~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » хочу к вам =)

хочу к вам =)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

1. Имя: Витёк
2. Возраст: 27
3. Город: Москва

4. Ник (в игре): Booger
5. Класс: Duelist
6. ЛВЛ Чара: 78
7. PVP/PK: 628\10
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): много всего быжи и шмота
9. Сабклассы: СХ
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): их много в основном твины и саппорты , аод фулл баф тяну
11. Онлайн (в день/неделю): 5-10 часов в сутки
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: не скем но заключить не сложно
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: омг , комп норм в 3-4 окна свободно , скорость 9мб\сек
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): ммогу и говорить и слушать
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? да
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? да
17. На каких серверах играли до астериуса?: ненакаких , ну только х500 немного
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): мой первый клан , гот вит юс вышелл из за грубости , я тогда только начал играть в ЛА2 и не знал что от физов толковой пользы на РБ нет , но мне не кто и не объяснял , когда мы пришли на РБ я попросил пати на что был дан ответ нах ты тут нужен ? ваще вали отсюда мясо ПВПшное я думаю не каждому это понравится ... ХХ ушёл так как я уезжал летом при приезде заметил много новых лиц посмотрел и понял ХХ прежним не станет , из за новых не адекватных людей , которые не как не реагировали на приказы (просьбы) КЛа , креаторы выгнали и не объяснили почему , у них был жёсткий ингнор в КЧ на любой вопрос было тупое молчание , не все конечно молчали но молчало подавляющее большенство игроков это напрягает и настараживает
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: а кто на х10 не знает мид найт ?
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): вари те кто враг клана

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

0

2

человека лично знаю я только за...

0

3

везде где бы я его не видел, будь то форум Астериуса, будь то заявка в креторы, будь то заявка сюда, не переношу я его... я права голоса толком не имею) но уж слишком этот человек мне не приязнен что ли, я буду против) Слишком много пафоса от него...просто не приятный человек...

http://creator-clan.ucoz.ru/forum/7-364-2

Думаю и тут выгонят) причина есть всегда)

Отредактировано MoonDusT (2009-10-22 14:00:36)

0

4

с форума креаторского копирни плиз,меня там вычислили и забанили)))

пока воздержусь,но мне кажется парень адекватно заявку оформил...

Booger написал(а):

креаторы выгнали и не объяснили почему

ты не один такой...

0

5

да чё там копировать) все были ЗА, человека приняли, в итоге выгнали) я знаю что Костя (Кранк) иногда страдает неадэкватщиной, сам под эту фигню попал) но причина в принципе, естьв сегда, ведь так?:)

0

6

неадекватность сатана - вот причина моего изгнания из креаторов,потом пачка ПМов что я крыса мидовская,пидарас,предатель и т.д.

парню за,креаторы неадекваты....

0

7

хм) и тем ни мение вы сейчас сокланы ;D ну я ж написал, у меня сугубо личная неприязнь... не более)

0

8

ну да,сокланы,что делать...личная неприязнь...думаю человека при оформлении заявки надо судить по полезности клану и адекватности вообще,потому что маленькие хамящие неадекваты ето ппц)))

Отредактировано TheLastChance (2009-10-22 14:23:27)

0

9

я за

0

10

воздуржусь

0

11

не меня одного выгнали из краторов без причины , кусочек прикола тоже , при вопросе за что ?! был ответ это решение КЛа оно странное и не понятное чесно говоря ... и кстати мундаст , меня тут многие не любят и личной приязнью страдают , я уж не стану переислять кто не нравится мне по той или иной причине это будет долго и нудно , но я изменился переосмыслил некоторые вещи и решил надо быть другим  :tomato:

0

12

в таком случае вэлком) не буду судить по предрассудкам)

0

13

Во рад видить немелеса здесь) нашет бугера если я не ошибаюсь он уже был в нашем клане и помоему кинул нас хотя  я мб и попутал ники

0

14

ТАк пока воздержусь...хочу знать причину зачем идёт в клан?! + зочу узнать что можешь дать клану?чем помочь??и так далее))
Сможешь убедить я только За)

0

15

пвп вары , кач и одежда академиков , и просто прикалываться в КЧ буду =) он клана нужен дружный коллектив без игнора , я был в вашем клане продержался 2 часа , не ужился с вальтером и вышел я не кидал не кого

0

16

Booger написал(а):

не ужился с вальтером

как так можно?вольт отличный парень,а ты с ним не ужился)))

0

17

если я не ошибаюсь, то набор в клан закрыт, нужен был только свс... да и не думаю, что набор целой пачки новых игроков пойдет клану на пользу...

0

18

Да, этот чел зашел в клан, тут же вышел и пошел в дв лить наших сокланов... меня увидел бсоенул) против

0

19

но ведь времени после того приходда в клан прошло много Витя сам сказал переосмыслил все изменился можно ведь и поглядеть на сколько изменился или я не прав?

0

20

Ну я за))если конфликтовать не будешь из за прошлого то всё гуд будет)

0

21

самое главное чтоб меня не цепляли , я сам в пекло не полезу ... :tomato:

0

22

ах да кстати)))персоонаж ваще кадр)))вспомнил его)был у нас в клане, када пошли в ДВ на варов не захотел бить ХХ я возмутился он офнулся с клана и начал нас бить)))пожалста могете посматреть его прошлую заявку)))                                                                  https://midnightclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=138

Отредактировано VolteR (2009-10-23 14:36:34)

0

23

я против

nameless написал(а):

но ведь времени после того приходда в клан прошло много Витя сам сказал переосмыслил все изменился можно ведь и поглядеть на сколько изменился или я не прав?

как показывает жизненный опыт, люди меняются крайне редко!

0

24

VolteR написал(а):

ах да кстати)))персоонаж ваще кадр)))вспомнил его)был у нас в клане, када пошли в ДВ на варов не захотел бить ХХ я возмутился он офнулся с клана и начал нас бить)))

на тот момент в ХХ были одни фрэнды , и не хотел ссорится теперь мне пох кто там

0

25

Drik написал(а):

Да, этот чел зашел в клан, тут же вышел и пошел в дв лить наших сокланов... меня увидел бсоенул) против

от тя бсое сделал точто был в ПК

0

26

AugustRush написал(а):

как показывает жизненный опыт, люди меняются крайне редко!

маловато у тебя жизннегого опыта , порой люди меняются в самую не ожиданную сторону , у меня бывало так что с человечком подрались и не один раз а теперь друганы не разлей вода , ну не суть я говорю я поменялся значит поменялся

0

27

ПРОТИВ,человек уже себя показал находясь в клане.
о каком доверии может быть речь?

TheLastChance написал(а):

неадекватность сатана - вот причина моего изгнания из креаторов

причина то вроде нормальная для креаторов)

0

28

+1000 Ира

0

29

Haliganka написал(а):

ПРОТИВ,человек уже себя показал находясь в клане.о каком доверии может быть речь?

омг , это не я писал внимательней читайте , сейчас рассматриваете мою кандидатуру =))))

0

30

Booger написал(а):

маловато у тебя жизннегого опыта , порой люди меняются в самую не ожиданную сторону , у меня бывало так что с человечком подрались и не один раз а теперь друганы не разлей вода , ну не суть я говорю я поменялся значит поменялся

то что ты там с кем то дрался по пьяни, а потом вдруг стали друганами лучшими - это не говорит о перемене человека...
думаю тему пора закрывать...

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » хочу к вам =)