~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заяфка

Заяфка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Макс
2. Возраст: 20
3. Город: Запорожье (Украина)
4. Ник (в игре): Cherokee
5. Класс: ХЕ
6. ЛВЛ Чара: 50
6. ЛВЛ Чара: 3\1
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Пл, емик, комон Ц
9. Сабклассы: отсутствуют
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): Iluminat (клан ГУера ав 76 дк сепор ас) сапорт пп 58. бд 64+ свс 64+
11. Онлайн (в день/неделю): в день 3-4 часа в неделю не ручаюсь точно сказать около 25 часов
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: Отсутствует
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 1.8 Ггц, 1 гиг ОЗУ 256 видео (2 окна к сожалению :( ) 1 М бит\с
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): Могу в полной мере
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?: Тоьлко ЗА
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?: Да
17. На каких серверах играли до астериуса?: Алькар (ц4 стаж игры 2 года) Меганет (Интерлюд 8 месяцев) И многие другие...
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Гуера Апсолютно не нравитсо пофигиозное отношение
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: Внешне смотритесь организований командой
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): Отсутствуют. Дужеские отношения можно завязать и с противником а кого гнобить воопще без разницы.
21. Согласны ли вы с уставом клана?: Да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум?: Да

0

2

против,качайся иди

0

3

Скажу так Я За твой прием но когда ты будешь 76+...так как тебя в клане быть с паким списком варов щяс быть не выгодно и пользы клану ты щяс не предствавляешь....судя по заявки опытный игрок.... предлагаю тебя качнутся и написать заявку снова!

Отредактировано Alykardi (2009-09-19 23:21:23)

0

4

согласен

0

5

За но по достижению 76+лвл

0

6

ну он как бы и так 76 левл)
просто начал нового чара и хочет перейти с клана Гуера в наш)

0

7

По заявке не против.. Гуэрру терпеть не могу, но этого человека вроде как не видел и ничего плохого он мне не сделал)
З.Ы. качайся до 76 быстрей и возьмем)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заяфка