~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка от Фастика)

Заявка от Фастика)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя: Жека
2. Возраст: 20
3. Город: Украина! Запорожье (служу в Ивано-Франковске)

4. Ник (в игре): FastLoOL
5. Класс: ТХ
6. ЛВЛ Чара: покамись 71
7. PVP/PK: покамись даю усилие на кач)
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Дк лайт и Сепор с СА +3 почти всё
9. Сабклассы: нету
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): без клана есть бд и свс 62 +
11. Онлайн (в день/неделю): когда дежурю ток ((
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: покамись нерегился
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: комп слабый  могу ток на 1 играть... ну может повезёт когда ноутбук дают то могу и на 2
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? 
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): .....
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? неполучиться(
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?   да...

17. На каких серверах играли до астериуса?: много де ... начинал с Ц1 !Алкар. потом на лайфе играл
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Guerra
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?:  подружился с некоторыми людьми с вашего клана
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот):  покамись трудно сказать

21. Согласны ли вы с уставом клана?  да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум?     да

0

2

тяжело дать какойлибо ответ подажду мнение других

0

3

протиф...места в клане нет, одет не оч гут, онлайн слабый...

0

4

ну простите ....играю скоко могу )) а вообще несу службу...и то рад что вообще  играю хоть както ))ну  вообщето стараюсь одеваться а что на 72 лвл   можно ещё иметь ? ну есть АС чистый ещё...нет места .ок...

0

5

если будешь брать саб на СХ или некра то за..
З.Ы. сколько служить осталось?

0

6

Ну я ЗА..а на счет места в клане скажу так у нас уже достаточно ОЧКОВ клана чтоб открыть еще две Охраны..то есть на 20 человек есть еще места..

0

7

онлайн маленький,комп слабый.когда уходят свои служить это одно дело,а тут ..........
просто забитый клан чарами?зачем это надо ?нам нужны нормальные играющие люди,а не те кто зайдет раз в несколько дней и его не видно и не слышно.
набор в клан закрыт,но бывают мсключения - это не тот случай)

0

8

Я за!!!!!норм тип...в игре общался вроде одекват!!!

0

9

за)
парень подкачается,он-лайн подправит(думаю скоро)

P.S. человек,адекватный,не малыш)

0

10

ну когда парень подкачается,онлайн подправит тогда может и поговорим по поводу него?)))

0

11

Короче парень ты Тоже Ире(Халиганке) не нравишься))Хотя вроде такой мальчик)):DD А вот мне он оч нравится):DDD можно я его себе заберу?=))

0

12

Пластик хватит флудить)мне все нравятся кто с нормальным онлайном и с сабами)

0

13

Я тоже тебе нравлюсь??Моно узанть твой телефончик??=))буду приставать по ночам)))У мя саб прокаченный))даже три))я норм онлайн плюс пока что Хиро))):DD

Отредактировано IIJIacTuK (2009-08-30 02:17:37)

0

14

Оо Пластик,как ты можешь не нравиться?)даже если бы у тебя не было хиро и твоих сабов - ты все равно нравился бы)

0

15

ты и так скайп знаешь)зачем тебе телефончик)

0

16

Оо.........Пластик уполз под стол)))Бегу бегу))Жду номер телефончика)):DDD В твои обьятия))Я Такой счастливый)XDD Я КОМУ ТО НРАВЛЮСЬ)))

0

17

о_О ну вы тут ваще зажигаете  ыыыы

0

18

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

ЭТО ВСЁ К ТЕБЕ ИРУСИК=))

0

19

так,меня соби убьет)
настя я тут не виноватая - он сам пришел)

0

20

И САМ НЕ УЙДУ!!!=))) :flag:  :love:  :crazyfun:

0

21

ребят,тут парень ваших ответов ждёт......а не флуда)

и,ето,пластик,тя куда ето понесло то???

IIJIacTuK написал(а):

А вот мне он оч нравится):DDD можно я его себе заберу?=))

0

22

да пластика часто заносит вы не обращайте внимания)))по поводу парня хз...я по мнению большинства

0

23

Против! онлайн и лвл! пока рано!

0

24

Против!

0

25

Против

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка от Фастика)