~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Midnight » Для играющих членов клана!!!

Для играющих членов клана!!!

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Ребят я на астере щас хоть и не играю но по последним слухам он разваливаеться вообще на корню...примером тому могут служить постоянные переходы и замены ядер и вайпы и еще кучу примеров...по этому предлогаю перейти большинством клана (или всем кланом) на другой серв...я наю что уже несколько человек на отрез отказались но это их право...
Как вариант я лично предлагаю серв Абис...мне посоветовали люди которы на нем играли...
Хотя это ток мое предложиние...если кто заинтересовался прощу отписывать...и предлогать серваки...

0

2

Ну что я могу по этому поводу сказать...я за всеми руками!!!и на это есть ряд причин...основная причина это то что скучно!!!и я думаю со мной согласятся люди...даже вары после того как их 1 раз вынесешь не возвращаются...потом то что админы сами знаете какие...тупы как валенки!вместо того чтобы поравлять серв они вешают баны! дальше...онлайн на серве "5" человек...что тоже не особо радует...
Что скажу по поводу Абуса...я слышал хорошие отзывы по поводу этого серва!!!и я уверен что они правдивы...так что я за всеми руками!!!жду остальных...

З.Ы. согласен заного начинать нам буит тяжко...но если пойдем то буит супер!!!

0

3

Я за переход, все равно какой серв лишь бы онлайн у серва был большой. Так что давайте захватим аден и перейдем на другой серв!

0

4

вот замечательно нас по минимуму 3)) это уже кулл...кстати грин по твоему запросу на абусе онлайн в среднем 1000 человек...

0

5

а у мну на абусе х13 сх 8 лвла Lotoss воть))) это я зачинщицо))но оч хотелосьбы чтобы из нашего клана пошло с нами как можно больше народу!

0

6

Ну мне глупо было бы оставатться без вас)

0

7

млин раньше надо решать было про переход мы с друзьями уже на ксардасе)))

0

8

ну чтож поделать)))так получилось)))

0

9

На Ксардасе есть бабло? поделись))

0

10

Ребята!!!давайте всетаки тут отписываться...кто за кто против!!!а то как то непонятно получается...все кто написал спасиб...ждем остальных...

0

11

я играла на сервере х7 Абиса...  Хочу вам сказать отличный сервер!!! :cool:
Очень ответственные админы, сервер ТС свой :flirt: ,  Личный кабинет просто супер...
Вобщем ребята я за :yep:, давайте скорее рещать на  сервер с какими рейтами идем :writing:

Но если решим остаться на Астериусе тоже неплохо Родной серв как никак :love:

Отредактировано Caps (2009-06-21 07:02:35)

0

12

Ребят...честно рад что многие отклкнулись...если всетаки абус то я предлогаю серв Х13...просто на мой взгляд самый оптимальный вариант) даже по онлайну...

0

13

pra abyss magu skazat. tam online resovanij. tam vse kto v offline i online vse v adno sklejena. eta neraz uze bila gavorana. a nas4iot perexoda ja sam iw4io neznaju, prosta asterius ja dumal 4to budet moi paslednij kagbi server na katorim ja budu.no i vas neaxota brasat =]

0

14

Я за...Я вам же давно говорил про это :) Но только я бы пошел на низкие рейты, к примеру на сервер АстериОс х3...Что это за серв лучше сами посмотрите :) но Лучше( по устройству базы сервера) я пока не видел :)

0

15

Я за...ну вот сами к примеру посмотрите....как-то не то рулить на сервере, где просто не с кем посоперничать....и людей мало становится...остались только "ученики сальвы" такие же подлые, с которыми и интереса нету играть...но реально хочется чтоб перешел весь клан!!! чтоб миды везде оставались прежними мидами)

0

16

По поводу маленьких рейтов я против...я не хочу замарачиваться на каче...а х13 не особо больше...считай что и х10...

0

17

ну мне будете слать письма тада :) и скрины оттуда :)

0

18

блин....если весь клан потянется на другой серв я наверняка пойду со всеми..а вот этот разрыв мне не нравится....давайте выставлять какое-то общее мнение...

0

19

мне тоже не нравится разрыв...но я не знаю что делать мне на этом серве...я так уже от нечего делать скитаюсь...и потому я не вижу ни 1 причины чтобы остаться...

0

20

Drik написал(а):

На Ксардасе есть бабло? поделись))

нету пока не особо у нас проблема с прокси и играть толком не можем, даж не знаю новый серв может и закрыться быстро мало ли что, блин все таки может с вами пойду смотря куда решите)))

0

21

Протиф.... мое мнение прошу недокалупываться почему!

0

22

не...ну реально жаль бросать то, на что столько сил вложили и времени......а теперь просто бросить и уйти....я хз че делать....мне жалко...даже если на Абисе играть буду, то и астер не брошу....хз посмотрим...

0

23

да я тоже так думал стока персов качнул одел, потом как увидил срез адены до 100кк понял дальше - хуже)

0

24

Итак, народ, я щас поиграл 15 мин на Абисе.... Если честно, как-то все сразу через Ж.... Не могу зарегать 2 акка на один почтовый ящик. Надо для каждого чара новый ящик зааводить-бред. Начал гномом. Дроп надо поднимать самому- после 2х лет незаморачивания на этом напрягает(  Даже нубо сое не дали- побег в деревню на своих коротких...8 лвл бегу к нпс за нубо бафом, получаю аж целый ВВ.... Блин, на всех серверах с 6 лвла норм бафы вешают (каменный век какой-то). И венчает все эти неудобства то, что при первом же спуске со склона мой потенциальный кормилец летит в текстуры.... Сое нет, анстак не прописывается... По-любому там похоронен не один чар ( не может же только мне так не переть)... Мож клан соберу... Texture`s Nagibators))

P.S. unstuck- правильно же?

0

25

Alykardi написал(а):

Протиф.... мое мнение прошу недокалупываться почему!

Дим а может все таки не будеш от всех отделяться вместе с ирой... и хотя бы обьесните причину вашего отказа?

0

26

А по поводу отписи Сани дрикича...ну что ж отвечу что играя на разных серверах...Сань то что ты описал в принципе так и должно быть в реале на норм грации1, но и  тя я понять могу просто полсе 2 лет задротства на этом кривом серве я тя понимаю терь к новой нормальной сборке привыкнуть будет очень и очень не просто...но попробовать стоит) а на счет рега акаунтов на один ящик регать моно но не раньше чем 1 в пол часа или час точно не помню...

0

27

по поводу проваливаний в текстуры не заметил такой проблемы...прокачался до 15...
по поводу подбора дропа...с одной стороны хорошо, с другой плохо...по началу оч удобно набирать денег чтобы одется, купить профу и тому подобное...так что во всем есть свои +...но раз нет то мона поискать др серв в принципе...

0

28

Я лично остаюсь на этом серве, времени для игры мало щас, качать новых персов затруднительно.
и это кстати в отпуск на этой неделе поеду так что недельки две меня не будет в игре

0

29

я предлагаю http://www.arteas-world.ru/ а конкретно wind x12. Поиграл немного вроде неплохой серв... или сделать проще и уйти на офф

Отредактировано AugustRush (2009-06-22 18:50:50)

0

30

AugustRush написал(а):

уйти на офф

Туда в самую последную очередь пойду)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Midnight » Для играющих членов клана!!!