~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » надеюсь вы меня приймете...

надеюсь вы меня приймете...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

меня зовут Сергей мне 21 год играю не давно.бистро учушь...хороший онлайн....играю хавком 55 пока что но это не проблема... мой ник xxSPUNKYxx

0

2

есть образец заполнения заявки!! советую посмотреть!!

0

3

2. Возраст: 21
3. Город: Киев
4. Ник (в игре): xxSPUNKYxx
5. Класс: хавк
6. ЛВЛ Чара: 55
7. PVP/PK: 3/1
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): я в В бижа С
9. Сабклассы: -
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): пока один тока...
11. Онлайн (в день/неделю): каждый день
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: -
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 460.8 Кбит/с
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? да
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): скайп
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?конечно
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? да

17. На каких серверах играли до астериуса?: астериус
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): сам по себе был
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: даже пока не знаю что и сказать...захотелось к вам
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): -

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

Рассмотреть как вариант
короче ребята ваше дело брать меня или нет ну скажу так возьмёте не подведу вас ....

0

4

это твой первый опыт игры в линейдж?
если да, то как можешь говорить что не подведешь и т.д.  где и как собираешься доставать шмот, оружие, бижу??

Отредактировано AugustRush (2009-09-16 20:05:53)

0

5

раньше когда то играл на первом  курсе... играл сх забросил на 78 лвл....думаю   что то смогу достать если не получится то буду стараться...

0

6

может ты канешн и не плохой парень но извини...правила есть правила...набор 76 +...без обид но я против...

0

7

VolteR написал(а):

может ты канешн и не плохой парень но извини...правила есть правила...набор 76 +...без обид но я против...

анологично

0

8

Слишком мал я против

0

9

спасибо что хоть ответили...надеюсь в игре встретимся когда то и вы меня вспомните.....удачи вам всем ...хотелось к вам но вижу не судьба..я же не виноват что вы уже 76+ а я тока начал и уже 58лвл...ладно извините что отвлекал

0

10

прокачался бы потом писал)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » надеюсь вы меня приймете...