~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка на вступление от Митрандира

Заявка на вступление от Митрандира

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя: Павел
2. Возраст: 20 лет
3. Город: Львов, Славута

4. Ник (в игре): Mitrandir
5. Класс: Mystic Muse
6. ЛВЛ Чара: 78, скилы проучены 79
7. PVP/PK: 502/2, пк регулярно стараюсь смыть
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): шмот:мажор сет, дк маг сет, оружие:арка +4 с СА бижа:тт некля+6 и тт серьга+6, закен +3, ак+4, баюм+4.
9. Сабклассы: Тирант 78, тх 78, хавк 65.
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): Varda(ЕЕ) 79 с скилом 80.
11. Онлайн (в день/неделю): в день несколько часов
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: али нету
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: нет 1мбит
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): нет к сожедению, не безлимит
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? по мере возможности
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? да

17. На каких серверах играли до астериуса?: крог
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): NoRuls и NightPatroll кланы распались, Army клан друзей которіх я знаю в реале.
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: рекомендовали Бруариор и Ника
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): пока симпатия к патрулям(новым), а так ко всем пофик, есть отдельные личности которые мне не приятны в других кланах

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

Отредактировано Mitrandir (2009-09-13 02:51:53)

0

2

что то не разу его не видел.....

0

3

не в обиду пишу, но я на серве больше года и мб больше чем ты)))

0

4

да никакой обиды,я немного играю,а в последнее время видюха не выдерживает...вот терь пока ток на форуме гоняю)
я за если кто нить за тя поручится

0

5

а почему собственно против? Аргументируй пожалуйста, а то как-то непонятно. Разводом я не занимался, да и в пк не лил никого.

0

6

Mitrandir написал(а):

да и в пк не лил никого.

с етим можно поспорить...у тебя в заявке всё прописано....

0

7

я в пк лью личных мне варов, ибо есть люди котрые в свое время меня слили в пк ради забавы, или пытались разводить на шмот вот я и мстил и выходит иногда в пк к сожеленью

Отредактировано Mitrandir (2009-09-13 01:16:34)

0

8

откуда я знаю,может люди из нашего клана,кто нибудь,твой личный вар...а может и я...не видел я твоего чёрного списка...

0

9

с людьми из вашего клана я в сорах не был, а если бы был то спор решил бы а не подавал бы заявку)), личный мой вар на даный момент это из похов люцифер(камель))) причина тому: он слил меня в пк, хотя я с ним не был в соре.

Отредактировано Mitrandir (2009-09-13 02:33:55)

0

10

кто из клана может за тебя поручиться????

0

11

поручится хз, друзей на серве которых я лично знаю мало, мне про набор сказал Ника и Бруариор приглашал, Ника сказал + мне поставит)))

Отредактировано Mitrandir (2009-09-13 02:49:57)

0

12

Паш,сорь если обидела своим постом)просто перепутала с другим ,,бывшим" сокланом,давно это было....(
пол ночи пыталась вспомить пароль и зайти на сайт No Rules))
ну Ника к сожалению если заходит то очень редко сюда
я - за

0

13

одних плюсов будет мало,набор по поручитеоьству....

0

14

Haliganka, а можна узнать с кем перепутала? да какие обиды))) я к вам пришел а не вы ко мне))) и вообще я позитивно отношусь к критике, а свой пароль на сайте No Rules я помню)))
будем ждать))) жаль только что тему всего 3 человека посетило, точнее отписались в ней))) aLkmeNa твой ник в игре такой же как на форуме?(спрашиваю ради интереса)

Отредактировано Mitrandir (2009-09-13 12:06:48)

0

15

да,а что?)

0

16

да ничего))) просто говорю же из любопытства)))

0

17

Я за, думаю будет нам квалифицированная помощь...

0

18

Я тоже за!вроде одекват!

0

19

Потом скажу)он тоже Mystic Muse по профе был))

0

20

я за! будет очень полезен клану!
у чела всё есть, так что в клан пришел не ради выгоды!

0

21

Я за!Я его очень довно знаю,были в месте в клане.Не чего плохого сказать не могу.

0

22

Спасибо тем кто выступил за и спасибо тем кто вообще отписался:-) AugustRush правильно сказал иду в клан не ради выгоды ибо эквип у меня имеется, иду в клан для фана и надеюсь на походы на рб, очень интересно поучаствывать в фарме эпиков (кроме бая и ак) ибо таких фармил)))) а вот антараса вживую не видел(((

0

23

ну 4е я давно не4его не писал:) раз ві за то и я непротив

0

24

гут тада в игре напиши каму нить примем...

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка на вступление от Митрандира