~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка в Клан

Заявка в Клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя: Сергей
2. Возраст: 21
3. Город: Надым

4. Ник (в игре): IIJIAKCUK\NADbIM
5. Класс: Овер\Турант
6. ЛВЛ Чара: 80\80
7. PVP/PK: 125\40
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Драк-сет\МЖ-Лайт-сет\ДК-Роба-сет\МАЖ(2)-сет\Апелла-Хеви\Найтмар-хеви\Дино-Лайт-Сет\ТТ(4)-Сет\МЖ-(2)-сет\АК\Закен\Коре\Сом с СА\Демон Сплинтер с СА\Дули(А)-2\АС\Драк-лук\Арка с СА.
9. Сабклассы: ТХ\Паладин.
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): SvSko-80\-BDshka-80\Leviafan-80(ПП)\kauffrey-70(Крафтер)\BARUSKA-79(Сполер)\Tomili-Глад-79\СХ-79\Хавк-77(Нубл)-Для олли с кетрой 5лвл.
11. Онлайн (в день/неделю): 7\49
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: Кетра
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: Ноутбук\Корл Дуе 2\4гига оперативки\4 метра
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): Да (слушать и говорить)
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? да
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? да

17. На каких серверах играли до астериуса?: Феникс,оФФ,л2сервер-х1
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Креатор (выгнали)-был в бане 9 дней
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: немогу без нормального клана,где без фарма РБ и фанов жить немогут и по совету знакомого LordSatan
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): испытываю симпатию к некоторым Креаторам но вар есть вар.

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

Отредактировано IIJIakcuk (2009-10-09 06:02:04)

0

2

даже слов нет)))))
я -ЗА   
есть овер которым играют,а не просто второе окно.чары не маленького левла и на любой вкус),шмот и т.д...
человеку нужно общение,без клана и правда тоскливо)

0

3

Я тоже за, но то что из краторов, испытательный срок думаю не помешает. Ну есть доля сомнения у меня, что поделать.

0

4

я не против...

0

5

IIJIakcuk написал(а):

по совету знакомого LordSatan

OMG!!!!знакомому привет передавай)))))

по теме:за испытательный срок

0

6

так это значит да??или еще пока невсе написали?

0

7

да на срок и у нас у клане ожидать епика сразу не стоит

0

8

а че он с креаторов ушел то??? мне параллельно что с нами что без скажу честно! ....особо не горю желанием видеть новых людей в клане(((

0

9

какбе креаторы из ся строят больно дохера,топ клан при маленьком он-лайне,и выгоняют всех без причины)))

а для меня в своё время просто причина нашлась)))

Отредактировано TheLastChance (2009-10-09 14:47:52)

0

10

Пока что не против

0

11

За испытательный.......

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка в Клан