~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Артём
2. Возраст: 20
3. Город: Курган

4. Ник (в игре): IIIMbIGA
5. Класс: ТХ
6. ЛВЛ Чара: 68
7. PVP/PK: 0/1
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): МЖ лайт тело распечатанное, перчи боты авадон, МЖ цирклет силед, Б пушка с СА и ЛС
9. Сабклассы: нет
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): СС 58, БД 55
11. Онлайн (в день/неделю): часа 2 в день, мб больше
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: что это такое?
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: Core 2 duo 2600, 1гб оператива, Gforce 7600 256мб; скорость 128 поделючение стабильное
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): могу, но не пользуюсь

15. На каких серверах играли до астериуса?: локальные, на грации
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): не был не в каком
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: кач в катах с вашим соГИ( Русланом) , он рассказал о клане
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): В Ласомбре очень много знакомых, но ушли с серва

19. Согласны ли вы с уставом клана? да
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум?да

0

2

ну как те сказать ТХ посути дела клану ненужен но для етого есть сабкласы но вот смотря на твоих твинков могу сказать 1но толи выка4ай на хай лв бд толи выка4ай ПП ( ли4ьно я за ПП) так как жена пп ето крутов для дарега

-1

3

Слабо одет..... протиф

0

4

протиф...если уж не знает человек про квесты в варке и кетре...протиф однозначно!

0

5

Ребят, с каким пор у нас статус брать или не брать идёт от "одет и прокачен" ? =)
Если чел хочет, почему бы не взять ? Мб проявит себя.... когда нибудь.

п.с я то же был нубом =)

0

6

одет и правда слабо.....но думаю в скорем времени оденется...лвл бы вкачать 70 ХОТЯ БЫ......а так посмотреть можно было бы ))))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Хочу в клан