~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступ в клан

заявка на вступ в клан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя:   Женя
2. Возраст:  17
3. Город:  Тульчин

4. Ник (в игре):  Lie
5. Класс:  некр
6. ЛВЛ Чара:  78
7. PVP/PK:  203/9
8. Еквип (бронь, оружие, бижа):  сом сса,Дк роб сет,МЖ бижа сет
9. Сабклассы:   квест на саб в процесе,осталось кальнуть баюма
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ELVIRA EE-78  Mageva ,бд 78.grandpp   пп 78
11. Онлайн (в день/неделю):  в день от 5-6 часов
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?:  с кетрай
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @2.50GHz 2.55 ГГц,3.00 Гб ОЗУ.. подключения к нету 100.0Мбит\с
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? 
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался):  да
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? да
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений?да

17. На каких серверах играли до астериуса?: la2meganet,шок,артеас
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе):  ПОх, частые соры,неорганизованость
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?:  ТОП
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): хз совсема норммально

21. Согласны ли вы с уставом клана? да
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

Рассмотреть как вариант

0

2

май мнение скорее отрицательно...

0

3

Ммммм...даже не знаю подожду других)пока воздержусь)

0

4

lee написал(а):

18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе):  ПОх, частые соры,неорганизованость

intiresna zvu4it. a ja dumal 4to ani prosta raspalis. =I kstati jesli ta ustroit moi translit tagda neprotiv! :D:D:D  shutka ja ZA

Отредактировано GizmoU (2009-11-01 19:21:01)

0

5

не против

0

6

да они розпались верней слиняли на другой серв но я то ушол до етава момента

0

7

если не будет ссор с нами) то тогда ЗА)

0

8

ок

0

9

ну хз я воздержусь...

0

10

раз Гиз За то и я За)

+1

11

lee написал(а):

9. Сабклассы:   квест на саб в процесе,осталось кальнуть баюма

воздержусь

0

12

Рассказываю про этого перса всю подноготную. Создавал его мой племяник раскачал до 78 лвл прошёл саб до баюма (месяцев 5 назад). После очеродной ссоры в ПОХах (стандартная ситуация для любого клана) покинул клан и пасс отдал всеми любимому Кампоту. Кампот в свою очередь набил на нём кучу ПК и забросил его. Люцифер по простоте душевной поднял Lie, приютил, обогрел, отмыл и накормил. А потом понятия не имею, куда его дел. Короче, решайте сами, возможно я и сентиментален, но мне бы не хотелось видеть этого чара в клане. Вот так вот.
P.S. Кстати, на нем что было, то и осталось. И он был в мидах где то в районе весны. Точно не помню.

Отредактировано 6pblcuk (2009-11-02 09:18:48)

0

13

Какаво бут решения*?

0

14

пока хз......после рассказа брысика..что то нету желания его брать.......

0

15

лан офайте тему

0

16

я воздержусь

0

17

nu ras vsio tak vsio

0

18

Против...

0

19

вот тут целая история с вязанная с этим персом:

Ли был мой перс  и в похах играл я им, неорганизованность - надо просто  слошать было  кланлидера

20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): хз совсема норммально
вот тут  целая история  и писать можно очень много)

этот перс пошол порукам и и теперь кто за него играет толи враг толи  друг исходя из этого я ПРОТИВ

0

20

против

0

21

всё тема офф)

0

22

как сложно жить на белом свете ))) :canthearyou:  особенно када Пластик флудит )))) :crazyfun: ))) где мое Драк тело ))) обещалкин  ))))))) :offtop:

Отредактировано AriSS (2009-11-04 11:07:43)

0

23

xDDD

0

24

и это все что кусочек пластмасины может сказать мне в ответ ))) да ну тя ...))))) вредина.....

0

25

флудер)

0

26

я яя.....зыс гуд ))))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступ в клан