за саба или вещей,а что бы было приятно зайти в игру и услышать в ответ - привет)

0

16

За....в пм мне или другому соклану))

0

17

Я за.... Это первый человек который выбил с меня хоть что-то када я пк был)  И это был ДК шлем)  И вообще Краснодарский край- это для меня родное)

0

18

VolteR написал(а):

народ...я канешн вас понимаю...и в какой то степени я с вами согласен...но рас на то пошло можно просто после этих заявок набор закрыть и все!!!че вы тада тут грите что пусть к варам идут)))с алукарди решите стоит ли набор закрывать или нет и все...

я давно об этом говорю

ну берите ребята берите..с хорошим онлайном людей..я посмотрю когда в будете кричать, что варов нет.

0

19

:cool:

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступление