~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

и так, всем добрый вечер, поскольку пишу вечером, есль будете читать позже то добрый день)
1. Имя: Алекс
2. Возраст: 19
3. Город: Киев (Украина)

4. Ник (в игре): MoonDusT
5. Класс: MoonlightSentinel
6. ЛВЛ Чара: 79lvl 91%
7. PVP/PK: 888/133
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Драк лайт +3 весь, пузо +4, Икарус лук СА, 150 атрибута +3, Ак +3, закен +0, Ы80 остальное +0,в наличии так же есть Мж лайт, мажор, Сом са...
9. Сабклассы: Султейкер 77,слитый с 78, качаю ТХ, только взялся, третий наверное будет дестр или танк, и потом отменю некра, и возьму если потребуется саб для клана.
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): Karmelita, Teola, я держу с помощью Ромы, лордсатана, хиро камаелек. Баф весь ушел по рукам, ну есть еще пару бд 78+, все офф клан.
11. Онлайн (в день/неделю): по настрою, врать не буду, могу и 1 час, а могу 12, но онлайн довольно таки стабильный.
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: алли с кетрой 5 лвл.
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: камп туговат))) пентиум 2.7, 512мб оператива, радеон 128мб, интернет выделенка 10мю\сек.
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): активно юзаю скайп, нужны другие проги? буду юзать, есть и микро и уши.
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? ну если надо то каков у меня выбор))
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?
КЛ, так же как и ПЛ должны быть адэкватны,и лидерами, если и то и то присуствует, ну как я понял что присуствует, то обязуюсь...
17. На каких серверах играли до астериуса?: wnet x4?, стаж 3 года, пвп сервера. руофф не долго)
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Creators, да пожалуй я обьясню, я был рьяным креторцем, но,но... да я был в клане из за уважения, там были люди с которыми много пережили, но сейчас кретор мертв( это просто обижает, но кроме этого туда набрали кучу нубов, которые считают себя отцами, надо их наказать,очень не приятны эти люди...
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: ну как откуд) вы наш бывший вар) но я никогда не кричал глупостей типо они убытки там и тд, я всегда писал ГФ) вас можно уважать хотя бы за то что вы были достоиным варом) с вами всегда интересно) поскольку с вами мы получали фан, почему бы не получать его сейчас бегая в одной пати?)Если вы не верите что с креатором покончено, думаете что я крыско, то вы зайдите на их форум) и почитайте) сколько г там на мну вылили и не меньше, к сожелению вылили я, у меня там забрали доступ, и в принцыпе я туда больше не захожу, и не собираюсь)
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): про креаторов я уже все сказал, да есть Димка следопыт,Хаватари, это мои друзья, но не более, в основном же Г от креаторов мне хватило, поэтому лить я их буду не задумываясь буду сливать, думаю они меня тоже)

21. Согласны ли вы с уставом клана? прочел, воспринял, согласен, устав под стать клану))
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? я задрот форумов, и очень часто буду появляться тут даже если не в игре) по скольку часто сижу через телефон в опере) не выгоните ж потом с форума)

Если есть какие то вопросы, пожелания, пишите, выслушаю, и постараюсь ответить или обьяснить, всем спасибо за внимание.

Отредактировано MoonDusT (2009-10-18 20:53:36)

0

2

я не против человека...человек не играл давно так что я думаю в делах клана он не особо шарил посему за...но на испытательный срок...

0

3

я вообше придлагаю прикратить набор и брать или по рекомендации или по нужде вот как шас нада свс

0

4

VolteR написал(а):

я не против человека...человек не играл давно так что я думаю в делах клана он не особо шарил посему за...но на испытательный срок...

да, ты прав, не играл 2 месяца,читал только форум переодически) да и то не все разделы)

не спорю, я понимаю с точки зрения вас что все таки бывший вар) испытательный срок это вполне приемлимо и правильно...

Отредактировано MoonDusT (2009-10-18 22:18:57)

0

5

за испытательный срок.если остается то взятие сабом свса

0

6

ололо) контр целеста туго пашет) но ладно) тем более я люблю свсов) начинал на этом серве свсом первый перс)

0

7

воздержусь пожалуй... нада админам идейку подкинут, чтобы переименовали сервер из х10(Classic) в х10(Midnight)

0

8

человек адекватный + бывший соклан xDDDDDDDDD))))))))))

за испытательный срок...

0

9

MoonDusT написал(а):

но сейчас кретор мертв( это просто обижает, но кроме этого туда набрали кучу нубов, которые считают себя отцами, надо их наказать,очень не приятны эти люди...

