~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Ваш будущий вар!

Ваш будущий вар!

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

ПОКА

ХРЕНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ)

0

62

ХЕХ ЕЩЕ 14 ПОСТОВ И 1АЯ СОТНЯ

0

63

Флудите  сколько влезит =)

+1

64

SalviaQeenzi написал(а):

А знаеш насть - поставь себя на мое место! Маша была для меня одна из не многихна серве которой я доверял очень сильно - и тут на те! Её словом не задел - да и она вообще не была в тот момент онлайн ! Как думаеш-это прикольно себя чуствовать когда тебя предают те кому ты сильно вериш? и я это должен пропустить мимо ушей? чтоб так отреагировать как ты советуеш - ну надо тогда быть либо охуительным пофигистом либо быть не вминяемым - что бы пропустить наезд от человека которому ты сильно верил!

ну..я попадала в подобные ситуации не раз..и мой жизненный пофигизм вполне справлялся =/

0

65

ндя...вот же чушь ребят извините тока глазами пробежал тут в принципе всё посторяется...
отвечу от ся Андрюх тут не место выеснять отношение если ты думаешь что твоему клану буден вар с нами то флаг тебе в руки...я от лишнего вара не откажусь... не в моих правилах... это всё что в теме по сушеству..
теперь по поводу того о чём тут много написано...
1 хатиш бан не захади на форум и всё, тя сюдя никто силком не тащит...
2 прекрати кичится тем что ты для кого-то сделал... требовать благодарности за добрые дела значит торговать ими(помоему Никола Шамфор сказал).
3 не нада теперь гнать на клан...ты сам наешь что в том что ты вышел никто не виноват... откровено говоря я себе никада такого не позволял(орать никаких вопрософ живо куда всем кланом..а я КЛ...не ты)...ты даж добровольно снял с ся обязаности наводит дисциплину в клане... а вот привычка командовать осталась...и оч жаль...

теперь если пост оф топ буду удалять отсюда...что и другим модераторам советую...

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Архив » Ваш будущий вар!