~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявление на Вступление в Клан

Заявление на Вступление в Клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя: Антон
2. Возраст: 15
3. Город: Рига

4. Ник (в игре): Frant
5. Класс: Duelist
6. ЛВЛ Чара: 79
7. PVP/PK: 449\22
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): Ы дули +5 ИК сет ( бижы покачто нет )
9. Сабклассы: СХ 78 лвл
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ПП - 78 лвл - Laras
11. Онлайн (в день/неделю): Днем и вечером, если не будет дел.
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: с Кетрой
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: 250 кб\с
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): Слушать и говорить.
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)? да, обязуюсь.
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? Да.

17. На каких серверах играли до астериуса?: l2euro l2atlant  la2oblivion
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): ForZe - ушли на другой сервер
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: Раньше в нем состоял... раньше хорошо дружил с КЛом =)
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): Врагов нет..

21. Согласны ли вы с уставом клана? Да согласен
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? Да соглсен.

П.С Народ, я хозяин Frant... я его начанал качать и я за него играл во времена форзом и ласомбр... после этого меня ломали не раз и играл не я...
я рЫжий крыскО =)

0

2

Frant написал(а):

2. Возраст: 15

этого достаточно,против...

0

3

Обьясни мне, причем тут возраст?) Если у вас набор исключительно для донов, то так и напиши.

0

4

какие доны,мальчик ты что????причина в неадекватности такой школоты как ты...

0

5

мм.. неадекватности? Думаешь если тебе 27 лет (например) то ты чемто лучше пацана как я? Ты дяденька меня не знаешь.. так не надо говорить что ты меня чемто лучше! =/ И если ктото из малолеток в игре неодекватен, то это совсем не значит что все такие же как он.

Отредактировано Frant (2009-11-07 18:25:18)

0

6

сдесь тебе не тема для флуда,сиди жди что отпишут а то банан схватишь...

Frant написал(а):

набор исключительно для донов

вот твоё первое палево,вы все склонны делать поспешные выводы...всё офф флуд,пиши если только что нить спросят.

0

7

TheLastChance написал(а):

причина в неадекватности такой школоты как ты

Кстате.. по заявке тебе самому то 17 лет... думаешь ты так сильно отличаешься от меня? 2 года это не большая разница... Есть люди который поадекватней тебя уже в 13-14 лет. Так что прошу не судить меня по возрасту, незная меня.
Всё, флудить не буду, только на вопросы отвечать.

0

8

Frant написал(а):

( бижы покачто нет )

сегодня реально своими глазами видел что ты в гиране кричал продам 2 кольца дино +3 вроде точеные! ЗАЧЕМ ВРАТЬ?

0

9

Да и какие форзы, креаторовский засланец....

0

10

Greenswat написал(а):

сегодня реально своими глазами видел что ты в гиране кричал продам 2 кольца дино +3 вроде точеные! ЗАЧЕМ ВРАТЬ?

я 79 лвл.. мне до Дино бижы далеко... на мне нет бижы..
Дрик.. какие еше креаторы? они мне не доверяли.. через неделю я вышел от них... мне щас весь серв не доверяет...(( Уж от тебя Дрик я такого не ожидал(( раньше както вместе по ФГ бегали.. а щас все наоборот, и притом сам же знаешь что я был в форзах.. креаторы ничто для меня... они были только нашими соалли..

Отредактировано Frant (2009-11-07 22:41:47)

0

11

Вообщем я уже все понял... не вступить мне в ваши ряды... тему закройте...

0

12

Frant написал(а):

18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): ForZe - ушли на другой сервер

Frant написал(а):

П.С Народ, я хозяин Frant... я его начанал качать и я за него играл во времена форзом и ласомбр... после этого меня ломали не раз и играл не я...

Frant написал(а):

Дрик.. какие еше креаторы? они мне не доверяли.. через неделю я вышел от них... мне щас весь серв не доверяет...((

ты ж играл только во времена форзов и ласомбр? :D каие креаторы?этор же был не ты?или ты?но играл не ты?или все хорошее делал ты,а когда плохое - тебя ломали? :D

Frant написал(а):

Вообщем я уже все понял... не вступить мне в ваши ряды... тему закройте...

закрываем)

0

13

против , даже закрыв глаза на возраст ,  Frant если ты вступаешь в клан  будь добр без наездов .

0

14

против)

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Заявление на Вступление в Клан