~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступление в Клан

заявка на вступление в Клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя: Володя
2. Возраст: 18
3. Город: Нижний новгород

4. Ник (в игре): -Junk-
5. Класс: Adventurer
6. ЛВЛ Чара: 79
7. PVP/PK: 33/27 это от безделия, а так не проблема
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Дарк сет 4333 с фул атрибут, АС с СА, драклук с СА ,ТТ сет+3
9. Сабклассы: в процессе реализации
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ПП 75
11. Онлайн (в день/неделю): 5ч. мин/6дней в неделю
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: ни с кем
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @2.50GHz 2.55 ГГц,3.00 Гб ОЗУ.. подключения к нету 100.0Мбит\с
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): Да конечно, всё имеется и пользуется
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? да конечно
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? естесственно

17. На каких серверах играли до астериуса?: shock world, l2dark, аrteas world
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): siriys c самого начала. уход всвязи потерей нравственности клана "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" каждый за себя, для чего тогда клан нужен.
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: ваш клан известен на весь сервер, ваш онлайн отдаёт завистью другие кланы, вы каждый за товарища, меня радует такой скомпанованый коллектив
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): друзья сириусы, Антипатия к LordOfDragons

21. Согласны ли вы с уставом клана? обязуюсь выполнять
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? конечно, флуд это жизнь))

Отредактировано Junk (2009-11-05 04:33:37)

0

2

скока рб осталось для саба?

0

3

бая кольнуть следующее

0

4

vsio jasna =) siryus nepamagut? =)

0

5

против

0

6

Сириус уже умер, сменился Кл, Развод Кл новобранцев. отвратительно

0

7

сириусы даже кабрио завалить не могли))
воздержусь

0

8

воздержусь

0

9

эммм.......ну что тут сказать)
воздержусь)

0

10

спасибо за необъяктивное мнение_)

0

11

Против.мы не делаем сабы новычкам.а по моему мнению этот человек идет в клан только ради этого

0

12

воздержусь)

0

13

а что за провайдер у тя?на сколько мне известно(может я ошибаюсь,но скорее всего нет)в НиНо нет 100 метров и не было никогда...

0

14

Sobi написал(а):

мы не делаем сабы новычкам.а по моему мнению этот человек идет в клан только ради этого

ну а ради чего же еще?)

0

15

за. Сталкивался несколько раз в игре вроде норм чел.

0

16

а что за провайдер у тя?на сколько мне известно(может я ошибаюсь,но скорее всего нет)в НиНо нет 100 метров и не было никогда...(c)

Ты ошибаешсья))в НиНо давно уже есть инет 100мб\сек=) у мя такой)

0

17

и как называется?ну ка,Саш,открой секрет,я себе такой поставлю...))))

0

18

Эм подключи себе стрим что ли))узнаешь)

0

19

у мя его нету(((

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » заявка на вступление в Клан