~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » FORZI

FORZI

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Morhaint prasil  skrini.
http://rapidshare.com/files/202084190/N … r.rar.html

0

2

Мда... Чёт мне то же это начало не нравиться.

0

3

Ну что ребят я могу сказать - выж мне не верили никогда, вот вам и кореш и будщий соалиец  :sceptic:  Удачи вам с форзами(корешами вашими) P.S. Говарю от чистого сердца - это не зларадство и не потколы - это просто ребята я написал о том чтобы вы нокенц научились верить сокланам, а не левым(форзам)!!!!

0

4

Мокуджин я принял твои извинения в игре - Прими и ты мои - за мои слова и наезды!!!!! :tomato:

0

5

SalviaQeenzi написал(а):

Мокуджин я принял твои извинения в игре - Прими и ты мои - за мои слова и наезды!!!!!

Я то же принял, будит жить дружно, как говрится. :tomato:

0

6

Мне вообще было фиолетово на алли с форзами, будут они в алли-хорошо, останутся варами-хорошо, но теперь мне кажется то что они тварьё, и начинаю склоняться на сторону того чтобы остались она варами, кстати GizmoU сливают уже не первый раз, тоже самое происходило в ДВ, Mokujin сам всё это узревал дец кать.

0

7

ну ребят между прочим камнеежка извинился и кл их тож и готов извинится перед Гизмо лично...да Ваня(камнеежка) не всегда одекватен...но я думаю али нам оч помогет...Гизмо пред тобой извинились?...напиши плиз...

0

8

Morhaint без "Б" алли на поможет, но до алли надо как минимум Ване(камнеежка) подправить мозг (не поймите грубо), иначе мы с места не сдвинемся.

0

9

Камнеежка, как я понял, никто, он просто пальцы гнёт. Это поправимо через нынешнего КЛа Форзов.

0

10

уже поправлены))))

0

11

aga izvinilsa on

0

12

Morhaint написал(а):

ну ребят между прочим камнеежка извинился и кл их тож и готов извинится перед Гизмо лично...да Ваня(камнеежка) не всегда одекватен...но я думаю али нам оч помогет...Гизмо пред тобой извинились?...напиши плиз...

хахахахахаха- вот ты значит какой - "цветочек аленький" - чтож ты - ты за нас с Ирой то с ними не наводил разборы - когда тот же камнеежка нас в пка на рб слил? или не считаеш нужным? или как обычно все в ТС - в тихоря? нас с Ирой не 1 раз камнеежка на бабочке с соалийцами ли в пка - а ты даже слова на етот счет не пробил - а если и прошевелил ту тему - то опять все в тихоря!!!!!!

0

13

В очередной раз морх ты показал только то что стоиш за тех кому считаеш нужным помоч!!!!! и ты потом удивляешся почему же Андрей **** такая?=))))))) подумай сам и может как до человека далеко не глупого может дойдет наконец!

0

14

мде......и тут же волтер впрегся и макудж и морх =)))))))) все ясно - ясно то что морх хз почему ты ваще принимал меня в клан как ты говориш вам важны люди,а раз я такой плохой по мнению всего вашего клана - то не трудно дагодаться - я нужен был в помощи взятии замка :)  - хотя примерно уже догадываюсь  :)

Отредактировано SalviaQeenzi (2009-02-27 21:20:41)

0

15

Андрей купи себе моск хотя бы за 5 песо...ты  или идиот или искусно им прикидываешься...ты написал мне что вас слили? Ира написала? ты просил мну о помощи?  НЕТ, НЕТ, НЕТ(вот ответы на мои вопросы)...и теперь ты предьявляешь мне тупую чушь...как мже тя даль за твой нинешний идиотизм...есле те в реале стока лет...дуй бего к всихологу...беги ос всех ног...а то в скором времени психолг тя направит в другому врачу....

0

16

Morhaint написал(а):

Андрей купи себе моск хотя бы за 5 песо...ты  или идиот

хахахахахаха - вот оно то самое))))))))) мде и ты опустился до оскарблений - морх не даждетесь от меня что я вас оскарблю)))))))))))) купить моск? этоты даеш совет как умный? или как человек купивший себе его?)))))) если первое - то сомневаюсь)))))))) умный человек наврятли опустился бы до оскарблений ,второе - эммммм.....думаю ты ужне такой глупый чтоб идти на покупку мозка)))))))

0

17

Morhaint написал(а):

идиотизм...

нууууууууууууу..................я уже сомневаюсь что ты психолог - хотя може ты синий?????? ты хочеш со мной погрить о психологии? чтож -я не так глуп как ты думаеш))))))и еще очень сильно могу повергнуть твою точку зрения о твоих возможностях психологоа - в тупик. "не думай что если ты стоиш за плитой - то ты уже повар")))))))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » FORZI