~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » ВС---ТУПЛЮ =)))))

ВС---ТУПЛЮ =)))))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя: Виктор
2. Возраст: дватьсять
3. Город: Нальчик

4. Ник (в игре): -ROSA-
5. Класс: СХ
6. ЛВЛ Чара: восимдисять
7. PVP/PK: ой..не помню ))))
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ой...много всякого.....
9. Сабклассы: бишик 77, гладик 76, ДАшко 75 )))
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ой.....это уже флуд получится )
11. Онлайн (в день/неделю): разный
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: ектрик )))
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: сойдет )
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения? дя...скайпик...в ТСе банчиг получил..послал админа ))) он достал )
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? неть))) скайп на осаде это смерть моему инету )))
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? ага...))

17. На каких серверах играли до астериуса?: ни на каких))
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): секред фирмы )
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: ой....ну чтоб нубла се сделать и свалить от вас скорее )))
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): друзья....ну начнем-

Ж:
Ирачка
Собячка
Маришечка
Машуличка
м:
Пластя
Алукардия - хад совсем пропал =(
Гизяка
Волтяра
Морхик
Мокуджинчик
Грини
Дрикуша - хоть и не оч близко общались, но человечка уважаю )))
да простят меня те кого позабыл )))))
с остальными не особо еще сдружился...все еще впереди ))

21. Согласны ли вы с уставом клана? дооооо ))
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум?  дааа...меж прочим флужу флужу...а вы все хз где лазиете... =(

0

2

xDD заява супер!!он идет из за личной наживы!!xDDDDD для нубла СЕ!!xDDDDD

0

3

че не возьмете? ((((

0

4

ja protiv BAN JEMU V FORUME :D

0

5

оОоОООО....гиз ну от тя не ожидал......  :tomato:

0

6

ishio nedali bana? :D

0

7

ыыыы.ты это же сообщение написал в теме пластик..... ток слова переставил...)) повторяешься...дежЯву ))))

0

8

сейчас как напишу па русски :D

0

9

флудер)

+1

10

Гиз по русски пишет?о_0

0

11

Гиз оОООооООооОо ????? ты по-русски написал ))) пипец...знаешь такое же ощущение как буд-то младенец заговорил ))))))))

0

12

yxaxaxa. na vam 4iutok translita :D

0

13

я еще в шоке..погодь ))))) отойду ))))

0

14

Хватит флудить в серьёзной теме!!!!!!!!!!!!! Что пришёл в клан ради наживы - эт сразу видно, но тот факт, что честно признался в этом, меня поразил, да чего уж там просто убил... Я - за, надо дать человеку шанс реализоваться. Пускай малость побегает.

0

15

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....брысик жжет )))) кто за то чтоб его коммент на 1 место в ТОП 100 ))))))) ???

0

16

брысик, кстати, а в игре у тя кто основа? ник.... =)

0

17

bpisik ;d

0

18

JII06AIIIечка я. Сиськастая красавица ШК, на сабе добрая фея СХ. Трудолюбивая хозяюшка тёмного подземелья, добрая, застенчивая и скромная. Короче - сука добрая.

0

19

6pblcuk написал(а):

Хватит флудить в серьёзной теме!!!!!!!!!!!!! Что пришёл в клан ради наживы - эт сразу видно, но тот факт, что честно признался в этом, меня поразил, да чего уж там просто убил... Я - за, надо дать человеку шанс реализоваться. Пускай малость побегает.

жесть)))))))))))))))

AriSS написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....брысик жжет )))) кто за то чтоб его коммент на 1 место в ТОП 100 ))))))) ???

я только за))))))))
вот так Вит,дофлудишься на форуме,а не в игре и против напишут))))))))))

0

20

дооооо....попробуйте ток против кто-нить написать ))))))))) зарЭжу )))))))))) тру ля ля)))

0

21

кто тебя обидит и дня не проживет :D

0

22

хахаха!))))я наверно поздно пишу и уже не в тему будет,но я только ЗАА)))а то надо ж помочь сабы пройти и эпиком одарить такого человечка!)))что б свалил))))))ахахаха)шучу))))только радя тя видеть))

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » ВС---ТУПЛЮ =)))))