~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: ---Саня
2. Возраст: ---скоро 23
3. Город: ---Луганск\Львов и все то, где я обычно нахожусь ;)

4. Ник (в игре): ---Nightquest
5. Класс: TK
6. ЛВЛ Чара: ---70
7. PVP/PK: ---хызы
8. Еквип (бронь, оружие, бижа):  ---на дынный момент мж тяж, ДЛе, в общем танку хватает )
9. Сабклассы: ---нет
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ---нет
11. Онлайн (в день/неделю): ---когда как, я очень часто езжу и не бываю в стране, а когда бываю онлайн может быть и диким
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?:  ---На данный момент с Филом и Добряком, если знаете о ком речь ))
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета:  ---ноут 2 ядра по 1.76, 2 Гб оперативы, гефорс 7300, 512мб.
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? 
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): ---могу пользоваться в полной степени

15. На каких серверах играли до астериуса?: ---l2server.ru, lakiev.ua ну и название самого первого серва просто не помню уже.
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): ---ни в каком фактически не был
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: ---если честно играю только ради фана, в вашем клане 2 моих друга, хороших друга, вот собственно и причина.
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): ----симпатии к нормальным людям, не считающим себя отцами всего, антипатии к отцам и тем кто очень настырно учит жить.

19. Согласны ли вы с уставом клана? --- Готов уважать и поддерживать сокланов, при должном уважении с их стороны.
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум?---  постараюсь

О себе могу сказать могу одно - я очень часто в разъездах. Когда то я был задротом в Ла, но те времена ушли. Играю в свое удовольствие. Готов помогать другим.

0

2

я не против

-1

3

я против отве4у по4ему! я у графе сапорты неувидил не 1го ето 1, 2 как он примерос собралса тан4ить на рб если нету сапортов а с етого следует нет жины
+ 2 каких друга ??кто за тебя может ру4итса

0

4

Я и Кинд, это наш друг с реала

Отредактировано Xedos (2009-05-15 17:55:40)

0

5

если вы ру4итесь за него то я можна сказать непротив

0

6

Непротиф впринцепе

0

7

Если Кинд и ксед ручаются я за!

0

8

Пиши в игре на ник Volter или Morhaint.
Если ни того, ни другого - спрашивай у сокланов.

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка на вступление