~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » В кл@н охото

В кл@н охото

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя:Роман
2. Возраст:15
3. Город:Ижевск . Удмуртская республика

4. Ник (в игре): Maka
5. Класс: CX
6. ЛВЛ Чара: 79
7. PVP/PK: 118/17
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ДК роб сет(тело на 4 всё остальное на 3),ТТ сет весь на 3 и Арка с са на 2
9. Сабклассы: Некр 75     Phantom Ranger 55
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): IppI пп 71 . IsheI ше 69 (оба без клана)
11. Онлайн (в день/неделю): в день примерно 3-6 часов. в неделю 4-7 дней
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: али не с чем не заключено
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: AMD athlon 1.19ГГц 768 Мб 100 Мбит\сек
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? никогда не пользовался
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался):

15. На каких серверах играли до астериуса?:l2newlife.ru
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): был в HeadHunters ушёл тк они долго организовываются и неразу несмогли заформить  АК
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?:в вашем клане был мой брат Dag
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): враги все те кто враги клана , а друзья сокланы

19. Согласны ли вы с уставом клана? Да
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум? Да

Отредактировано Roma (2009-05-25 19:59:05)

0

2

Уважаемые вы ответите? :glasses:

0

3

Мое мнение такое...
Хай лвл маг с сапортами!

Roma написал(а):

18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): враги все те кто враги клана , а друзья сокланы

- очень достойный ответ...

Я за... только ответь на один вопрос какой помощи или деятельности ты ждеш отклана к тебе лично...

0

4

да хотелось бы узнать что ты хочешь от клана?

0

5

если можно РБ с которых РБ бижа

0

6

чесно...если только за этим то я протиф...так как у нас не банк где можно взять эпик бижу и радоваться жизни)))но если хочешь заслужить и активно участвовать в жизни клана я за...и + тебе нада на сабе хотябы 1 саппорт!

0

7

я вкачаю биша

0

8

но если токо после лукаря

0

9

хм... Рб бижа так просто не дается ее нада заслужить... я не протиф

0

10

Я согласен со всеми ! но пусть принимает решение Глава клана !!

0

11

+100 Кел...так что решай...

0

12

Roma написал(а):

eta mne panravilas. sevodnia mi druzja zavtra budem vragami :D vot eta logika :D XX bili druzjau a uze vragi :D

Отредактировано GizmoU (2009-05-27 03:32:02)

0

13

был в HeadHunters ушёл тк они долго организовываются и неразу несмогли заформить  АК---------Без дикого деда теперь никого не фармят сами(((

0

14

не смогли зафармить АК???? XD ну жесть

0

15

как по мне протиф .... я када в ласомбры поступал тоже была цель епик ( хоть какойто ) но для етого в заявке я псал што и как именно помогу клану кстате за што в последствии дали мне мой епик    а " полу4ить епик - тут на серве есть 1 фишка  все орут што отци а реально 80% просто понтуютса

0

16

народ я буду участвовать везде с кланом и пытатся заслужить! бижу

0

17

и  если вы можете напишите уже однозначний ответ ЗА или ПРОТИВ

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » В кл@н охото