~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Флуд » Что делать если не к чему стремиться....

Что делать если не к чему стремиться....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все мы там будем

Главное - знать, чего хочешь. Если тебе нужны звания и слава - сиди безвылазно в местах, богатых дичью и конкурентами, бей легко уязвимую живность. Если нужны деньги - подрядись на непыльную работу и так же сутками бегай по развалинам, в Смертных Землях или ещё где-нибудь. Главное тут - не где, главное - деньги. Если охотишься на редкого зверя, готовься к беготне сначала за ним, а потом и от него, редкие звери любят покой, и жить они тоже любят. Спойлер же может неделями возиться в одном и том же болоте, добывая надоевшие хуже попрошаек ресурсы или бить ни в чём не повинных тварей сотнями, безуспешно выискивая одну-единственну вещь - рецепт, камень, цепочку, лезвие...

Иди к цели и живи полной жизнью.

Но это хорошо, если цель ясна, а если при это ещё и видна, ещё лучше. Хуже, если её нет. Ты слоняешься из одного города в другой, лениво отмахиваясь проходишь мимо нападающих, но уже не способных причинить вреда, тварей и вызывая зависть у натужно сражающихся с ними новичков. Глядя на карту, ты с трудом находишь место, где не осталось твоего следа, слушая россказни других, думаешь, что поверженные рассказчиком чудовища тебе давно не интересны, а добыча, о которой взахлёб рассказывает попутчик, вызывает только ленивую ухмылку - хвастаться своими подвигами тебе тоже надоело.

Что ты сделаешь, если сил не станет терпеть скуку? Поедешь на остров к людям уничтожать всё, что движется, пока улюлюкающая толпа наконец не закидает тебя стрелами, неумелыми заклятьями и просто руганью? Все мы живы, пока нас помнят - такую ли память ты хочешь о себе оставить? Лучше тихо уйди в горы и умри там последней смертью.

А ещё лучше - придумай себе новую цель - бессмысленную, никому не нужную, смешную для тех, кто не видел ещё и сотой доли твоего - спаси нуждающегося во спасении, помоги пройти такое сложное для неопытного и смехотворно лёгкое для тебя испытание, проведи через опасную местность, покажи нужного человека - тебе ли не знать, с какими трудностями можно столкнуться в незнакомых местах. Кто знает, а вдруг мир повернётся для тебя неожиданной гранью?

Не хочется? Лениво? Крик и гвалт беспомощной жертвы тебе приятнее, чем слова благодарности? Может, лучше всё-таки в горы? Или войти в море и плыть, пока хватит дыхания. В конце концов, можно уйти красиво - сесть на корабль, пригласить на него друзей и всех желающих, а посреди моря бросить доспех, оружие, деньги за один борт, а себя - за другой и сидеть на дне, пока аквамарин не сменится темнотой. Оставшимся - захватывающие поиски сокровищ, тебе - добрая память и красивая легенда.

Впрочем, решать тебе...

Отредактировано Shie (2009-05-10 12:18:09)

0

2

Ши у тя депресняк? Дать советик? Нет цели в жизни? Могу дать намёк :smoke:  Возраст тебе уже позволяет - задумайся о том кто те в старости протянет стакан воды - это намек :)  Семья,дети,либимая и твой смысл в жизни обретет новый поворот! А иначе зачем мы все живём? :music: Ведь не я сказал такие прекрастные слова " Дети цветы жизни" -дак взрости их целую клумбу и смотри и помагай им подниматься ,расти,цвести и радоваться солнцу :writing:

Отредактировано SalviaQeenzi (2009-05-10 17:10:59)

-1

3

Андрей +10 ))))))

0

4

Много правды в твоих словах Рус....ох как много

0

5

Во-первых: Это статья не моя, Нашел в нэте. Мне понравилось и вот решил с вами поделится...
Во-вторых: Это скорее вам совет, тем кому нечего делать(вдруг среди нас такие есть). Чем лазить по локам и валить варов..прочитайте и задумайтесь..может и интереснее дела есть...

А ты, Суккубб, лишний раз подтвердил свою же подпись...без обид.

Отредактировано Shie (2009-05-11 12:43:26)

-1

6

Shie написал(а):

Во-первых: Это статья не моя, Нашел в нэте. Мне понравилось и вот решил с вами поделится...
Во-вторых: Это скорее вам совет, тем кому нечего делать(вдруг среди нас такие есть). Чем лазить по локам и валить варов..прочитайте и задумайтесь..может и интереснее дела есть...
А ты, Суккубб, лишний раз подтвердил свою же подпись...без обид.
Отредактировано Shie (Вчера 12:43:26)
-1+-

эмммммммммм..................у тя походу  депресняк это точно + к томуже нервный тик :crazyfun:  расслабся=) ,а то при таких серьезных взглядах морщинками покроешся - научись видеть хорошее - писсимист ты епм :D

0

7

простите ребят за мат... Сальф Пиздуй отседа

-1

8

Kellendross написал(а):

простите ребят за мат... Сальф Пиздуй отседа

Маш я тож так могу :music:  Пошла нахуй :crazyfun:  креведко - тупайа :D

0

9

ну вот такие глубокие слава испоганили... действительно есть над чем задумаца...

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Флуд » Что делать если не к чему стремиться....