~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Моя заявка ПЛЗ не провтыкайте))

Моя заявка ПЛЗ не провтыкайте))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя: Валера
2. Возраст: 16
3. Город: Житомир(украина)

4. Ник (в игре): 6yJIb6yJI9lToP
5. Класс: ТХ
6. ЛВЛ Чара: 60
7. PVP/PK: 5\9
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ДК лайт сет,Демон дагер,БО
9. Сабклассы: нету
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ПП 54 лвл   Hiritok
11. Онлайн (в день/неделю): в неделю 5 раз в неделю
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: еще лвл не тот))))
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 8ГБ\сек
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): да
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?конечно
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?на то они и лидеры

17. На каких серверах играли до астериуса?: la2crazy.ru x1    l2dw.ru x5    lineage.ru x10 (Erica)   Shock-world.com x100    ну и пвп серваки
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): небыл еще
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?:в ваш клан так как мне больше некуда пойти,мне нуно скоко саб делать нуно что бы клан помог(особенно с баюмом:D )   
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): врагов нету я дружный

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? ну да

Рассмотреть как вариант
Мне нуно уже к кому-то присоединиться. До саба я ничем,проктически,клану не могу помоч))))

0

2

6yJIb6yJI9lToP написал(а):

еще лвл не тот))))

что тут еще добавишь...
разве что:

в ваш клан так как мне больше некуда пойти,мне нуно скоко саб делать нуно что бы клан помог(особенно с баюмом:D )

0

3

еще лвл не тот))))

вот тут ты прав...

против,гуляй друг,есть ещё кланы кроме нас,там те и с баюмом помогут,и с антарасом...

Отредактировано TheLastChance (2009-10-13 10:37:41)

0

4

Против лвл мал и нужен только саб......

0

5

против

0

6

против

0

7

Такой маленький, а в топ клан проситься, есть над чем призадуматься. Против.

0

8

не ну какая разница какой лвл    да я не могу на осады ходить,на РБ  и т.к.    мне ваш клан нужен что бы саб сделать что я сам буду РБ всех формить,не ну может с рб помогут,а вот как с баюмом ??     я не нуб вот с  демоном +4 бегаю   такого ж не у кого нету

0

9

Наш клан для того чтобы вместе играть быть на замесах,осадах,рб,а не для того что бы кому-то сабы делать,качат ьи одевать.Твой демон +4 это мне 5 минут времени и у мя буит хоть +7.
ПРОТИВ.

0

10

Sobi написал(а):

Твой демон +4 это мне 5 минут времени и у мя буит хоть +7.

хДД

0

11

AugustRush,ну скажи неправда чтоль?)

0

12

правда конечно!!)) просто умыла перца ппц как!))))

0

13

AugustRush  :playful:    :mybb:

0

14

делала тп в ДВ)подбежал,стукнул,посмотрел навеное на урон или не знаю что у него там в голове было и убежал быстро и далеко))))

мне ваш клан нужен что бы саб сделать что я сам буду РБ всех формить,не ну может с рб помогут,а вот как с баюмом ??

против,не люблю когда я кому то нужна не из за того что я есть,а из за выгоды

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Моя заявка ПЛЗ не провтыкайте))