~Форум клана Midnight~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя: Артём
2. Возраст: 21
3. Город: Курган

4. Ник (в игре): Tera
5. Класс: глад(дуелист)
6. ЛВЛ Чара: 78
7. PVP/PK: 13/9
8. Еквип (бронь, оружие, бижа): ТМ сетт, Ы дули( талум*дамаск), МЖ сетт бижы +3(половина мастера)
9. Сабклассы: квест есть но не пройден, отсутствуют
10. Другие Чары (профы, ники ,лвл, кланы): ПП-73 teraLove, бишка-62 IIIAHEIIIKA
11. Онлайн (в день/неделю): 2-3 часа в день, но не всегда мб больше , мб меньше
12. С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы?: Кетра орки
13. Конфигурация компьютера / скорость подключения интернета: атлон 2600 2 ядра, 8600 Gforce, 1гб оператива 2 окна держит норм
14. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения?
(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался): редко этим пользуюсь
15. Обязуетесь ли вы использовать програмы голосового общения на важных мероприятиях клана(осады, фарм эпика и т.д.)?если понадобится, то да
16. Обязуетесь ли вы выполнят указания КЛ, зама кла и Пати лидера в не зависимости от личных предпочтений? Да

17. На каких серверах играли до астериуса?: Локальные,  Астерия
18. В каких кланах были, почему ушли? (на астериусе): Ласомбра (распался), Миднайт ( забил, поделило чаров), Сириус (выгнали, видимо пропустил осаду, говорят что случайно, но возвращаться не собираюсь)
19. Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: Сильный клан, существует давно, есть друг с реала. Хочу фана, походы на РБ
20. Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот):  Драконы, гуера, машины не переношу. Хорошо отношусь к некоторым любям из ЛП, хеад хантеров, Каратели

21. Согласны ли вы с уставом клана? Абсолютно
22. Согласны ли вы регулярно посещать форум? согласен

0

2

Tera написал(а):

есть друг с реала

а можно узнать кто?

0

3

Мда..пока хз.....что то подозрительно...

0

4

Khiritsu(Андрей)-мой друг с реала. можете у него спросить, если есть какое-то недоверие

Отредактировано Tera (2009-11-09 19:00:53)

0

5

Tera написал(а):

Khiritsy(Андрей)-мой друг с реала

если он подтвердит - я не против.... правда онлайн маловат(

0

6

Артем действительно друг из реала) он уже был в нашем клане, мы вместе пришли, в один день, нас Руслан (Shee) тогда звал... потом он ненадолго перестал играть, я как то попросил пас от перса(не помню, вроде денег подрезать хотел))), зайти не удалось, он пробовал, тоже никак...

Tera написал(а):

Сириус (выгнали, видимо пропустил осаду, говорят что случайно, но возвращаться не собираюсь)

осаду пропустил, так как пытался в это время больше всех съесть и выпить на моем дне рождения!))) человек адекватный и надежный! прошу взять! клану от этого в любом случае хуже не будет))

0

7

Ну раз дрон ручается За

Отредактировано Alykardi (2009-11-09 19:52:34)

0

8

AugustRush написал(а):

осаду пропустил, так как пытался в это время больше всех съесть и выпить на моем дне рождения!))) человек адекватный и надежный! прошу взять! клану от этого в любом случае хуже не будет))

думаю с этим все ясно))))

0

9

тему можно закрыть человек в клане уже

0

10

воздержусь :canthearyou:

0

Вы здесь » ~Форум клана Midnight~ » Вступление в Клан » Хочу к вам