~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя: Саня
2. Возраст: 17 лет
3. Город: Киев

4. Ник (в игре): ОхріМ
5. Класс: Дуелист
6. ЛВЛ Чара: 79
7. PVP/PK: 252/28
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ксожалению после бана мне вернули уже голого чара,  сейчас есть ТМ сет, МЖ лайт сет, ДК роба сет, Ы дуалы, соул боу, драк
9. Сабклассы: Сыр 76, Биш 76, СХ 66 + нобл
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ПП 78, БД 79, ЕЕ 79, варк 78
11. Онлайн (в день/неделю):  от 2 до 7 часов в день
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?:  кетра(только РБ вальнуть осталось)
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 2 ядра, 3 Гига оперативы, 256 видяха, 1 Мбит/с - нет
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): да
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? да
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? да

17. На каких серверах играли до астериуса?: La-2.com
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Gods, Lasombra
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: около 4 месяцев назад был в вашем клане, правда не долго - перса забанили
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот):  друзья lsekal, HeallPower(он же Ksander в прошлом)

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

0

2

не против...

0

3

AugustRush написал(а):

не против...

ты же в заявку бугера был против основываясь на то что набор закрыт и нужен только СВС странный ты для кого то набор закрыт для кого отрыт ты уже решись с вариантом

0

4

Я за, хороший знакомый!!!

0

5

nameless написал(а):

ты же в заявку бугера был против основываясь на то что набор закрыт и нужен только СВС странный ты для кого то набор закрыт для кого отрыт ты уже решись с вариантом

этот чел уже был в клане и выбыл из за бана! а бугер твой свалил как крыса!

0

6

за

0

7

Тоже за: мой однокласник бывший+тру глад:))

Отредактировано Ksander (2009-10-24 16:08:46)

0

8

могу проверить в реале пивом) а так пока воздержусь)

0

9

AugustRush написал(а):

этот чел уже был в клане и выбыл из за бана! а бугер твой свалил как крыса!

ты на моих друзей не гони я ведь и обдеться могу а обижаюсь я больно...

0

10

OxpiM написал(а):

ксожалению после бана мне вернули уже голого чара,  сейчас есть ТМ сет, МЖ лайт сет, ДК роба сет, Ы дуалы, соул боу, драк

голый,да не совсем - но бижы как всегда нет
за что был бан?если был - просмотрела баны х10 до 1 мая,твоего чара что то не увидела.подскажи плиз число
если реально был бан и чара вернули голым - я не против так как был в клане,есть нужные профы для клана

0

11

число не помню...было где то в марте - апреле. Тогда в один прекрасный момент просто при в ходе в игру написало что неверный пароль, после моих длинельных переговоров с Лирикой, надпись изменилась - "неудачная попытка зайти в игру". Ни тогда, ни сейчас мне не удалось выяснить за что же все таки был бан...вот такая вот грусная историяXD

0

12

а разбанил когда чара?)

0

13

недели две назад с друзьями написали Акросу, так как в бане оказался не только мой чар, а и наши сапорты...Акрос сказал мол о бане он ничего незнает, персов вернет, но так как ситуация мягко сказано непонятная, вернет их голыми

0

14

nameless написал(а):

ты на моих друзей не гони я ведь и обдеться могу а обижаюсь я больно...

ты че плять цепляешься ко мне?? я высказал по бугеру мнение "против"!! ты спросил почему, я тебе ответил!! если есть вопросы скажи в игре!! обидишься ты или нет это уже сугубо твое личное дело!

0

15

AugustRush написал(а):

ты че плять цепляешься ко мне?? я высказал по бугеру мнение "против"!! ты спросил почему, я тебе ответил!! если есть вопросы скажи в игре!! обидишься ты или нет это уже сугубо твое личное дело!

ну оке ты сам скахал эти слова...
по поводу этоя заявки я против...

0

16

а я не подстрекало а вы не подерётесь) пипец)

0

17

xDDDDDD

0

18

ребят, может скажите наконец?берете меня или нет?)

0

19

Набор закрыт я против....

0

20

nada padazdat morha 4to on skazet =)

0

21

свалили всё на Морха... как всегда... я упырь...

0

22

а если сурьёзно берём на испытательный срок... пока такая формулировка

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка