~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя: Николай
2. Возраст: 30 лет
3. Город: Калиновка Виницкой обл. Украина

4. Ник (в игре): М0РПЕХ
5. Класс: Глад
6. ЛВЛ Чара: 78лвл
7. PVP/PK: 132/4(ПК уже удалял)
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): куча А шмота  одет в ТМ. Ы дуалы ТТ бижа
9. Сабклассы: Хавк-77лвл. СХ-76лвл. ТХ-68лвл
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ЕЕ-80лвл.ПП-76лвл. Варка-78лвл ШЕ-71 лвл
11. Онлайн (в день/неделю): играю в основном днем с утра 3-6 часов в день есле не наработе (3-4 раза в неделю бывает чаще)
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: был с Кетрой но у мя Альянс слетел и нужно переделывать КВ
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: точно нескажу ТК играю в клубе но скорость норм
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался):   так как играю в клубе то ксожалению такой возможности пока нет(
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? ДА

17. На каких серверах играли до астериуса?: Так как в Ла2 играю уже лет 6-7 то серверов я много перебрал
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): начинал в Хед Хантерс-ушол(небыло организованости) Форзы а потом в Криках
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: у меня был перерыв  в игре а за ето время серв опустел-терь вернулся и хочатся хорошей игры. а так как ваш клан я помню еще по старинке то решил попросится к вам
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): Враги клана -мои враги

21. Согласны ли вы с уставом клана? да вполне
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? обязательно

0

2

хм...а у тя семья есть?)

0

3

Ух ты Коля)))какие люди))ппц))мож еще кого приведёшь?=)

0

4

пока не против

0

5

и я не против...

0

6

анологично)

0

7

СХ на сабе!
Маги нам нужны.
Я ЗА!

0

8

за

0

9

за

0

10

Принят в клан

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка на вступление в клан