Ку народ??? =) блин как то зашол в игру аж стошнило) не могу больше играть в линейку) похер на молока, вот порку жалко(((
Ну рассказывайте? какие изменения на серваке? много чего изменилось? =) МИДЫ РУЛЯТ НАХ =)
~Форум клана Midnight~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Флуд » Как вы ребята?
Ку народ??? =) блин как то зашол в игру аж стошнило) не могу больше играть в линейку) похер на молока, вот порку жалко(((
Ну рассказывайте? какие изменения на серваке? много чего изменилось? =) МИДЫ РУЛЯТ НАХ =)
Какие миды нах? Я рулю да все норм на серве морлок - ток порки твоей не хватает
да вроде никаких)))все так же как и было гнило)))а так живем себе потихоньку))))как и жили в общем)))
хех =) не я решил свое времятолько уделять тока работе, да а порку реально жалко.
а мне вот порку не жалко) она мне дле сфейлила) (шутю канечно) Антох мб попробуешь еше раз?
anton blin bistra vazvraw4aisa k nam a to ja prijedu k tebe i te nepazdarovitsa
Антон - скажу чесно - я знаю как линяга затягивает - Антох да и в мидах у тя есть друзья которых жаль кидать! Но лучше общайся с ними где угодно но не в линяге! Завяжи с этим злом! Антон - это грю от чистого сердца ( хоть и нету его у мну ) Завяжеш с линягой - но буиш общаться с друзьями - респект те будет от старика Суккуба неимоверный
Но если не сможеш сдержаться ,то буду рад тя видеть на серваке - так как ты кул соперник ,а это я уважаю!
Салвия +1 ))))
anton blin bistra vazvraw4aisa k nam a to ja prijedu k tebe i te nepazdarovitsa
Давай Давай Гиз =)
мы были есть и будем есть >_<
и тут Соби нафлудила )))))))
а соби везде нафлудит)))где тока смогет)))
эй,я еще не флудила... ща обижусь на вас((
Ето на сайте патрулей подфлуживаю..)
Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Флуд » Как вы ребята?