~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Midnight » ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ МИДНАЙТ

ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ МИДНАЙТ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Смотрю много новеньких на форуме ну новеньких для меня пожалуста Алукард или ты Волт составте список ников кому дать права на просмотр всего форума тоесть и клановой части  и список у кого ее забрать если таковые есть.

Да и как там дела у Вас замок отняли у кого нибудь?)

0

2

ну дела у нас нормально)))на позапрошлой неделе взяли аден, на этой потеряли его и взяли годарт)))
на счет списка, Морх тож модер и переодически каму нада права мы поправляем)))так что могешь ни волнаваться)))

0

3

че за беспредел? ))) Нирто куда пропал....)))) ну ка возвращайся!!!!

0

4

да уж))было бы суперски)))

0

5

Дайте мне права модера ^^

0

6

Sobi написал(а):

Дайте мне права модера

ненадоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

0

7

Мне дай нитро! ато дима грил что скажет и всегда забывает  :D

0

8

Мне дай нитро! ато дима грил что скажет и всегда забывает  :D

0

9

MegaTo4e4ka написал(а):

ненадоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

цыть

0

10

Ненадоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооплиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз :D  :D  :D

+1

11

цыть говорю.

0

12

Слушаюсь сер)

+1

13

Давно пора :D

0

14

Нэ нэ ребят пока не думаю о возвращении))) как там мой лукарь кстати поживает?)) это вопрос к Диману))) кто за него гоняет Терь?)

0

15

Вопрос отпал Вижу на меня клан записалии))) да я еще и глава в нем и моя попа сидела на троне аденааа) ууууууу вообщем я доволен))ахахаха)

0

16

Нитро Отжигаешь!!!)))ты тру!!)))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Midnight » ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ МИДНАЙТ