~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя: Всеслав
2. Возраст: 21
3. Город: Москва

4. Ник (в игре): 0ut1ee
5. Класс: TX
6. ЛВЛ Чара: 76
7. PVP/PK: 7/1
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Драконик сэт, АС с са, АК +4 Зак+3 ТТ кольцо, серьга, шея
9. Сабклассы: -----
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): один чар
11. Онлайн (в день/неделю): в день часов 5 по выходным не всегда
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?:
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: высокоскоростной инэт
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): тем спик будет как наушники куплю)))
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? да
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? да

17. На каких серверах играли до астериуса?: ШОК 3,5 Elmore, пвп серваки
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): клан  POX, клан развалился
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: приятели в клане midnight - Люц . Наслышан много хорошего о клане:))
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): агресии нету. Время игры уделял качу!

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

Рассмотреть как вариант

0

2

а ты в курсе что колизей бафа больше нет?

0

3

При чем тут колизей?

0

4

я не против

0

5

а как ты докачался до 76 не имея ни одного бафера?

0

6

все очень просто пп и се друга в реале

0

7

всё таки против....не нравится он мне....

0

8

ну многие пользуются чужими баферами..... это плохо,но не смертельно)
а ник друга с реала можешь написать?которого баферов ты использовал для кача))))
а так я - ЗА

0

9

он сейчас гномом играет xxDETKAxx , у него много чаров:) Саня его зовут:)

0

10

Против,опять же нужно ему делать саб что он был хоть чем то полезен клану.

0

11

Настя бяка))..по заявки за

0

12

а тут я с настей согласен)))парень одет никто ему не нужен)))онли саб)))ИМХО...протиф

0

13

хех.....зачем брали тогда других?кому тоже нужен саб?
может быть ему нужен только саб,а может он на самом деле хочет быть в одном клане с приятелем.......
у нас в клане бегает уже куча народа кому нужен саб и кто не так уж полезен сейчас клану)
одним больше.....одним меньше.....)

0

14

брррр ТХ)
по теме - не против

0

15

ты посмотри)))у него даже эпика до задницы)ему врятли есть к чему стремится кроме саба)))

0

16

За

0

17

еще куча к чему стретимиться!!! Дино!! Баюм!! ну и конечно ХИРО!! а главное конечно - РЕСПЕКТ!

0

18

эпика никогда не бывает много))))все зависит от человека и его запросов)а аппетит приходит во время еды))
упускаем будущего хиро и задрота ла2)
ну выйдет из клана когда сделает саб - значит не будем брать больше друзей-приятелей Коли)

0

19

Haliganka написал(а):

эпика никогда не бывает много))))все зависит от человека и его запросов)а аппетит приходит во время еды))упускаем будущего хиро и задрота ла2)ну выйдет из клана когда сделает саб - значит не будем брать больше друзей-приятелей Коли)

Ирусичка Солнешко,Зайка,Пусичка я полностью с тобой согласен!

0

20

Я за так недавать ему саб пока 
я за можно ведь взять а как он ся прояит  можно и саб дать
ему нужен клан с кем  можно пообщаться и сходить на варов  я видел как он ходит))) левл мал но ппц всем так что я за 
а про саб он и непросит

0

21

за, с испытательным сроком. А саб он всем нужен, иначе смысл игры пропадает. Совершенствоаться надо во всем и везде.

0

22

Будешь онлайн пиши SVKoT или еще кому с привами

0

23

Ой непонять мнезачем нам ТХ нужен..нует ваше дело конечно..

0

24

Я за

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка в клан