~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Желаю Вступить в Клан

Желаю Вступить в Клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Марат Рикошенко
20
Махачкала
Protoreanec
78 но оч скоро стану 80+
полностью в S хочу в ближайшее время Икарус купить лук!
ПП-DUPOCHKA СВС-SBS CЕ-Сupido
Онлайн хороший увидите)
нет
Норм Сё)
нет
нет
Обязательно
Многие х10 х1000 х500 х1....
в БФ академку проходил)
С CREATOROM ВАР!!!!
да!
да!

0

2

Ах да меня врядли кто знает не успел познакомиться ни с кем....но Думаю всё будет норм) Ире Привет! ;)

0

3

такой вопрос...почему не могешь разговаривать программами голосового общения?

+1

4

у нас обычно все сидят в скайпе или ТСе на осадах,рб,каче или просто так пообщаться)))
а почему ты не можешь слушать и говорить ты так и не ответил ........ для этого не надо крутые наушники и микрофон.
Привет получила))))

0

5

мммм......если кто нить поручится,то я впринципе не против)

0

6

да,еще вопрос - в ПМ было тогда некогда узнать,но хотелось бы)
играешь пару дней,никого не знаешь.........  чар 78 левл и Ы шмот - откуда и как появился чар?Ы шмот?

0

7

в программах раньше не нуждался....мож будут но не обешаю.А кто желает поговорить Без проблем....89634049420 :-) насчёт Шмота и Лвл милая ирочка  я уже  говорил  о своём опыте в Л2...

0

8

И ешё алкмена ты девушка или парень ?!

0

9

А ты тут причем? Тему же другой человек создал.

0

10

хех)хулиган)
помню)а говрил никого не знаю)

0

11

парень я

0

12

так...Во многом Ошибаешься.не буду обьяснять.Брать или нет вам решать)

0

13

ты что же ты не выполняешь то что в заявке написал то?

0

14

Впринцепе за но остается всеже вопрос о  скайпе и ТС, не имея наушники моно хотябы пустить звук через колонки...

0

15

волтер в смысле что не выполняю?

0

16

на форуме не появляешься)и на вопросы не отвечаешь .......

0

17

+1 Ира...

0

18

как эт не появляюсь вот же я) и на вопросы отвечаю.просто дам в Л2 головы ламать  интереснее поэтому тут редко)) Волтер и все остольные задавайте вопросы прямо а то ходите кругом я вас не догоняю...а лучше просто ответьте берёте да а если нет то я срулю отьсюда))

0

19

От себя скажу тебе против. Неадекват наиполнейший)

0

20

заявка мутная.Дрик говорит неадекват - я говорю против

0

21

внатуре Вы народ))) Что Для Вас Л2? Жизнь? Карьера? вы что тупите Тут Сносить в Хлам Надо Всех а не На Форуме Сидеть Клавиши Потирать)) Лан я В ДВ приходите хоть в Гости))))

0

22

л2 не жизнь и не карьера,просто очень хочется играть рядом с НОРМАЛЬНЫМИ и АДЕКВАТНЫМИ людьми,которые не стали бы хамить или кидать резкие фразы...
тебе в заявке отказано,хватит тут флудить

0

23

TheLastChance +1

0

24

читаю заявки и думаю.....  что бы узнать что человек на самом деле собой представляет и что думает о нас - ему надо наверное отказать,а потом уже после написанных строк решать принимать в клан или нет(
да,это игра.... но тут не только фан и несколько часов в день мы проводим все вместе.....
кто то тут живет,а кто то приходит отдохнуть и расслабиться и тем и другим думаю будет не приятно слышать скандалы в клан чате,обидные шутки и недопонимание,но тут мы хоть можем выбирать с кем играть а кого не стоит делать своим сокланом
ребята относитесь к другим так,как хотите что бы относились к вам.если вам не приятно хамство почему же вы тогда сами хамите или вынуждаете на него?
ребята,давайте жить дружно)))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Желаю Вступить в Клан