~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Ваш будущий вар!

Ваш будущий вар!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Ну что ребята - я создал клан - как и обещал! Не знаю как ко мне народ пойдет - но постараюсь в скором будущем кинуть вам вар! Надеюсь на хороший фан! Мой клан называется - Apocaliptic.  :tomato:

0

2

Андрей, хочешь правду ? Никто не пойдёт к тебе из "реально-играющих" игроков, т.к на сервере онлайн 300 человек живых, и они уже по кланам распиханы просто, а остальной онлайн, это 2-3-19 окна и боты на продажу.

Вон ГолдЛеди твинков набрал, а толку ? 2-5 человек реального онлайна с живыми людьми, а остальное твинки =) У меня да же там есть твинк.

0

3

ну...я не знаю что почему и как..но думаю что скоро так или иначе все будет хорошо :) (я сеня оптимистка)

0

4

Mokujin написал(а):

Андрей, хочешь правду ? Никто не пойдёт к тебе из "реально-играющих" игроков, т.к на сервере онлайн 300 человек живых, и они уже по кланам распиханы просто, а остальной онлайн, это 2-3-19 окна и боты на продажу.
Вон ГолдЛеди твинков набрал, а толку ? 2-5 человек реального онлайна с живыми людьми, а остальное твинки =) У меня да же там есть твинк.
0+-

:sceptic: хм......Мокуджин я буду рад за вас еси у меня не получится собрать клан т.к. вы если у меня получится будете номер 1 в варах  :D  Ну а насчет пойдут люди или нет хз.........это ихправо и дело решать куда идти и с кем быть - ну и к тому же на сервер так то вход ни для кого не закрыт ......люди приходят и уходят . Клан Ласомбра как и другой топ клан или нуб клан пришли на серв - не всем составом каким ты их видел и помниш!

0

5

Значит надо тебя на форуме забанить.А то разведка с варов нам не нужна  :crazy:

0

6

Я не против - баньте :yep:

0

7

как глупо и как одинаково,придмай чтони пооригинальнее Суккуб...

0

8

Ну чтож Маша - ты очередной представитель клана Миднайт который не одобрил мой выбор  ^^  Ира,Мокуджин, ты - кто еще? Хех узнаю все больше и больше о людях которым доверял  ^^  И исходя из ваших высказываний(Маша ,Ира) я уже понял что зделал правильный выбор! Хм.........думал что ты как и Ира мне друзья(в игре) - ощибся - сори  :D Да и кстати ты как и Аня смотрю на вас обеих и поражаюсь - когда я в клане (и в гуд отношениях с вами) то вы меня по имени - но как стоит выйти из клана я вам Суккуб сразу - ну да ладно Келендрос  :crazy:  Это твое мнение!

0

9

1 вопросик мона? ^^  мож этоне мое дело - но всежспрошу! Мокуджин - а ты чё из клана офф? :crazy:

0

10

SalviaQeenzi написал(а):

1 вопросик мона? ^^  мож этоне мое дело - но всежспрошу! Мокуджин - а ты чё из клана офф?

Что бы они разобрались со своими притензиями ко всему серверу.
А то один орёт, 2-ой орёт, 3-ий орёт...
Побегаю недельку один, потом зайду обратно, думаю, что за неделю они обмозгуют все дела.

Проше говоря, надоел срачь вот и вышел. Пусть успокоятся , потом вернусь.

0

11

:| как так? :|  а я думал - я причина всех нестыковок и ссор и ругани в клане :|  они чё еще и без меня ругаться могут? :O

0

12

SalviaQeenzi написал(а):

как так? :|  а я думал - я причина всех нестыковок и ссор и ругани в клане :|  они чё еще и без меня ругаться могут?

Ну был конфликт с Форзами в ДВ в котором участвовали Гизмо и Био.
Ну а в общем, я на Форзов хер клал, уже запарили, при чём реально.
То они сливают, то не сливают, но после того, как Гизмо скриншоты выложил, я чёт не стремлюсь с форзами али иметь.

