~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » SID вернулсо >.<

SID вернулсо >.<

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя:  Никита
2. Возраст: 20
3. Город: Москва

4. Ник (в игре): SID
5. Класс: Duelist
6. ЛВЛ Чара: 78+ *скилы 79+*
7. PVP/PK: 360+/49
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ИК,АК,ТТ сет,S дуалы +4, и еще много Б шмота, Дк сет РОБ, еще ТТ сет еще S Дуалы, все нужно продавать.
9. Сабклассы: Титан 77,Архимаг 77, Некр 40.
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): SWS 79 *Nobl* *NoClan* (SongAndDance) BD 80+ SE 78 и кучка недокаченных
11. Онлайн (в день/неделю): 3++/25++
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: Альянс с Кетрой
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 3.0 ГГЦ,  1024 ОЗУ, Radeon 9600, Интернет 6 МБ/C
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? Cлушать и говорить!
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался):
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?Естественно
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?Естественно

17. На каких серверах играли до астериуса?: Все началось давно давно с Abyss x3.Потом ЕвроОфф 2 года.Потом Отдых.Потом руофф 5 месяцев,Вайтрел, герой АБ ник Brizza *похвасталсо*
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Был только у вас, ушел, потому что не мог соблюдать онлайн.
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: До их пор в клане играют хорошие друзья, например Hux
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): Нейтрален ко всем, выбрал вас потому что я у вас был и мне у вас отлично

21. Согласны ли вы с уставом клана? ДА
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? ДА

Рассмотреть как вариант

Отредактировано SID (2009-09-17 00:06:02)

0

2

за

0

3

аналогично

0

4

За,анкета красивая=)

0

5

за

0

6

Вопрос:Кто те чара отдал?

0

7

чар мой, одно время когда я отдыхал от игр, играл мой друг.. сейчас играю я.

0

8

я знаю этого глада со времен клана Ганг,ненадо вот.

0

9

да согласен, не я начинал этим чаром играть, НО, давно давно мне друг отдал этого чара тут, я начал играть тут, поиграв месяца 1.5-2 ушел и чара отдал уже своему другу, ну и вот решил вернуться чара у друга забрал и вот я тут .)

0

10

За

0

11

Против

0

12

так кто огласит окончательный вердикт?

0

13

жди пока отпишутся Волтер,Морх или Халиганка

0

14

понял.

0

15

за,хотя онлайн маленький...

0

16

если поднимешься в онлайне я за так что если что ищи)))

0

17

Ну не всем дано как нам дротить по 20 часов в сутки... 3 часа вполне нормальный онлайн
За

+1

18

Принето)) в пм волтеру или хулиганке о приеме)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » SID вернулсо >.<