~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявочка от сыра)

заявочка от сыра)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя: Евгений
2. Возраст: 16
3. Город: Сургут

4. Ник (в игре): Walker
5. Класс: сырок
6. ЛВЛ Чара: 78
7. PVP/PK: 100+/50+
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): драк сет драк лук с са тт сет
9. Сабклассы: пока нету
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы):пп 65лв ше 61лв
11. Онлайн (в день/неделю): от 2 часов в день
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: кетра
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 5окон тяну
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? да скайп
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался):
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?да
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?конечно

17. На каких серверах играли до астериуса?: мегал 2
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): рипы (давно было) распались хх ( неорганизованность) лп( галя ушла и щас никто не слушает нового кл)
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: знаю вашь клан очень давно очень хороший клан и перспективный)
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): врагов нету друзей в кланах вара нету

21. Согласны ли вы с уставом клана? да конечно
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

0

2

Знаю его не много ) но вроде норм чел ;)

0

3

Djon написал(а):

9. Сабклассы: пока нету

а что в старых кланах не делал?

0

4

видел бы ты хх на рб))))) ты бы всё понял их десятерых магов рб в той убил всех и даже танка))) с рипами ваще не ходи с лп тоже

0

5

Djon написал(а):

вашь

а не хочешь азбуку поучить?))

от луков в клане никакого прикола,саб делать долго...

Djon написал(а):

11. Онлайн (в день/неделю): от 2 часов в день

тут ваще не понятно...
против

0

6

я написал что минимальный онлайн в день 2 часа!

0

7

против

0

8

а почему против?

0

9

Не знаю даже что написать!!!ВОЗДЕРЖУСЬ

0

10

я свои слова коментировать для людей вне клана не собираюсь

0

11

воздержусь

0

12

хе хе)))а раньше то совсем другого мнения о нас был)))Воздержусь)))

0

13

когда я в рипах был))) а ты непомнишь что вы творили?))) в 10 на меня одного и ещё орали я нуб))))))а 1 на 1 никто нехотел идти)

0

14

вот вот)))ну так а зачем прихадил?)))чтобы покричать?)))

0

15

я других нормальных кланов на серве не вижу) ЧЕСНО ЕСЛИ БЫ БЫЛИ НОРМ КЛАНЫ С КОТОРЫМИ  У ВАС ВАР МОГ БЫ С ВАМИ ПОФВНИТЬСЯ А ЩАС НИКТО РЕАЛЬНОГО ОТПОРА ВАМ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ сори за капс)

0

16

Хм...ну я подумываю.....что можно и взять...вроде норм чел...ну надо сматреть)

0

17

да неадекват полнейший,против,тут без вариантов...

0

18

я и неадекват ты что то путаешь спроси у ромки(лорда сатана) какой я неадекват он меня побольше тебя знает! и предже чем делать такие выводы пиши обьяснения! и нех писать всякую чушь которая приходит в голову!

0

19

я всегда пишу по теме,а про сатана скажу одно,им правят эмоции,я был в креаторах,так что ты бы поменьше языком чесал...

0

20

был он в креаторах))) а после того как тя выгнали сразу полез на форум и стал писать всякие письма насчёт того типо вас всех повыгоняют))) тип ваще может ты сам неадекват ? )) точно не буду утверждать так как тебя совсем почти незнаю) ну дело твоё
а вот насчёт ромки с чего ты взял что им правят эмоции? напиши если не сложно я хоть знать буду)

0

21

Djon написал(а):

вас всех повыгоняют

но тогда я был прав...

а насчёт остального оправдываться перед тобой я не собираюсь

0

22

+ -

0

23

Djon написал(а):

ЧЕСНО ЕСЛИ БЫ БЫЛИ НОРМ КЛАНЫ С КОТОРЫМИ  У ВАС ВАР МОГ БЫ С ВАМИ ПОФВНИТЬСЯ А ЩАС НИКТО РЕАЛЬНОГО ОТПОРА ВАМ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ

против
хочется что бы шли не из за саба,нубла,рб бижи или еще чего там,а из за того какие мы сами а не что дать можем

Djon написал(а):

( галя ушла и щас никто не слушает нового кл)

так помогли бы новому КЛу,а не бросали бы клан в трудную минуту

0

24

Haliganka написал(а):

против
хочется что бы шли не из за саба,нубла,рб бижи или еще чего там,а из за того какие мы сами а не что дать можем

вообщето я такого не говор

Haliganka написал(а):

так помогли бы новому КЛу,а не бросали бы клан в трудную минуту

ил нах мне рб бижа например ?! во вторых как ты предлогаешь саб делать? одному рб фармить?)
кл таких нубов понабирал в клан что аж ппц просто что ещё о них сказать если они собрались фармить рб без магов ? думали бдшника его завалить)))

0

25

Тяжёлый случай, и всё-таки я против. Чувство собственного  достоинства у себя воспитывайте, молодой человек.

Отредактировано 6pblcuk (2009-10-19 10:42:12)

0

26

есль просто отписать по теме, то видел в игре, видел в деле, кусок мяса) больше сказать нечего) это как СР СРу)

0

27

MoonDusT написал(а):

есль просто отписать по теме, то видел в игре, видел в деле, кусок мяса) больше сказать нечего) это как СР СРу)

ахахахахах зачёт)

0

28

воздержусь)))

0

29

Djon написал(а):

во вторых как ты предлогаешь саб делать? одному рб фармить?)

ну вот,говоришь не говорил)тут же ниже и написано)

Djon написал(а):

кл таких нубов понабирал в клан что аж ппц просто что ещё о них сказать если они собрались фармить рб без магов ?

ну что ж делать если магов мало :D ты вроде то же не маг?или я ошибаюсь?вот и фармит чем есть :D

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявочка от сыра)