это все лишь игра)

MoonDusT написал(а):

в основном же Г от креаторов мне хватило, поэтому лить я их буду не задумываясь буду сливать, думаю они меня тоже)

жаль что ты хочешь в клан только что бы наказать,отомстить и т.д... нубам,которые хоть и были твоими сокланами но из за долгого твоего отсутствия про тебя может и не знали и из за твоих личных обид.
хотя если только из за этого к нам идешь - долго не продержишься в клане)
я за испытательный срок и если будет нормальный онлайн.ну и саб свса)

0

10

TheLastChance написал(а):

человек адекватный + бывший соклан xDDDDDDDDD))))))))))
            за испытательный срок...

:) свои люди)))

Haliganka написал(а):

жаль что ты хочешь в клан только что бы наказать,отомстить и т.д... нубам,которые хоть и были твоими сокланами но из за долгого твоего отсутствия про тебя может и не знали и из за твоих личных обид.хотя если только из за этого к нам идешь - долго не продержишься в клане)я за испытательный срок и если будет нормальный онлайн.ну и саб свса)

нет,причина моя желания к вам в клан получение приятных апектов от игры, т.е. фан, а вот про проблемы с креторами я написал как есть, да, сливать я их буду не задумываясь) обиды я не держу в себе) я записываю;D шучу) конечно игра)никогда не проэцирую игру на реал, обрати внимание, я написал что мне эти люди не приятны, не написал же что ненавижу убить готов и тд, бред такого типа) просто не приятно, когда человек который пишет ЗАЯВКУ в клан может что то еще и тявкать) правда вы бы тож обиделись если бы я сейчас вас всех назвал смешными, сказал что иди в попу со своим оли, я сам отец и буду там всех нагибать))) правда это было бы не совсем по адэкватному?) а мне такое написали) именно по этому я за нормальные отношения, за совместный респект к другим людям, но быть в клане с людьми такого Говно-пошиба как тот которого я процитировал, я не желаю)

Отредактировано MoonDusT (2009-10-19 10:50:37)

0

11

ПЫСЫ. СВса возьму сразу же после докачивания ТХ до 75, ок?)

0

12

MoonDusT написал(а):

просто не приятно, когда человек который пишет ЗАЯВКУ в клан может что то еще и тявкать) правда вы бы тож обиделись если бы я сейчас вас всех назвал смешными, сказал что иди в попу со своим оли, я сам отец и буду там всех нагибать))) правда это было бы не совсем по адэкватному?) а мне такое написали)

обиделись??? :D  :D да ты нас плохо знаешь))))ну тут были более не адекватные товарищи)

0

13

Haliganka написал(а):

обиделись???    да ты нас плохо знаешь))))ну тут были более не адекватные товарищи)

обрати внимание) БЫЛИ :D тут дело именно в этом)

0

14

Прикольный тип)

+1

15

ну мы уходить с серва не собираемся так что еще и БУДУТ :D так что нас трудно чем то удивить)

0

16

хех,а ТХа то только начал - долго свса ждать придется :D

0

17

Haliganka написал(а):

хех,а ТХа то только начал - долго свса ждать придется

я просто увидел топик про набор свс чуток выше))) ну и кагбэ есть надежды что меня на ХБ пару раз возьмут и я сразу же саб на свса возьму :D я ТХ качаю тольк ради саб скила)

Отредактировано MoonDusT (2009-10-20 15:47:42)

0

18

Я за думаю пора бы принять в клан))и думаю я найду с ним общий язык))мне понравилась музыка которую он мне предложил в теме))значит если слушает такую музыку человек адеват))я ЗА тремя руками)

0

19

Офнулся с клана) по делу) на 1 день, Ирке все обьяснил) жду спадения штрафа и оч хосю обратно)

0

20

блин=))) норм тип и рассуждает нормально!респа

0

21

обьяснил после того как офнулся и я пристала в чем причина)
причина мне не понравилась

0

22

ну он писал в КЧ что ему нада офнуца, просто онлайн тогда почти никого не было...

0

23

Haliganka написал(а):

причина мне не понравилась

не огласишь?)

0

24

да видела я когда он писал в КЧ)просто у меня такое бывает - хочу написать,а написать не могу(не пишет))))))
ну огласить хотел он сам потом на форуме)
просто я и Саше сказала об этом,что так не делается
на данном этапе Саша все делает только для себя и клан лишь для помощи в этом

+1

25

я попросил огромное прощение за то чтов ышел) и даже потратил колы что бы снять с себя штраф и вернуться)
Да, я не спорю, я повел себя не совсем нормально, но у меня тож бывают промахи, простите....
Да я прошу только 80 лвл) ТХ я качаю) беру саб на свса сразу же, делаю квесты на баюма, тараса... всё для вас...но просто нужно уже с собой дорулить чт бы потом себя клану дарить))

0

26

Оо)для нас?))а ты не часть нас сейчас?)

0

27

часть)

0