~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Midnight » Для играющих членов клана!!!

Для играющих членов клана!!!

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

arteas-world считаю идеальным вариантом

0

32

AugustRush написал(а):

я предлагаю http://www.arteas-world.ru/ а конкретно wind x12. Поиграл немного вроде неплохой серв... или сделать проще и уйти на офф

была там...серв не оч я хочу сказать..не каждый интрернет потянет..у многих будут лаги..и еще мне некоторые вещи банально ненравятся..админы,реген мп сидя на жопе за пару минут мона...

0

33

если уж на то пошло предлогаю всем wwwgol.su)))))))

0

34

по поводу этого сервера...х3...оч плохо...долго качаться...а хотелось бы поменьше кача побольше дела...
по поводу артеаса согласен с настей...Абус отличный на мой взгляд вариант...ну или есть еще пара серверов на примете...вы главное скажите что вы думаете о переходе...

0

35

я за!! хотя жалко конечно бросать все что нажито непосильным трудом... хотелась бы узнать мнение Морха

0

36

Кстати, на артеасе я пробовал начинать и вроде ниче показался, но если вы говорите, что с абусом все ОК я вам поверю и прощу ему моего гнома) Но на артеасе правда у мя чуть подлагивало...  Зато насчет админа я хз... мне показался веселым, зашел в игру, пообщался с хиро, дал обьявы даже... Наши способны так?)

0

37

Так-с, раз Димон написал, что уже начал на абусе и уже вкачался аж до 15, то я тогда тоже начну по-тихоньку.... Рейты х13 же? я правильно понял?

0

38

ага, пошел.... "Такой ящик уже используется"- при реге аккаунта... я не хочу 10 ящиков заводить....

0

39

я поиграл на Абусе.... покачался до 19... Итог парит отсутсвие виталити систем и автолута...+ имеются проблемв с дропом адены...на х13 первую профу делать квестом нонсенс.... так же парит то что 3 профные скилды учатся книгами... Решать канечно вам но я в абусе разочаровался(( (Морх)

0

40

Drik, Сашк я больше месяца на артеасе на винде играла,честно админы какашки)

0

41

а у нас не какашки?))

0

42

если идти на Абис то предлагаю все таки на х10! и еще вопрос, там сабклассы работают??

0

43

а это как вам?)))

0

44

онлайн 11 хДДД

0

45

Новый серв раскачаемся все с нуля и будем самыми крытыми до конца)

0

46

О я уже в десятке самых активных на форуме, скоро до Соби доберусь)))

0

47

Были на абусе.. там с4 стоит( не падем туда

0

48

есть еще 2 варианта...ньюлайф и л2арена...склоняюсь к арене...так как там нам помогут...
вот ссылки...http://l2newlife.ru/       http://l2arena.ru/

Отредактировано VolteR (2009-06-24 01:50:05)

0

49

я на астериусе остаюсь)

0

50

Давно пора переходить с астериуса было. Надеюсь это благое начинание не заглохнет, я бы поменял свой нынешний сервер (jials.su-сюда не ходите) и вновь влился в ряды Midnight-ов))) Не забудьте оставить ссылку нового сервера, если переходить будите.

0

51

Пока не решили конкретно я гамаю на ксардасе(   онлайн жжет)

Вроде арена ничего вариант... Никто не играл там?

Отредактировано Drik (2009-06-24 14:58:31)

0

52

там играет собя!...и в принципе мне тож серв понравился...есть канешн недочеты как и везде...но с этими мона жить...+ собя поможет нам там по началу развится...
кстати как на ксардасе саня?

0

53

ну я могу пока ксардас охарактеризовать так: вроде все норм работает, админ старается, конечно неудобства были с откатом и форумом, донатом вроде не пахнет что будет, единственная проблема у меня и друзей через прокси не модем гамать, админ посоветовал клиент обновить до парт2 но не помогло вроде это уже у него проблема, если не сможем прокси юзать то уходим оттуда вот так вот)))

0

54

Ксардас станет неплохим сервом со временем... пока мне просто было интересно поиграть в условиях отсутствия торгашей) Подобывать все самому.   Но раз Настя играет на арене я пошел делать кучу акков там)

0

55

Ну рас на то пошло...я думаю тут вопросы решены...идти нада на арену!...я думаю все со мной согласятся кто хател переходить с астериуса...

0

56

сабклассы работают там?

0

57

на арене я не смогу играть( инет не потянет разве что через 3 месяца тока(, придется осваивать ксардас)

0

58

да работают...так что прошу всех оповещать...и все кто согласен пожалуйста отпишитесь...

0

59

Зашла на арену)и наткнулась на интересную тему)не думаю что это хороший вариант,но решать вам)ниже одно из сообщений с арены)))

ппц думал хотябы Ы шмота комон не будет, а то совсем достал... Некачественные китайские подделки норм шмоток) в А комон до Ы бегать спокойно можно но Ы комон это уже слишком)

Понимаю тока броню комон а то еще оружие и бижутерию... МБ комон валик тарас падать будет?))))

0

60

Ну и на арене та же фигня. Через сутки после создания аккаунта пишет, что ящик почтовый уже используется.... Вот же хрень.

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Midnight » Для играющих членов клана!!!