0

13

SalviaQeenzi написал(а):

Ну чтож Маша - ты очередной представитель клана Миднайт который не одобрил мой выбор    Ира,Мокуджин, ты - кто еще? Хех узнаю все больше и больше о людях которым доверял    И исходя из ваших высказываний(Маша ,Ира) я уже понял что зделал правильный выбор! Хм.........думал что ты как и Ира мне друзья(в игре) - ощибся - сори   Да и кстати ты как и Аня смотрю на вас обеих и поражаюсь - когда я в клане (и в гуд отношениях с вами) то вы меня по имени - но как стоит выйти из клана я вам Суккуб сразу - ну да ладно Келендрос    Это твое мнение!

да я типичный представитель клана Миднайт...мне как то пох на твой выроб что ты варотишь что ты делаешь ибо ты уже не в клане,вспомни  андрей сколько раз ты уже уходил от нас,столькоже возвращался, ты все время говоришь о недоверии в чем оно выражается? ты в очередной раз вышел из клана и грозишься всех нас лить... но в спомни как было с чаром сукуб... кото ты слили? меня за свс 52 лвл тх 76+.. чтож признаю ты умеешь лить тех кто слабее тебя..но тех кто равен тебе по силе слить не сможешь...глупо надеятся что твой клан просуществует слишком долго ибо ты как человек слишком не постоянен и подвластен гневу и ярости (соотвестственно не можешь осмыслить ситуацию здраво) Ты думаешь ты пуп земли? зря, ушел иди своей дорогой,не грози тем кто сильнее тебя ибо миднайты не одиночки в отличии от тебя...

З.Ы пишется Келлендросс не коверкай имя

0

14

Kellendross написал(а):

да я типичный представитель клана Миднайт...мне как то пох на твой выроб что ты варотишь что ты делаешь ибо ты уже не в клане,вспомни  андрей сколько раз ты уже уходил от нас,столькоже возвращался, ты все время говоришь о недоверии в чем оно выражается? ты в очередной раз вышел из клана и грозишься всех нас лить... но в спомни как было с чаром сукуб... кото ты слили? меня за свс 52 лвл тх 76+.. чтож признаю ты умеешь лить тех кто слабее тебя..но тех кто равен тебе по силе слить не сможешь...глупо надеятся что твой клан просуществует слишком долго ибо ты как человек слишком не постоянен и подвластен гневу и ярости (соотвестственно не можешь осмыслить ситуацию здраво) Ты думаешь ты пуп земли? зря, ушел иди своей дорогой,не грози тем кто сильнее тебя ибо миднайты не одиночки в отличии от тебя...
З.Ы пишется Келлендросс не коверкай имя

мда........келендрос!!!!!! я уходил много раз и поразным причинам тебя слил когда ты 52 была? ну чтож - в любое время в любом месте с любым из вас пжалста! есть желание? ты келендрос - также не постоянна как и я - хотя ты это не признаеш! когда суккуб тебе помагает - он милый и хороший - но стоит ему уйти из клана(разозлиться за предательство клана)  он сразу гавно и тому подобное?)))))) чтож ты как я думал девушка со своей изюминкой - выходит не так- ты как и все девушки - получила что хотела и "идика дядя нахуй" так? вот заметь морх чем мне всегда нравился и волтер да и саня дрикич - заметь я и их лил было дело - но мы всегда по крайней мере уважали друг друга как соперников! ну а ты? ну а ты как и тогда молчала когда круш на меня наехал так и сейчас слово свое показываеш только когда ты все получила что хотела ! ну чтож ды девушка и тебе свойственно такое поведение :) ВОТ ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПЖАЛСТА ВСЕ ВЫ(МИДЫ) я пойму новеньких кто меня мало знает - но почему ВЫ старички зная меня не уважаете ине хотите понять мое решение? я всегда понимал и поддерживал стариков вашего клана (какое бы они не приняли решение) но вы старики ,что я вам то хуевого сделал? волтер - что я тебе зделал хуевого? саня - дрикич - что я тебе зделал хуевого? морх - или может тебе чем то насрал? жаль ани нету - может я ей еще чем то насрал. ну а ты маша? что я тебе хуевого зделал? - слил тебя 2-3 раза когда ты 52 была? да я тебе после этого в 100 раз больше вкачивал!!!!!!! :angry:  или может когда я тебе бв сет куил на последние колы когда ты в нем нуждалась? или когда тебе поменял твой мжна мой мажор сет? или когда всегда тебя поддерживал? как же ты быстро маша меняеш свое мнение! не обижайся но может я и не прав в чем то - я признаю это ! но вы никогда не признаете ни 1 из вас

