~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Midnight » Для играющих членов клана!!!

Для играющих членов клана!!!

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Слышал, что арена сервер не очень. Просто вам к сведению. Загляните сюда fanage.ru

0

62

Ищу Соби... Настя, отзовись)

0

63

Ребят...я согласен...Арена далеко не идеальный серв...но предлагайте варианты...я просто не знаю уже что делать...поймите...идеальных серверов нет!...только оф и тот х1 я не хачу)

0

64

Даровеньки болы перцы) я тут все зачитал что вы пишите про какие-то серваки и тд, а не проще вам зайти в пуск, потом панель управление > установка удоление програм и снести эту ла2 к чертовой.... выйти и вирта в реальность, ток не гвоорите что  1-2 часа игры это все хрень, это уже болезнь, сносите ее к черту, а для общения, вот вам, форум есть или даже ТС, а игра это всю шмура, как три топора!!!!

Отредактировано 64kMORLOK (2009-06-26 22:17:26)

0

65

короче чем так тыкаца туду сюда проще на этом остаца!

0

66

Говарите Говарите...а в Итоге тут Останитесь...я покрайней мере Останусь) Воть я в  Опазиции!!!!))) Присоединяемся)))

0

67

Правильно)зачем уходить?)нас и тут не плохо кормят)не так уж тут и плохо,но тут хоть всё уже родное,а терпеть все недочеты на другом сервере не все согласны.а тут .......уходят одни - приходят другие,да и осенью народу будет заняться нечем и они вернутся в ла2.еще не все вершины покорены кланом тут)да и голосование опять открыто и люди теперь о нас знают,а значит будут приходить на серв)))

0

68

ну может здесь еще дорулим ? как-то все потухли......давай зажигайся народ - тут есть еще че поделать :flag:

0

69

Ребят...я уже не знаю что мне на этом серве делать...понимаете??я никого не заставляю и не прошу идти...это лишь мое предложение...я маньяк варов...а как их бить если их тупо нет!!!да я понимаю тем кому еще есть чем занятся можно и остаться...да и сам согласен остатся на серве до конца месяца ибо буит ваще все просто красиво!!!куча хиро и куча замков...но больше я не вижу ни 1 причины остаться тут...
Да если кто то может ждать то серв еще подымется...но я не могу уже ждать...все снимают вары и не возвращают назад...Качатся задалбало...так что думайте сами...
2 Морлок...чтобы жить в реальности необязательно из ЛА уходить...можно просто совмещать...как я уверен у нас делают многие)))

0

70

лично я взвесив все за и против решил остаца!! вот...

0

71

и вообще, когда под моим ником уже будет написано "клан миднайт", а не какой то там участник??)) :tomato:

Отредактировано AugustRush (2009-06-27 10:26:46)

0

72

AugustRush написал(а):

и вообще, когда под моим ником уже будет написано "клан миднайт", а не какой то там участник??))

я тоже хочу такое же)))

0

73

и я тоже хачу :D

0

74

MegaTo4e4ka написал(а):

AugustRush написал(а):и вообще, когда под моим ником уже будет написано "клан миднайт", а не какой то там участник??))я тоже хочу такое же)))

у тебя и так написано!)

0

75

как руки дойдут я сделаю...но сейчс я пьян и не могу помочь)))

0

76

AugustRush написал(а):

у тебя и так написано!)

а снизу как сделать?)

0

77

Ребят я предлагаю идти всем на Арену...идеальных серверов нет!!!кто пойдет скажите пожалуйста...и предлагаю идти в начале месяца...чтобы было все ваще шоколадно...

0

78

Я немного начал уже там....

0

79

и немного ограбил меня)

0

80

вот и чудненько...Саня тока ты незабывай заходить на астериус)))

0

81

Да у меня обычно 2 окна арены и окно астериуса висят)) Нась, а ты не жадничай) покупай мою любофь)

0

82

http://l2serv.mmoclub.ru/ Вот наткнулсяв Л2 топе....мошет вас заинтерисует..Мое Мнение Не иЗменилось Остаюсь на  Астериусе

0

83

Drikнинужна мне ваша любовь(

0

84

Sobi, ладно-ладно... вот и богатей там одна(

0

85

эх до чего жадность доводит людей...

0

86

И не говори....

0

87

Drik написал(а):

Sobi, ладно-ладно... вот и богатей там одна(

даааа...с сантой то я разбогатею...денег с каждым днем все меньше :(

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Midnight » Для играющих членов клана!!!