~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » ХОЧУ В КЛАН))

ХОЧУ В КЛАН))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Закир
20 Лет
Избербаш
Hooliganka
79
206/6
в S одет
нет Сабов
Ктул HooIigan

по 5+ часов каждый день
ни с кем нет )
Хватит для всего
нет
нет
Бум Стараться)
Шок,Пвп,Сплиндор,х500
H2 не мог саб пройти))))))
c Н2 норм отношения с Креаторами кусаюсь и с мидами бывает)))))
да
да

0

2

так...почему не можешь программами голосового общения пользоваться??

0

3

Да потому что я В Клубе Играю Целый День :D

0

4

ааа...понятно...я за если кто то поручится

0

5

Закир написал(а):

H2 не мог саб пройти))))))

четко же сказано зачем в клан)

0

6

против

0

7

Против!Ибо клан нужен для самого развития,а потом свалит.

0

8

Против, это личное...

0

9

против,нужен только саб - получит и уйдет.

0

10

да еще и ник у Иры спер хДД

0

11

точно)))

0

12

ха))насчёт саба.. честно мне саб вовсе не нужен))) да что тут.....клан ваш и вам решать....а насчёт таких как Дрик что то личное говоришь)))мож скажешь что?или же я те где-то попу рвал или что то ешё?)А Алкмера почему???тоже потому же?)) уверен да тот случай когда ты в Пк в ДВ:)ну а насчёт Иры спёр это если это было твоим ведь это не так так что Рот прикрой.....Волтер тебе Удачи )))спс что выслушали (всех неудачников кто что то имеет против не по делу или кто хочет расчитаться со мной Подойдите ко мне в Игре и там говорите :D)

0

13

я против потому что ты неадекват,причём твоё предыдущее сообщение показало,что полный.....

0

14

Того же мнения....

П.С.  Судя по кол-ву скобок- улыбчивый мальчик...

Отредактировано Drik (2009-09-06 12:20:07)

0

15

Хочу в Клан Холллл ыыыыы

0

16

Закир написал(а):

ха))насчёт саба.. честно мне саб вовсе не нужен))) да что тут.....клан ваш и вам решать....а насчёт таких как Дрик что то личное говоришь)))мож скажешь что?или же я те где-то попу рвал или что то ешё?)А Алкмера почему???тоже потому же?)) уверен да тот случай когда ты в Пк в ДВ:)ну а насчёт Иры спёр это если это было твоим ведь это не так так что Рот прикрой.....Волтер тебе Удачи )))спс что выслушали (всех неудачников кто что то имеет против не по делу или кто хочет расчитаться со мной Подойдите ко мне в Игре и там говорите )

если бы ты хотел в клан тыбы не наживал врагов и говорил нормально.ненадо тут себя выставлять тру нагибатором.я бы даже на месте ребят тя в ЧС кинула

0

17

по поводу ника он просто не понял что мы шутили)мы поговорили в игре и он попросил не обижаться когда я прочитаю что он написал перед этим)

0

18

эмм.. так он в клане?

0

19

эммм......так вроде нет)))

0

20

Бу...Салют Всем.как вы тут?народ так что с моей Заявкой,берёте,или что то требуется от меня??и обьясните мне где колезей баф((

0

21

Закир написал(а):

Бу...Салют Всем.как вы тут?народ так что с моей Заявкой,берёте,или что то требуется от меня??и обьясните мне где колезей баф((

Большенство клана против! я думаю ты свободен!

0

22

отказано

0

23

колезей баф ....... нету его больше)
ребята ну зачем же так грубо?(

0

24

Свободен ты лабан
....всем удачи

0

25

Ир тут по любому против..человек не умеет выюирать слова.

0

26

я Норм Говорю с Норм Челами которые не зазнались как Говнюки.Лидер клана Всё чтоли?Ты говно....лапух Сапляк-Сука

0

27

Скажика название клана и ник КЛа=)) И еще тебе 20 лет а видеш себя на 15,у меня брат малой себя так видет!Взрослей МАЛЬЧИШКА..........

0

28

Позно говарить но мне етот чел нравится....но раз большенство против то нет....Закир))) ты найдешь еще свой клан но посуте ето не Мид Найт будет

0

29

MrCrazy написал(а):

Скажика название клана и ник КЛа=)) И еще тебе 20 лет а видеш себя на 15,у меня брат малой себя так видет!Взрослей МАЛЬЧИШКА..........

Йа почему то такого же мнения! Лет 8 ему и общается с "норм челами" в дет саду))

0

30

Ха ха)) Я С Вас Худею Народ))Алукарди ты что Бросил Серв?!

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » ХОЧУ В КЛАН))