~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1 Имя:Саня
2 Возраст: 16
3 Город:Сургут
4 Ник (в игре):  Sassuke
5  Класс: ШК
6  ЛВЛ Чара:почти 80
7 PVP/PK:147/5
8  Еквип (бронь, оружие, бижа):  ик  сет,ил меч,тт сет, кора,ы дули
9 Сабклассы: нет
10 Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): глад 59лвл, ее 67 пп-70,сс-67
11 Онлайн (в день/неделю):2-6 часов   
12 С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?:Кетра 
13 Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета:  Core 2 duo 6600 4 гига оперативка  видео карта отличная 256 кбайт интернет
14 Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): пользуюсь скайпом
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?да
16 На каких серверах играли до астериуса?:  Koronator.ru Megal2.ru,РУОФ
17 В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе):ХХ(Распад клана)Креаторы(Неадекватный клан лидер)LP(он почти распался)
18. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?да
19 Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?:Есть люди с которыми я дружу и общаюсь хорошо.Пошел пототму что думаю сдесь клан адекватных людей,да и еще я всегда знал что этот клан будет лучшим на сервере.
20Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот):О у меня много друзей,есть один враг которого я если увижу буду лить)
21 Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

Отредактировано Sassuke (2009-10-27 21:21:01)

0

2

я за мой друг в реале  я понимаю что недавно в клане но готов за него поручиться

0

3

я против он готов оказать помощь лордам а лорды наши вары

0

4

опять почти 80 левл и как качался хз
саба опять нет и надо будет делать .....
прямо нашествие сейчас из ЛП и механиков к нам
против, тем более если помогает варам.
тогда понятно почему нашу СВС не трогали на кабрио пока марина об этом не сказала в клан чат)тогда сразу бросили транс и потом убили)а до этого мирно стоял в кругу варов)хотя лорды сразу агрятся на нас)а уж нурик не позволил бы просто так миду стоять с ним рядом долго)))

CVC-KO) написал(а):

я за мой друг в реале  я понимаю что недавно в клане но готов за него поручиться

да,ты прав - ты не давно в клане и не можешь еще ручаться за кого то.ты пришел по заявке и за тебя никто не ручался,когда клан будет доверять тебе тогда ты сможешь ручаться
ты писал что ты задрот - странно но я этого не заметила.на данном этапе тебя интересует быстрый кач(ну это и понятно),саб и эпик

0

5

Заявка в клан

0

6

Haliganka написал(а):

Заявка в клан

Это было давно и тогда даже невступал в клан так как ушел из серва на месяц,щас опять пишу немогу же я пойти щас в игру и вступить в ваш клан после заявки которй была написана 5 месяцев назад?

0

7

Ира извини конечно за грубость ну некуй говорить то что неправда я вообще клан этот незнаю а мне потом писал кто то из  этого клана что извини что слил !

0

8

nameless написал(а):

я против он готов оказать помощь лордам а лорды наши вары

Если буду в клане то помогать небуду.

0

9

Оо)я пишу только то,что видела сама)у тебя вары извинения за слив просят?)))
или ты хочешь сказать что не бегал там среди них спокойно пока они уводили кабрио и не стоял когда они его стали бить?
на кабрио было 3 клана : гуера,лорды и механики и 1 мид свс
если твой друг помогает лордам как сказал няма,то вполне возможно он попросил тебя не бить.но я не хочу делать предположения - просто написала что видели 3 человека,причем 2 из них видели и клан чат и один из них даже писал в него.
мб ты не знаешь,но я не привыкла врать и не делаю этого.

0

10

Haliganka написал(а):

Оо)я пишу только то,что видела сама)у тебя вары извинения за слив просят?)))или ты хочешь сказать что не бегал там среди них спокойно пока они уводили кабрио и не стоял когда они его стали бить?на кабрио было 3 клана : гуера,лорды и механики и 1 мид свсесли твой друг помогает лордам как сказал няма,то вполне возможно он попросил тебя не бить.но я не хочу делать предположения - просто написала что видели 3 человека,причем 2 из них видели и клан чат и один из них даже писал в него.мб ты не знаешь,но я не привыкла врать и не делаю этого.

Оууу ты сейчас про что говоришь?То что я типо там был и попросил небить?Ха тогда ты очень силно ошибаешься:
1)Как ты говоришь там были 3 клана гуеро механики и лорды.Я немог там быть так как у меня вар с механиками
2)Если ты думаешь что я шпион лордов то спроси у кла самого что твинков они неберут в клан.
3)

Haliganka написал(а):

просто написала что видели 3 человека,причем 2 из них видели и клан чат и один из них даже писал в него.

У тебя шпионы в лордах есть?

0

11

Sassuke написал(а):

Оууу ты сейчас про что говоришь?То что я типо там был и попросил небить?Ха тогда ты очень силно ошибаешься:

читай внимательней)это писалось не тебе)

Sassuke написал(а):

У тебя шпионы в лордах есть?

ты думаешь я тебе скажу???)))))

0

12

ира если ты незнаешь неговори! я лично писал в чат что стою среди варом и это видели все!  и я не знаю почему меня слили!

0

13

и ещё меня сейчас интересует быстрый кач так как я хочу приносить пользу клану  а  не для себя а насчёт эпика разговора небыло мне просто сказали что лучьше не выменивать но то что я хотел уже купил) лана всё хватит флудить в заявке пишим тока по теме)

0

14

Я как знаю спокойный (адекватный) норм человек. за

0

15

Sassuke написал(а):

Как ты говоришь там были 3 клана гуеро механики и лорды

у механиков и лордов вар поверьте я знаю

0

16

CVC-KO) написал(а):

ира если ты незнаешь неговори! я лично писал в чат что стою среди варом и это видели все!  и я не знаю почему меня слили!

я лично видела где и как ты стоял и что ты писал)но ты прав не будем флудить в теме)))

0

17

sekirius написал(а):

у механиков и лордов вар поверьте я знаю

ты уверен?))))то что не снят по забывчивости вар не означает что между кланами алли вар)))
на х40 было как то такое)алли сделали ,а вар отменить забыли)

0

18

народ отзывайтесь плиз быстрее на заявку.

0

19

Хм...ну что сказать при мне нигде не был улечён в чем то противозакнным и противоклановской политике, так что я за) со мной норм общался без грубостей))это ему огромный плюс)

+1

20

Haliganka написал(а):

ты уверен?))))то что не снят по забывчивости вар не означает что между кланами алли вар)))на х40 было как то такое)алли сделали ,а вар отменить забыли)

уверен, я же его и кунул) хотя щас уже мож отменили, я уже месяц как не в механиках

0

21

против)

0

22

ну что кто вынесет решение?)

0

23

ja neprotiv.

0

24

так что берете меня в клан ?
кому в пм писать?

0

25

Воздержусь...

0

26

я против

0

27

5 против,4 за - ну мб я ошиблась в подсчете голосов)

0

28

4 против 4 за один воздержался

0

29

есть еще один человек который за эт маша (спросите у нее,ну по крайне мере я так считаю)отписатся она немогла на форуме потому что у нее проблемки с форумом)

Отредактировано Sassuke (2009-11-03 16:51:11)

0

30

dumaju mona vzat na ispitatelnij.

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявка в клан