~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Имя: Рашид
2. Возраст: 26
3. Город: Махачкала

4. Ник (в игре): Amon
5. Класс: Хавк
6. ЛВЛ Чара: 79
7. PVP/PK: 74/8
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): МЖ лайт сет, ТОП А Шиед лук, МЖ бижа
9. Сабклассы: пока нет
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): я играю одним
11. Онлайн (в день/неделю): в день ну вечерами тут после работы
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: хз
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: обычный ноут инет норм 512
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): да без проблем
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? Да мне это не трудно
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? В приделах разумного

17. На каких серверах играли до астериуса?: Сплендор, Индарил, куча других фри последний Офф евро Франз не играл года 2 в л2
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Был в Криатор чар так как играл не я а друг, ушёл с сервера дал пас мне я решил сам выбрать себе клан
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: ну с таким он лайном как на астериусе трудно не узнать об единственых 2х топ кланах, нравиться потому что играете
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот):Хз я тут не давно и пока не знаю

21. Согласны ли вы с уставом клана? Ну вроде да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? Почему бы и нет )

Рассмотреть как вариант

0

2

Против.

0

3

))Ок

0

4

сори, я тоже против...

0

5

А причину почему против можете высказывать ? я же должен стримиться к лучшему исправлять свои ошибки .. или в клане отказывают без на то оснований ? может вам не нравиться то откуда я ? прозьба подробней в отказах высказываться

0

6

Не знаю как на счет Кхиритсу...но Соби скучно и хатит варов))))

0

7

Соби не просто скучно..соби пиздец как скучно

0

8

Я что то не пойму вас ребята слышу "ПРОТИВ" ну не пойму почему против ? я что ваш кусок хлеба хочу забрать ? или за то время что на сервере успел насолить всем ))) Не вижу не одного адекватного ответа на мою заявку клан большой вроде а пишут пару человек и то пишут слово ПРОТИВ ))) Где же позитив ? дружелюбие ? итд...

0

9

хм....даже не знаю что и сказать)провели несколько часов около ворот Гирана))вроде адекватный ,спокойный человек))
так как без клана ооочень часто был красным))))
я не против)

0

10

и потом - один это понятно,а баферы как же?

0

11

Бафер есть 78 ПП а пас забыл ( ломаю голову и паралельно качаю нового ))) Ну не всё сразу...

0

12

VolteR написал(а):

Не знаю как на счет Кхиритсу...но Соби скучно и хатит варов))))

показалось, что как то без интузиазма писал)) не знаю почему...

Amon написал(а):

11. Онлайн (в день/неделю): в день ну вечерами тут после работы
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: хз

Amon написал(а):

21. Согласны ли вы с уставом клана? Ну вроде да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? Почему бы и нет )

0

13

не против.

0

14

против

нужна причина???

еквип гавно)

0

15

как спец проверка перед ФСБ ))) сначало к наркологу, потом к психологу ))) .... ну что то мало народу пишет на форуме даже не интересно, хотелось бы всех послушать каждый по своему интересен...

0

16

кстати,по сравнению с своими соотечественниками,которые оставляли заявки,ты пока самый адекватный)

0

17

TheLastChance написал(а):

против
нужна причина???
еквип гавно)

Незнаю даже , ты наверно в бутике от гучи что в гиране стоит одеваешься а я простой парень на рынке откупался ))) Мж сет+3 гавно, ТОП А лук с СА на фокус+3 атака не хуже чем у драконика гавно, Мж бижа она на самом деле гавно )))ну что теперь из за бижы не брать в клан как то не логично, да и Ант Квин+3 правдо оно тоже гавно так как Б грейд ( А что ты носишь парень не гавно ?О_о

0

18

я не спорю,сам гонял с шидом,когда то,тож на 3)П атак мб и как у драка,даже побольше,но А спид вери слоу...
сам гоняю с ТТ бижой +3-+4,ТМх сет 4-5,драк к сожалению сломал,так что пока без пухи)

0

19

отбъясняю мою причину раз интересно.ИМХО луки не нужны клану,а саб всем делать уже надоело.

0

20

а как же я??я что хуже собаки?)))

0

21

Я за.А на соби не обращай внимание она всегда против всех.

0

22

парень с юмором)ну не знаю,сабом больше сабом меньше - все равно заняться нечем народу)

0

23

BruarioR написал(а):

ну ты грубый)с соби надо считаться,девушки такие мстительные))))

0

24

А я за парня!вроде норм он!на счет скукаты соби-ежедневно захожу все время вечером вары толпой в дв!вот фан,чего еще надо???

0

25

я хо4у узнать: 1 для хавка мое мнения ТОП А лук кал 
                       2 как ты выка4алса без сапортов ?
                       3 какие думаеш брать сабы?

0

26

BruarioR написал(а):

дада конечно не обращай...кто я вообще такая??я чтот забыла что я пустое место.спасибо что напомнил.

0

27

Настен ты же знаеш твое мнения важно для тех кто принимает ришения так што солнышко :) нет то нет

0

28

Настен,Вася не хотел тебя обидеть(
просто вспомни когда ты была - за?)))
и не надо так говорить(ты для нас не пустое место - мы тебя все просто обожаем :love:

0

29

ммм...ща вспомню када я была за ^^ да вроде недавно када то =Р

0

30

Против. Аккаунт гуляет по рукам, персонаж один, онлайн как я понял не постоянный. В одного перса одеться можно только через донат, либо клянчить. Вот и все мои доводы.

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка