~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » хочу к вам =)

хочу к вам =)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Я ЗАААА.....,человека знаю с первых дней на серве!отличный тип,бывший соклан!не знаю как он может кому то не понравиться!одекват и за клан стоит до конца!!!  Буг буду рад тебя видеть!

0

32

Крейзи)))за какой клан он стоит до конца?)))посмотри прошлую его заявку)))в прошлый раз он за ХХ был)))не самая приятная алтернатива)

0

33

могу сказать в адресс крейзи будучи в моем клане Витек всегда стоял до последнего будучи убитым мог приходить и не 1 раз даже...

0

34

Я говорил про васен клан!!!Я говорю только что видел сам и знаю!

0

35

ну вы тут нафлудили )))))))) ФЛУДЕЕРЫЫЫ ))))))
Ирочка ка всегда категорична ))) строгая девочка ))))))))

0

36

AugustRush написал(а):

то что ты там с кем то дрался по пьяни, а потом вдруг стали друганами лучшими - это не говорит о перемене человека...думаю тему пора закрывать...

я ведь дописал не суть , бывало что люди менялись прямо на глазах , до не узноваемости , а так думай чё хоч говори что хоч у нас свободы мысли и слова ....

0

37

Booger написал(а):

я ведь дописал не суть , бывало что люди менялись прямо на глазах , до не узноваемости , а так думай чё хоч говори что хоч у нас свободы мысли и слова ....

вот вот! и я думаю и говорю что против!!!

0

38

я зарегался только что на форуме креаторов....изменил мнение,простите господа,многое не замечал....

против

0

39

TheLastChance написал(а):

я зарегался только что на форуме креаторов....изменил мнение,простите господа,многое не замечал....
            против

и что там такого ?

0

40

бросил клан без причины и тут же оформил новую заявочку...

ещё как грамотно ты им полизал промежность:"а кстати я кое о чём умолчал , в вашем клане играл мой друг с реала ник zeil он говорил и говорит , что на астере силеней краторов не кого и небыло"...

0

41

TheLastChance написал(а):

ещё как грамотно ты им полизал промежность:"а кстати я кое о чём умолчал , в вашем клане играл мой друг с реала ник zeil он говорил и говорит , что на астере силеней краторов не кого и небыло"...

давайте уважать друг друга?люди оставляют заявки не для ссор.твои слова если чесно вызывают мысль что тебе это не удалось...
у любого человека могут быть свои мысли и впечатления о клане в котором он был и ты не можешь знать правда это или нет.
креаторы хороший ,сильный клан - на х40 это реально была сила,а тут.....хотя вроде и тут успели показать себя.я говорю про основу клана,а не то что тут осталось

0

42

ддевочки не ссорьтесь ))))) я б на вашем месте взял в клан на испытательный срок..... =) че вам стоит один день со штрафом походить )))))))

0

43

нет,этот человек уже был в клане и если не ошибаюсь не продержался и дня.я помню хорошо это день и реакцию Волтера и всех нас.
есть люди которые разделяют дружеские отношения и игровой вар,а есть которые нет.
если у тебя есть клан - ты должен быть предан ему и соблюдать его интересы.это игра,но в каждой игре есть свои правила,а тут еще участвуют живые люди.мы не видим друг друга,но все хотим уверенности в соклане

0

44

Haliganka написал(а):

есть люди которые разделяют дружеские отношения и игровой вар,а есть которые нет.если у тебя есть клан - ты должен быть предан ему и соблюдать его интересы.это игра,но в каждой игре есть свои правила,а тут еще участвуют живые люди.мы не видим друг друга,но все хотим уверенности в соклане

самые грамотные слова из всего что слышал в последнее время , я в ЛА2 и граю всего с февраля месяца сего года , я начал играть когда только ушлди ласомбры и ещё был разгар ухода краторов , тогда всё по другому было и люди другие играли , тогда я заметил краторы сила ... но сейчас достойных кланов мало насчёт предонности , я присягать не собераюсь пока мне не докажут что можно верить что можно знать что за спиной есть спина , такое было в Хх пока основа не покинула серв , в краторах тупо игнор , когда я у вас был мне понравилась организация , а именно как себя вёл вольтер , но я ещё с армии привык покажи себя потом указывай и ненадо орать что я крыса и тд , да бываю не адекватом да бываю не прав , но за клан всегда до последнего и опятьже до последнего если показать мне что не я один так буду стоять , эть заговорился , вот к чему я клоню меня в вашем клане привлекли немелес крэйзи и ещё некоторые личности так как у нас была комАнда и мы много чего делали и много как отличались , не суть решение за вами прошу ещё один шанс , кстати МАШУЛЯ С ПРОШЕДШИ ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ =)))

0

45

Booger написал(а):

а именно как себя вёл вольтер , но я ещё с армии привык покажи себя потом указывай и ненадо орать что я крыса и тд , да бываю не адекватом да бываю не прав , но за клан всегда до последнего

А вот скажи мне тогда рас на то пошло, по твоему я не показал себя? раз за клан всегда до последнего тогда почему я от варов погиб а ты нет?(при том что вары тоже были живы)

0

46

VolteR написал(а):

А вот скажи мне тогда рас на то пошло, по твоему я не показал себя? раз за клан всегда до последнего тогда почему я от варов погиб а ты нет?(при том что вары тоже были живы)

и не мечтай отмазывться не стну =) скажу как есть , мы тогда в ХХ немного повздорили , и меня затыкал какойто ребёнок по сравнению со мной , я всбесился и вышел , подумал тогда пойду в миды будет более прогрессивно и тд , но как только я вступил к вам в клан меня начали звать обратно и причём извинился тот человек , упрашивали долго и какраз тогда в ДВ был спидометр (я всё прекрасно помню) я его бью он пишет не бей я тебя тоже не бью вот я его и не трогал я бил только гонома =\ мене самому стыдно за тот поступок , еслиб выпал второй шанс я бы поступил совершенно по другому обсалютно по другому .... так что повторюсь , не держите зла , я такой какой есть .... и кста вольтер ты себя кулл показал .... в тот день ещё одна мелоч произашла =) ты ПК когото пошёл мыться и под гвардом отмылся подобрал свой дроп и мне в инвентарь упал твой закен , будь я крысой я бы его вернул ?(задумайся...)

0

47

Категоричес ки против. Как там говорится неодекват.:)
Бывший друг в итоге чёрт (не вреале друг)  :)

0

48

RICOSHET написал(а):

Категоричес ки против. Как там говорится неодекват.

рикошет а ты столь адекватен???

0

49

Ну блин я не думаю если у меня какието проблемы буду я пошлю когото без раздницы кого.
Я может и человек настроения. Но за просто так не люблю обижать :tomato:

0

50

RICOSHET написал(а):

Ну блин я не думаю если у меня какието проблемы буду я пошлю когото без раздницы кого.Я может и человек настроения. Но за просто так не люблю обижать

ну да какже в разгар пвп на х500 вешать кэнс чтоб мну нубы лили ....

0

51

мдя......что тебе стоило тогда все это написать,а не просто после наших слов выйти из клана?думаешь тебя не поняли бы?все бывают вспыльчивы и все мы совершаем ошибки к сожалению

0

52

Может многого я не знаю,я не знаю что было в других кланах!но по всем этим описаниям я не узнаю этого человека!я знаю буга как отличного солкана с которым я с радостью играл и ходил качаться и фаниться!в котором я был всегда уверен!да он вспыльчев,но и так же быстро успокаивается!этот человек учится на своих ошибка!я считаю ему надо дать второй шанс!!!!!

0

53

По делу кто че нить отпишит??это вам не тема разбор полётов))тут тока За против и не более того)

+1

54

тяк мене интересно , принимаете или нет ? а то уже дня четыре жду ...

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » хочу к вам =)