~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » МегаЗаявка

МегаЗаявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя: Амир
2. Возраст: 16
3. Город: Избербаш

4. Ник (в игре): MegaTo4e4ka
5. Класс: CC
6. ЛВЛ Чара: 78
7. PVP/PK: 46/37
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ДК роб сет +3 частично+4 арка +2 с СА МЖ бижа с ТТ неклей
9. Сабклассы: отсутствуют
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): Naruto-kun 79 ДА, MegaCE 58, MegaEEshka 56
11. Онлайн (в день/неделю): по разному сейчас экзамены на носу а так до 6 часов в день сижу
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: ваще ХЗ на счет них никто не говорил)
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 2*2100 Мц 2 гига ОЗУ 9800GT видюха, 128кб/с
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): не могу инет не позволяет

15. На каких серверах играли до астериуса?: мой первый астериус больше нету
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): был в ХХ уйду если примите потому что онлайн маленький многие хорошие игроки ушли на ньюлайф(серв такой) и ваще для меня ХХ без дикого деда не ХХ=)
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: потому что самый мощный клан,(а кто про мидов не знает?)
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): ненавижу Деваров и все что с ними связано-крысы

19. Согласны ли вы с уставом клана? да
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да
P.S. хотя у меня шансов мало я думаю на вступление есть много кому досадил но и друзья тож есть в миднайте)

Отредактировано MegaTo4e4ka (2009-05-28 19:58:12)

0

2

так...скажи точнее кто может быть протиф? Избербаш...ребята из этого города отзовитесь)))мб отрекомендуете)))я не протиф...

0

3

Они то поддержут)))

0

4

А вот против кто сам ХЗ как никак на данный момент миды мну вары)))

0

5

Ну так что делать берете не берете или надо морху или комуто написать?)

0

6

амир свой чел, я за!

0

7

Я не против!.... из-за того что с моего города а сам его еще не видел:-D

0

8

я за это мой друг хороший в реале супер пацан

0

9

За...видел как чел ваюет))) мну нравется такие Люди)))

0

10

ну рас так то принимаем...как штраф у тя сойдет пиши каму нить)))или приди в ДВ))там навена кто то из наших есть)))

0

11

Спасибо пацаны за поддержку, кингофдракон еще успеем увидиться мир тесен))) ,значит завтра уже буду в ваших рядах из своего бывшего уже вышел)

0

12

1. Имя: Виктор
2. Возраст: 27
3. Город: Москва

4. Ник (в игре): Booger
5. Класс: дуэлист
7. PVP/PK: 417/0
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ИК сет верх +3 низ+2 конци не точёные, ТТ+3 сет
9. Сабклассы: отсутствуют
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): Blondes 77 PP , и так далее перечеслять доооолго =)
11. Онлайн (в день/неделю): по настроению быват что и сутки , но не менее 10 часов в день
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: был с орками 2 лвл , из-за не выполнения изчез
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: АМД х2 3000 , видео радеон 1950про 4гб опера , 7мб сек скорость нета
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): запросто ) только за гарнетурой не как не выберусь ...

15. На каких серверах играли до астериуса?: астер мой первый серв
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): во многих , последний клан это ХХ , очень сильно упал онлайн , не возможно собрать народ , на РБ , не катит ((((
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: хм , одна причина , это перс морлок64 , я на него пытался ровняться , я стремлюсь к хиро , хочу быть с лудшими , и быть лучшим .
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): особой не нависти не к кому нет , за из ключенем дэваров , ну и так нескольких отдельных личностей

19. Согласны ли вы с уставом клана? да
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

Отредактировано Booger (2009-05-29 18:14:31)

0

13

Народ, чуть разбавлю тему собой....   Вообщем у нас уже была ситуация с массовым переходом в наш клан игроков из ХХ... закончилось это тем, что побросали наш клан как только сделали с нами квест на саб.... да и фиг бы с ними... Ну с Амиром ток не понятно че торчал в ХХ когда друзики в другом клане.... А по-поводу Бугера...

Booger написал(а):

4. Ник (в игре): Booger
5. Класс: CC

забавно, что класс указан СС)) жесткий такой маг в ИК сете))
Вообщем я не против всех, пусть шпиЁнят))

0

14

опечатался )))) сори ))) сын отвлёк ))))) :blush:

0

15

Саб сделаю но не уйду не думайте про меня так) просто о мидах был очень отрицательного мнения ваши бывшие сокланы мои друзья в реале есть ну они много плохого сказали) а теперь в мидах другие есть хорошие друзья они говорят хороший клан ))) да и самому надоело из клана в клан бегать а в мидах был я полгода назад правда я уже бросал игру и выгнали за отсутствие меня в онлайне)

0

16

Витя ты б отдельную тему создал чтоли)

0

17

=)

0

18

мне интересно вот ето я пишу не именно мегато4ьке но вопрос как к бившему клану  сталковалса не 1н раз и пм мне писали " вот ве4ерком онлайн будет то попляшите " меня интересует по4ему все валят с клана?(разве настоль онлайн малой)

0

19

Дикий дед Леминг и еще пару сильных человек (а эти оба были замами) ушли на другой серв без деда на РБ никто толком не ходит , Скина очень хороший чел помогает но постоянно в голове тока одно -оли-, больше половины клана как везде ИМХО сидят для понта не привет тебе ни пока. примерно вот так)

0

20

Кстати, в мидах были периоды великого застоя....Но у меня как-то не было желания уйти в ласомбру, ноблесы и т.д.  .... это я так, хвастаюсь))

0

21

Ну ты может привык к мидам, друзья есть с реала наверное в клане)

0

22

нет...Дрикич 1 из самых старых наших людей!!!которые из мидов не выхадили даже при том что онлайн у клана был 3 человека...за это ему респект!

+1

23

Ну я помню его еще во времена To4e4ki тогда еще форзы были ноблы ласомбра, Респект Саня нет слов)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » МегаЗаявка