~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Саня
2.18
3.Киев
4.lSekal
5.ШК
6.79
7.106\13
8.НМ сет, ДЛЕ, АК и А бижа, раньше было ТТ АК КОР, ИК, ФБ. Уходил с серва роздал, щас возващаюсь!
9.саб на глада, есть 9 тряпок на баюмку)
10. Баферов дофига было, но ушел с серва все поменяли, щас есть моя пп 77 и овер 79! Могу вспомнить ее 80 бд 80 варк 79 пп 78 глад 79 да 80 тх 79 и т.д
11.в день несколько часов
12.кетра
13.инет 512, 2гб оперативы катра 512
14.могу скайп или вентра
15.обьязательно
16.да
17.ленд оф аден, РУофф, арена и т.д
18.Ласомбра, ушел так как все на оффе
19.потому что щас первый клан на серве, ненавижу креаторов, как понимаю ваши вары, хочу валитьих как всегда в предыдущем клане)
20.ненавижу креаторов!!!!!!
21.да
22.да

Значит я на астериусе около года, играл гдето пол года, потом сделал перерыв, вот вернулся поскольку появилось свободное время, прошу проголосовать за то чтобы меня к вам приняли, слышал о вас хорошие отзывы и хочу постоянный фан, и фарм РБ, думаю танк да и еще Шк в клане не помешает! Спасибо за внимание, жду ответов!

0

2

в принцыпе не против... хочеца посмотреть что скажут другие...

0

3

не знаю...сейчас тебя не оч видно...если действительно будешь появляться то я за...

0

4

так я ж щас і не свечусь, манорю тока і саб докачиваю!

0

5

Не против, живой танк

0

6

вообщем тоже ЗА. можно дать впринцыпи испытательный срок, посмотреть чему ласомбра научила)))))

0

7

За

0

8

не против - пусть побудет с нами)) и желательно вспомни пасы сапов) танки в клане есть) скорее всего те понадобятся они)) ну в смысле клану)

0

9

ужас какой)что ж тебе так креаторы то сделали???)))это всего игра)
ну я и Лемура - за)посмотрим что получится)надеюсь что онлайн нормальный будет)

0

10

егеге всем:) нашет етого парня хз вообшем не против и раз все не против беру его в клан

0

11

вот наконец за себя зарегалась )я За))ну правд в клан уже взяли)))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » хочу к вам