0

15

Скажу от себя..никогда против никого ничего не имела,но,Андрей,я например уже запуталсь что да как..какие причины...гнев это или еще что..решать тебе твой выбор твое решение..я остаюсь пофигисткой..и хватит вам уже этих безполезных разговоров и ссор..

0

16

Да и кстати маша - знаю тебе как ты написала совершенно похуй кто я и какое мое мнение- но все же попрашу тебя очень - не отвечай пжалста на мои высказывания с другими людьми!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!! для меня даже новенькие ребята миднай(которых я не знаю) теперь более симпотизируют - чем ты!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА В 1НОМ ЛИШ ТЫ ПОКАЗАЛА КТО ТЫ И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШ!!!!! :sceptic:

0

17

Sobi написал(а):

Скажу от себя..никогда против никого ничего не имела,но,Андрей,я например уже запуталсь что да как..какие причины...гнев это или еще что..решать тебе твой выбор твое решение..я остаюсь пофигисткой..и хватит вам уже этих безполезных разговоров и ссор..
Подпись автораУмеешь любить, умей и убивать..
0+-

ну не знаю настя ..... как ты наверно уже из выше изложенных постов заметила - я вообще то общался с мокуджином! и заметь без оскарблений! но хз .......почему влазит маша и начинает с ровняка меня оскарблять? мне молчать? тупо молчать на лицимерие и оскарбления в свой адрес? ......хех насть я не терпила какойнить! и корректно пытаюсь выяснить почему кто кто ,а маша наехала на меня с ровного места!!!!!!! кому дак возмущаться и оскарблять меня дак только не ей!!!!!!!! ух паражет одно - вы тут на форуме такие дружные,сплаченные все против меня!!!!!! чтож вы блин не были такими когда вашего соклана лили? или когда нас с соалийцами те же суки на рб слили? гдеж тогда ваша сплоченность была? отвечу где - в жопе(сори за ругательство но это 1 подходящее слово только, к определению вопроса)!!!!!!! P.S. Ну - кто следующий совершит наезд? кто? кто из стариков скажет что я гавно - и насрал им? 1 старичок уже наехал - кто следующий?  не стесняйтесь - яжстарикам всю малину обасрал!!!!!!!!!!

0

18

Kellendross написал(а):

ты все время говоришь о недоверии в чем оно выражается?

в том что когда я попрасил прийти слить форзов -мне тупо сказали они нам не вары,а за что ,а кто - вот в этом и есть не доверие!!!!!!! я плин маша не 2 дня в мидах был - и если я написал что прилитите и помагите ,то что пля есть повад сомневаться в моей провате?????? :angry:  100% гарантию даю будь любой старичок на моем месте и попрасив тоже самое я бы даже не спрашивал кого надо слить а пришол и помогбы!!!!! т.к. я верил старикам клана!!!!! ну а меня порасту на мою просьбу "послали сокланы нахуй"

0

19

Kellendross написал(а):

ты в очередной раз вышел из клана и грозишься всех нас лить...

читай 1ый пост темы внмательно!!!!!!! слово лить и кинуть вар не стоят даже рядом - по смыслу!!!!! лить - это тупо не взирая вар или нет валить всех кто не мил!!!!!! кинуть вар и потом лить вара -это получать взаимный фан!!!!!!!! и при этом терьт минимум % - чуствуеш разницу?

0

20

Kellendross написал(а):

но в спомни как было с чаром сукуб...

