~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » я тож к вам хочу )))))

я тож к вам хочу )))))

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя: Виктор
2. Возраст: 27
3. Город: Москва

4. Ник (в игре): Booger
5. Класс: дуэлист
6. ЛВЛ Чара: 78
7. PVP/PK: 417\0
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ИК сет верх+4 и штаны +2 , ТМ сет тело +4 , конци +3 , ДК роб сет весь +3 , сом с ЦА +3, ТТ бижа сет весь на +3
9. Сабклассы: отсутствуют
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): Blondes 77 pp , и ещё мноооого )))
11. Онлайн (в день/неделю): по настроению , сутками порой , но и не менее 10 часов в день
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: с орками 3 лвл , изчез по не выполнению
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: AMD x2 3000 ? ati radeon x1950 pro , опер 4 гб , инет 7 мб\сек
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): запросто , только вот за гарнетурой не как не выйду =)

15. На каких серверах играли до астериуса?: астер мой первый серв
16. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): много в каких , последний ХХ там больно упал онлайн , ( это обидно сижу порой в онлайне один , даж дико какт
17. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: причина одна это перс 64морлок , я на него ровняться стораюсь , но не особо получается , я стремлюсь к хиро , а это реально только с вами
18. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): особой ненависти не к кому не испытываю , за исключенеем де вара и нескольких персов
19. Согласны ли вы с уставом клана? да
20. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

0

2

Человек хороший веселый общительный дружелюбный и тд короче кул)))

0

3

Booger написал(а):

причина одна это перс 64морлок , я на него ровняться стораюсь , но не особо получается , я стремлюсь к хиро , а это реально только с вами

а морлок то есть, смотри чтоб хиро не накрылось

всё, мы топ клан))))) варов у нас нет, что обьясняеться тем что пол часа кричиш го в дв и может 1 чел прийдет
кароч не против

0

4

я за  ну это пускай решает шлава  клана он тут шлавный !! ))

0

5

За...

0

6

G1dra написал(а):

я за  ну это пускай решает шлава  клана он тут шлавный !! ))

ыыы))) Шлава клана)))он тут Шлавный XDDD
ну ты Гидра и сказанул)))вот принимаем варов а потом воевать не с кем)))ппц)))но я не протиф)))

0

7

хз лутьше промол4у ( а вообше шитаю што он может зделать так как СССр так как я его видел в 2гом клане кстате помоему с ним и терка была)

0

8

Извеняюсь за ошибки просто темно в комнате и клава черная не видно буков !!

0

9

я не крыса я себя слишком увожаю для этого

0

10

просто напишите ответ , вы мя принимаете или нет ?

0

11

хз хз.... ругаться на милов а потом в клан проситься )))))) мдэ ))) а что касается морлока...... как же вы хиро будите делить ? ))))) ну в принципе я за мнение общее мнение клана..... вощдержусь так сказать ))))))

0

12

против

0

13

я всётаки не понимаю =) принимаете или нет ? :confused:

0

14

можно ответ увидеть в конце концовт , а ?(((((((((( :'(

0

15

ну чтож я пока в передышке дет два месяца буду прокачивать нового перса, пока найду шмот, пухи и тд) у вас есть шанс мутить херо =)

0

16

-1 ибо нех помогать варам...уважать противника можно всегда....а вот договариваться за спиной соклана ой как не хорошо...против принятия в клан! и если он появится у нас я уйду!притензии обоснованы сегоднешней ночью...

-1

17

Дим а что там на счет договариваться за спиной клана?.... о чем ?

0

18

Вольтер , я не очём не договаривался , там все мои друзья , и мне всёрн как ты думаешь , ты выйди из клана , и вступи в другой ты поступлбы также , такчто зла не держите

0

19

прости а сидеть и смотреть как меня 1 бьют это нормально?ну так рас там друзья...чего же ты там не остался???
2 Роса...за спиной соклана...в то время как я бегал до города, чтобы вернутся и повоевать с варами...наш уважаемый бугер сидел с ними...ресался там же...когда я приходил(и меня на половину убивали) он вступал...и потом с тем же успехом там сидел с ними...была вообще ситуация которая мне очень понравилась...мы только стояли в ДВ...я стою воюю...и мне он стоя сзади ничего не делая пишет:"сое" я оч порадовался...

Отредактировано VolteR (2009-06-01 09:57:59)

0

20

мдя ))))

0

21

я за, кул чел...

0

22

позно уже)))зашел, вышел, и в вары ушел...

0

23

Эх Витя Витя как же на тебя у меня щас арка то поднимется?) Если что не обессудь)

0

24

А мне кажется так себе игрок... или его клан так влияет на него.... Стратегия сагривания на фраг, литья на тп и юзания бсое в количествах превышающих норму не в чести....

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » я тож к вам хочу )))))