суккуб пишется с 2умя С и не коверкай ник!эм......как у вастам грится на вашем модном жаргоне?......а вспомнил..........ЗЫЫЫЫЫ: -ппц вырожение  :crazyfun:

Отредактировано SalviaQeenzi (2009-02-26 01:48:12)

0

21

Kellendross написал(а):

кото ты слили? меня за свс 52 лвл тх 76+.. чтож признаю ты умеешь лить тех кто слабее тебя..но тех кто равен тебе по силе слить не сможешь...

признаю лил и малых и хиро бывало лил не раз! 4 место в топ 20 о чем те грит? нука найди мне на серве хоть 1ого чара топ лвла который не лил слабее себя чаров!!!!!! не найдеш ни 1ого т.к. тот кто упал тот и слабее будь то 80 против 80 или 80 против 52 ........... :sceptic:

Отредактировано SalviaQeenzi (2009-02-26 01:49:22)

0

22

Kellendross написал(а):

глупо надеятся что твой клан просуществует слишком долго ибо ты как человек слишком не постоянен и подвластен гневу и ярости (соотвестственно не можешь осмыслить ситуацию здраво)

Возможно ты и права - этотвое мнение - но почему ты решила что у меня нет задатков КЛа? пойму если это скажет морх - он как ни как КЛ и знает что этотакое и поидее он и психолог! ноты вроде ни 1 ое ни 2ое :sceptic:

0

23

Kellendross написал(а):

Ты думаешь ты пуп земли?

хех - я так не грил....этоты так решила :D  спс за комплимент :D

0

24

Kellendross написал(а):

не грози тем кто сильнее тебя ибо миднайты не одиночки в отличии от тебя...

научись отличать угрозы от информации - втом что я вам сказал о своих планах я не вижу угрозы,а лиш проинформировал вас!!!!! :D и да маша как мне тут советовали - выпей валерьянки - я выпил помагло :crazy:

Отредактировано SalviaQeenzi (2009-02-26 01:14:46)

0

25

Хех ........Я МЭГО ФЛУДЕР  :writing:

0

26

А вам слабо столько написать и потеме? а не просто сидеть и читатьмои посты?????? :writing:  :crazy:  :crazyfun:  :tomato:

0

27

Выскажу свое мнение по всему этому) блин так много написал что щас в мыслях потеряюсь но все таки: хороший ты КЛ или нет решать не мне а твоим сокланам но лично я считаю что тебе не хватает 2 качеств:1 терпения и спокойствия, ты к сожалению человек чрез чур эмоциональный и многое лепишь по горячке, 2 нет димпломатичности-тоже впору твоему характеру ты сначала делаешь потом разбираешься, на мой взгляд любой современный лидер любого гусударства обладет чертой дипломатичности, а то бы уже давно все с друг другом воевали из за 1 матного слова.

0

28

Думаю про пуп земли я понял мМашу что она имелла ввиду, Андрей согласись  твое собственное мнение о себе далеко не низкое  и ты считаешь себя одним из лучших игроков на сервере,но возможно для других это неиграет никакой роли, и твое порой поведение вплане того что ты  оборотами речи в чат себя превозносишь бывает расценивается как через чур завышеное самомнение(хотя тоже субъективно судить по  буквам в чат о полноте того что ты имеешь ввиду) ты привел пример 4 место в пвп лично для меня ровным счетом ничего не значит, эту субъективная статистика, зависит не только от умения твоего пвп 1на 1 зависит от нахождения по времени на сервере, от противников которых ты выбираешь,от масс замесов в которых ты учавствовал да мног от чего но не на прямую от твоего умения пвп 1 на 1,(просто лично мое мнение, токо андрей не реагируй так что ты мне прям поюежишь что то доказывать, начнем что в этой игре  есть большой дизбаланс классов и очень много зависит от рандома и насколько твой герой проточен)

0

29

И вообще не понимаю чего вот этим всем ты тут пытаешься сказать? что мы плохие  тебе не поверели тем самым задели тебя или что? просто не могу понять цели этого, тли это язвительное выстегивание то ли хз вообще что это.

0

30

заметь я не против тебя..мне вообще нейтрально..ваши проблемы..на счет Маши..я не знаю конечно как ты,но я бы прост опроигнорировала..бывает что если помолчишь не получится "большой снежный ком"

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Ваш будущий вар!